Вечный двигатель? Уже давно создан?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Читайте внимательно. Где я писал что у меня двиг то? :)

Товарищ мой онлайновый занимается этими штучками, тоже на магнитах, но там принцип чутка другой. У него у несколько месяцев эта шняга тарахтит в гараже.
Login0FF
На сайте с 09.03.2008
49
Phessiv:

В том то и дело, что это не вечный двигатель. Речь же идет о бесконечности. А 2 миллиарда разве равно бесконечности.

Дело вот в чем.

В термине «вечный двигатель» речь не идет о времени (продолжительности) вообще.

Смысл здесь в другом. КПД такого двигателя больше 1. Это означает, что он потребляет энергии меньше, чем дает. Т.е. способен не просто самостоятельно двигаться, но еще и совершать полезную работу.

Не следует это путать с «вечным движением». Кстати, возраст вселенной тут не причем.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Login0FF:
Т.е. способен не просто самостоятельно двигаться

Да пусть хоть подвигается сам, и то спасибо ему. Так ведь тоже ноу в условиях силы трения и т.д.. А вообще кагбе плюс пицот.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Login0FF:
Дело вот в чем.
Смысл здесь в другом. КПД такого двигателя больше 1. Это означает, что он потребляет энергии меньше, чем дает. Т.е. способен не просто самостоятельно двигаться, но еще и совершать полезную работу.
Не следует это путать с «вечным движением». Кстати, возраст вселенной тут не причем.

Я уже писал, какой именно вечный двигатель имею ввиду, перечитайте. И его определение тоже перечитайте.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Login0FF:
Дело вот в чем.

Господину Пхессиву я объяснял это пицот раз, + пиццот!!!!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
sear4er:
Вечный двигатель ... предпологает КПД =1

Предполагает КПД > 1 (более 100%). В этом-то и весь "прикол".

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Такое, за счет магнитов, уже давно "вычислили". Вот только сделать хотя бы 1 энергоблок :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

speedre13

Ну в принципе да, темка магнитов хорошо обмусолена, ещё с пару десятилетий назад. Но тем не менее, я видел несколько полностью различных схем, основанных на магнитах. Видел в чертежах, на фото и на видео. И в каждой схеме есть свои досадные недостатки.

[Удален]
MMikan:
почему подобные изобретения не внедряют нигде массово?

Очень просто, мощность мизерная. Ветряки тоже массово не внедряют по этой причине. А так дома можете использовать как альтернативный источник электричества :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий