- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Шаснадцать.
Ааа... ну, еще можно учить. Правда, толку-то... :)
Обалдеть. Я дочку почти так же учила.
Картина маслом - встречаются два таких наученых, и ну давай друг у друга рецепты выспрашивать с хитрым видом. :D
Правда, толку-то...
Тоже верно. Но зато потом пусть не жалуется, что его не предупреждали. :)
ну давай друг у друга рецепты выспрашивать с хитрым видом.
Это лучше, чем молча в койку. Я - так - думаю! (с) 😂
Юлия Мар, если Вас интересуют мексиканские лепёшки (tortillas) - делаю, могу в личку скинуть рекомендации - там всё просто, как для пельменей почти тесто. А если типа пухлых таких лавашей - не знаю.
Есть тут у нас местное блюдо традиционное, там эти лепешки в масле надо обжаривать. В ресторане они были похожи на довольно плотные и пухлые оладьи. Рецепт есть, но что-то как-то не то выходит:-(
Я своего "мелкого" тоже учу потихоньку. Уже в состоянии изготовить котлеты и мяско потушить.
В ресторане они были похожи на довольно плотные и пухлые оладьи. Рецепт есть, но что-то как-то не то выходит:-(
Юлия Мар, такие, не?
Они у мну стали получаться только после того, как муку раз пять просеешь перед замешиванием теста. И муку самую качественную берите, мелкого помола. Мы их с адыгейским сыром лопаем. :)
К разговору о рецептах: всё что можно готовлю без рецептов, но вот торты - только по рецепту, не могу я их "на глазок". К каким хозяйкам себя отнести? 😂
Юлия Мар, такие, не?
Они у мну стали получаться только после того, как муку раз пять просеешь перед замешиванием теста. И муку самую качественную берите, мелкого помола. Мы их с адыгейским сыром лопаем. :)
К разговору о рецептах: всё что можно готовлю без рецептов, но вот торты - только по рецепту, не могу я их "на глазок". К каким хозяйкам себя отнести? 😂
Вроде, похожи:-) так эту кукурузную муку еще и просеивать нужно?! Кошмар! Она мне на ощупь жутко не нравится:(
Фото Карася разделеного нет, обидно.
К разговору о рецептах: всё что можно готовлю без рецептов, но вот торты - только по рецепту, не могу я их "на глазок". К каким хозяйкам себя отнести?
К правильным, продвинутым и одаренным. :D
Дело в том, что не нужно путать рецептуру теста или крема с рецептом приготовления блюда. Вот если, например, ты при этом считаешь, сколько вишенок для украшения нужно положить, точно, в штуках, я тебя тут же убью! А твой пример как раз и подтверждает общее правило.
ПыСы. А вообще-то я очень рад, что остались девушки, которые в состоянии самостоятельно приготовить тортик. Пожалуй, на своем новом портальчеге я посвящу тортам отдельный огромный раздел. :)
Пожалуй, на своем новом портальчеге
Не забудь ссылкой поделиццо :)
тортам отдельный огромный раздел.
*сказал Ваня доедая свинину со сливками*
Вот такую?
Ненене! Она очень вредная, лично я ее только перед сном ем, и то, запивая воткой, чтобы поменьше холестерина и жЫра усвоились. :D