Кто готовил зубатку - поделитесь

R
На сайте с 17.10.2008
74
Gwen:
Сына своего учу

Сколько мальчонке лет?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
raminas:
Сколько мальчонке лет?

Шаснадцать.

Пишу тексты. Дорого
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Сколько мальчонке лет?

не важно, Львович растет, стопро :)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Юлия Мар:

Вот кто бы мне рассказал, как из кукурузной муки лепешки делать? (

Юлия Мар, если Вас интересуют мексиканские лепёшки (tortillas) - делаю, могу в личку скинуть рекомендации - там всё просто, как для пельменей почти тесто. А если типа пухлых таких лавашей - не знаю.

webrock:
Кстати ... жареные бананы вкуснее чем наша картошка, иной раз бывает.
Для жарки бананов нужны только зелёные ... Вкуснее чипсов ... к пиву рекомендую ...

К пиву не знаю и на счёт зелёных тоже, но вот средней спелости подсоленные, посыпанные чёрным перчиком жареные кружочки бананов с рисом - нямка ещё та! :)

А я вот снова в раздумьях, какова же будет судьба очередных зубаточных стейков 🙄? Хочу теперь какую-нить отсебятину попробовать приготовить с учётом некоторых хитростей Игоря Львовича.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
smolkolibri:
Может у кого из форумчан есть проверенный именно для зубатки рецепт?

когда я ходил в море на "рыбаках", зубатку мы готовили так: шкерили ее вдоль хребта, во-внутрь вкладывали морского окуня, солили, перчили, лук, затем в фольгу и на котел..

Через час -полтора рыба готова! ))

Дома яее просто обрачивал в фольгу и в духовку..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
Если подруга вам приготовила какую-нибудь вкуснятину, похвалите и обязательно спросите рецепт.

Обалдеть. Я дочку почти так же учила. Если друг в состоянии приготовить что-нибудь съедобное, похвали его и обязательно вдохнови на новый кулинарный подвиг. Цены не будет другу через года 2, а за 2 года гастрит еще не образуется, потерпишь. :) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
talia:
Обалдеть. Я дочку почти так же учила. Если друг в состоянии приготовить что-нибудь съедобное, похвали его и обязательно вдохнови на новый кулинарный подвиг. Цены не будет другу через года 2, а за 2 года гастрит еще не образуется, потерпишь. :) :)

Надеюсь, они не встретятся. 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ну и напоследок, о рыбе.

Красная, как мои щеки :)

Нямка вроде как.

jpg Jefa.jpg
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
Надеюсь, они не встретятся.

Шешнадцать мальчику? Не встретятся. 😂 Спите спокойно. 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

[ATTACH]84550[/ATTACH]

Пойду нажрусь

jpg 84550.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий