- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Соблазнилась только что в магазине на смачные большуханские куски зубатки, думаю дай-ка с лучком под сыром запеку в духовочке! Именно зубатку первый раз купила. Хорошо сразу не стала готовить - глянула в тырнет: оказывается рыба-то эта капризная - "раскисает" при жарке, при запекании "расползается в кашу" и прочее, пишут в пирогах замечательна, да на фарш для котлеток, а я хочу, чтоб "кусочками". :( Может у кого из форумчан есть проверенный именно для зубатки рецепт?
Есть только дорада в соли, увы :(
Запанируйте! Вот проблему не из чего устраиваете))))
basilic, зубатку действительно мало кто запекает, это проблема. Ее надо солить или жарить на очень быстром огне :)
smolkolibri, не читаешь ты классиков, то есть меня. :D Вот тебе сцылко:
http://lvovich.name/
Запанируйте! Вот проблему не из чего устраиваете))))
Да нет проблемы :), просто хочется чтоб вкусно, но и красиво было.
basilic, Вы сами готовили? Просто пишут - развалится и в панировке.
О! Игорь Львович, спаситель Вы мой. Сразу ведь хотела к Вам обратиться в ЛС, да постеснялась. Спасибо огромнейшее! :) А сайт - в закладочках, уже, аха :p.
smolkolibri, Moi-Sha ой, сорри, запечь не расслышал...
Ну то тогда к Львовичу, потому что "Нуу в этой ситуации мы, просто наше, к, это самое, мы уже... здесь наши полномочия все. Окончены :)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82+%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0&clid=9582&lr=213
Игорь Львович, ещё раз мерси! По удивительному стечению обстоятельств шампиньончики ждали своего часа в холодильнике для встречи с зубаткой. Удаляюсь колдовать. :)
Сразу ведь хотела к Вам обратиться в ЛС, да постеснялась. Спасибо огромнейшее!
Да на здоровье!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...id=9582&lr=213
sear4er, ну, наконец-то на серче нашелся хоть один человек, который вспомнил про Яндекс. Жаль только, что кроме поисковиков в сети живут еще рерайтеры. Это я к тому: не верьте всему, что написано на заборе, и главное - пытайтесь повторить это дома! :D
А зубатка-то какая? Синюю не берите, она уж совсем "жидкая". Можно просто в масле обжарить при высокой температуре, можно отварить и подать с хреном. А лучше всего она в кулебяке.