- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И кто скажет, куда исчезли дальневосточные сардины, известные народу под поэтическим названием сельдь иваси?
Они никуда не исчезли, у них имеется цикличность развития популяции, у японских рыбаков даже пословица есть: "Иваси рыба неверная". Короче, ждать надо, никто не умеет прогнозировать ее появление у наших берегов, а южнее ловить ее невыгодно.Ты поди 70-е вспоминаешь, когда ее было больше, чем воды у берегов? Ну, это скорее исключение. чем правило.
Львович, не, за такую и Валерий бы не осудил. 😂
Вот за такую?
"пальцемпиханая"? Зачот!
А картошечка зарумяненая - суперзачот!
Кстати, самая тема - сварить картофан в мундирах, а потом почистить и обжарить на холестериновом сливочном масле до золотистой корки. Нямка еще та :)
и обменивается этикетками
было бы смешно, если бы не было так правдиво.
Самолично утром в супермаркете узрел случайно, как продавщицы переклеивали этикетки с датой изготовления на продуктах.
Ты поди 70-е вспоминаешь, когда ее было больше, чем воды у берегов? Ну, это скорее исключение. чем правило.
Попозже, 80-е. Я когда её вспоминаю, жирнющую, вкуснющую, с белым слоем жира под кожей, у меня слюни во рту не помещаюцца.
Самолично утром в супермаркете узрел случайно
Ну, надо же. Бессовестные какие.
Gwen, вообще-то немного странно, пик был как раз в конце 70-х, впрочем, мне в начале 80-х было немного не до селедки, мог и подзабыть. Однако замены этой рыбки я тебе, пожалуй, не предложу. Есть лучше, есть хуже, а от именно такой нет. Уникальная рыбка, не помню уж для какого сайта я с десяток статей писал про нее, надо бы найти, давно, давно писал...
пальцемпиханая"? Зачот!
А картошечка зарумяненая - суперзачот!
Кстати, самая тема - сварить картофан в мундирах, а потом почистить и обжарить на холестериновом сливочном масле до золотистой корки. Нямка еще та
Разумеется, пальцемпиханая, и не в каком-то там непролетарском белкозине. а самая типо настоящая, в кишках, с чесночком и прочей фкусной дрянью. Что касается картошечки, попробуй немного проще. Свари не в мундире, а чищеную, но до полуготовности, чтобы не рассыпалась сама по себе. Потом охлади, выложи на керамическое блюдо, щедро перемешай (руками, ессно) с хорошим растительным маслом, а затем гриллируй верхним грилем. Не соли! Когда покроется корочкой, взбрызни грапповым маслом, и еще минут на 10 под гриль. Помрешь от щастья!
взбрызни грапповым маслом
Львович, я тебя конечно уважаю, но граппу я раньше просто пил, без картошечки :)
Львович, давай лучше рецепт кульных рыбных катлед.
Эх, копченой бы трещочки или окунька сейчас... Иваси с лучком и картошечкой разваристой тоже была хороша.