- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты думаешь она будет меньше нервничать когда он один полетит на корыте?
Ты думаешь она будет меньше нервничать когда он один полетит на корыте?
Недолго - 2 часа. А потом он позвонит и успокоит ;)
Я вот одного понять не могу - почему в самолетах нет подушек безопастности и парашютов? Экономят сцуки?
Женщины - существа порой противоречивые...скажите, что никуда тады не поедите. Глядишь, и передумает или, на худой конец, деньги сэкономите и на даче будете комаров кормить ;)
Эхх :)
Блин сам самолеты нелюблю, хотя время от времени и летаю :)
ИМХО поезд лучше...3 суток не такой и большой срок, да и нервы жены дороже чем пара выиграных суток :)
а если уж решитесь на самолете, то главное берите билеты подальше от крыльев...а то она у вас там в истереке биться будет весь полет...
(крылья у самолете во время полета если неошибаюсь имеют ход около 2-3 метров (у больший лайнеров и более)...особенно классно смотреть на крыло когда самолет попадает в воздушную яму или в зону турбулентности...ачучения непередаваемые :))) )
А вообще помню прикол...летим значит из Владика в Москву...уже 4-5 час полета...все кто бухали уже ужрались....кто-то спит...кто-то музон слушает и тут слышу сзади стук какойто...оказалось мелкий которого посадили к иллюминатору начал его бить металической машинкой :))) стюардесса была в шоке когда увидела %)))
Женщины - существа порой противоречивые...скажите, что никуда тады не поедите. Глядишь, и передумает или, на худой конец, деньги сэкономите и на даче будете комаров кормить ;)
Ну дык и пусть не едет :) Половина тогда точно сэкономлена ;)
Только интуиция мне подсказывает, что не откажется женщина от отпуска на юга :)
Я вот одного понять не могу - почему в самолетах нет подушек безопастности и парашютов? Экономят сцуки?
Нет.
1)Парашютом крайне сложно воспользоваться без специальной подготовки. Особенно учитывая то, что на высоте полёта им воспользоваться не удастся из-за забортных условий (температура, давление), а при "посадочных" катастрофах - зачастую уже поздно. Даже если считать, что условия будут подходящими, чтобы был хоть какой-то шанс, парашюты надо надевать на людей перед взлетом, иначе обыватели никогда не смогут ими воспользоваться. А это исключено по условиям предоставления услуг. Если же они начнут надевать их в условиях паники - никто не наденет правильно, и разобьются в лепёшку.
2)Если говорить о принудительных мерах безопасности типа катапульты, то это (хотя и не афишируется) - с большой долей вероятности чревато разрывом сердца.
Ceres, экономят на средствах безопасности для того, чтобы не получилось, как том анекдоте: "а кто пристегнулся - сидят, как живые!" :)
Jackyk, на самом деле я смотрел фильм, то ли от BBC то ли другой конторы афторитетной - так вот - там как раз на тему безопастности полетов было. И диагноз был один - экономия. Правда там не в парашютах и подушках дело было. Я не помню, но точно есть разработки когда пох любая авиа-катасрофа. Но это дорого. Так вот если бы нашлась контора кторая такие самолеты сделала и пусть дороже перелеты у низ будут - я летал бы.
почему в самолетах нет парашютов?
Ага, теперь ты понял что нужны парашюты? :)
Кстати, поздравь меня с юбилейным, третьим, прыжком сегодня :)