Google резкое падение по всем позициям

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Kiperzzz:
Вчера и меня тоже настигла такая же участь.😂

Аналогично с 18 го на 19е марта выкинуло 2 сайта с гугла. Вообще 0 страниц стало..ждемс и смотрим

Карамба.
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Seredovich:
Аналогично с 18 го на 19е марта выкинуло 2 сайта с гугла. Вообще 0 страниц стало..ждемс и смотрим

0 страниц в индексе? это другой фильтр.

Панда не выкидывает страницы, он опускает позиции запросов.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Miha1Low:
0 страниц в индексе? это другой фильтр.
Панда не выкидывает страницы, он опускает позиции запросов.

Хмм....тогда становится интереснее. Что можут быть такое. Выкинуло 3 из 5 однотипных сайтов (МФА). Сайтов СДЛ не коснулось вообще.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Seredovich:
Хмм....тогда становится интереснее. Что можут быть такое. Выкинуло 3 из 5 однотипных сайтов (МФА). Сайтов СДЛ не коснулось вообще.

Если страниц в индексе совсем не осталось, то это бан.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Seredovich:
МФА

Может в этом трабла?... :)

С уважением, Андрей aka EX
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
-EX-:

А как объяснить пачку абсолютно аналогичных сайтов сидящих в индексе Гугла? :) Правда раскиданы по другим хостингам. Но и из той группы сайтов где 3 единицы выпали 2 оставшиеся сайта так же в индексе гугла. По сути гугл не особо важен был как источник трафика для тех сайтов но все же интересен сам факт вылета. С гугла не более 15% трафика было на тех сайтах...да и на остальных так же

BV
На сайте с 05.02.2010
12
-EX-:
МФА...

Да не, не думаю что Гугл будет сознательно отказываться от прибыли.

Дизайн сайта от 100 wmz Адаптация шаблонов (+ смена цветовой гаммы или создание новых графических элементов) под UCOZ от 40 wmz
yawka
На сайте с 06.03.2010
41

Да ну это просто кошмар какой-то! 😒 Все повылетало, а на мое место уютные бложики и жжещеки повставали. Никогда не думала что google может так тупить. На сайте уникальный контент, ссылки не размещала, даже рекламой только adsense ограничилась. Женская тематика.

Пы.сы У меня даже если к запросу добавить мой сайт.ру, в лучшем случае будет на 10 месте.

Ввод и вывод электронных денег ТУТ (http://obmennik.ws/?r=id.51570), низкая комиссия - проверено! Вывод на любые банковские счета.
N
На сайте с 01.11.2004
250
yawka:
Да ну это просто кошмар какой-то! 😒 Все повылетало, а на мое место уютные бложики и жжещеки повставали. Никогда не думала что google может так тупить. На сайте уникальный контент, ссылки не размещала, даже рекламой только adsense ограничилась. Женская тематика

Не паникуйте раньше времени. У меня два сайта вылетело два дня назад, тоже женские. Сегодня вернулся один из сайтов. Причем даже позиции улучшились. Возможно просто глобальная переиндексация или что-то в этом роде. Ждите, может все не так плохо.

yawka
На сайте с 06.03.2010
41

Nina, Спасибо за поддержку, так сказать! А то меня уже мандраж бьет, 3-й день, а в гугле как в танке=) Будем надеяться, что все восстановится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий