Google резкое падение по всем позициям

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
kavopero:
если бы вы постили пациентов то можно было бы сделать выводы по нескольким сайтам

Да на данный момент о выводах и речи быть не может, так как нужно ждать чтобы все устаканилось и смотреть на топ, который в данный момент очень не хороший. По топу сейчас вижу только одно, КОПИПАСТ, хотя фильтр как раз по эту душу запущен.

Мы там, где рады нас видеть.
P1
На сайте с 08.04.2010
35
dimakent:
Вопрос - как выйти из под этой "Панды"? И можно ли выйти вообще?

Могу сказать по своим проектам - правда у меня не варез, а инет-магазины. После падения трафа что изменил - контент который был копипаст весь поменял на уник, плюс уменьшил переспам. Потихоньку возвращается 🍿

dimakent
На сайте с 27.02.2006
72
palach1985:
Могу сказать по своим проектам - правда у меня не варез, а инет-магазины. После падения трафа что изменил - контент который был копипаст весь поменял на уник, плюс уменьшил переспам. Потихоньку возвращается 🍿

т.е. есть все же надежда на выход из под фильтра?

dimakent добавил 19.03.2011 в 20:33

kavopero:
если бы вы постили пациентов то можно было бы сделать выводы по нескольким сайтам

пациент у меня в подписи :(

Этот (http://hvosting.ua/#hb1) хостинг не падает, не верите? Проверьте сами!
P1
На сайте с 08.04.2010
35
dimakent:
т.е. есть все же надежда на выход из под фильтра?

dimakent добавил 19.03.2011 в 20:33

пациент у меня в подписи :(

У меня было массовое падение с топ 5 до 9-10 позиций, сейчас все вернулось. Не знаю совпадение или нет, но в любом случае - надо проектами надо работать. Я продвигаю только свои проекты, которые меня кормят, поэтому уделяю продвижению очень много времени. Кто работать не будет, а просто ждать - думаю ничего не будет :)

dimakent
На сайте с 27.02.2006
72

остается только ждать и работать над сайтами, время покажет..

S1
На сайте с 21.02.2009
45

Много сайтов по повылетало но у 90% это либо копирайт те же скачать текста на странице нет либо копирайт страниц повторения текста на странице даже в том же дле когда создается каталог и создается вторая страница получается две копии /page/1/ того же каталога лично у меня скорее всего и за этого и выпал сайт вроде и текст уник но повторений много.

BV
На сайте с 05.02.2010
12

Тоже прибавил иныф на морду, привел в порядок перелинк, тошнотность, пляски позиций спали и понемногу по чуть-чуть тупотим к Топ 200 :)

Дизайн сайта от 100 wmz Адаптация шаблонов (+ смена цветовой гаммы или создание новых графических элементов) под UCOZ от 40 wmz
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Miha1Low:
У меня вышел вчера один сайт из под фильтра, но ушел он 6-го февраля, поэтому не уверен, что это тот же самый фильтр. Симптомы вроде похожи, но уверенности нет.

А какая работа велась над сайтом?

С уважением, Андрей aka EX
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
-EX-:
А какая работа велась над сайтом?

Вообще его не трогал.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
BB
На сайте с 27.12.2008
106

Сайт вернулся на чуть более высокие позиции,чем был и пока находится на них уже 3 день. Само сильное падение позиций было 1 марта (600-800 позиций). С сайтом ничего не делал, кроме того как продолжал добавлять уникальный контент, что и так делаю регулярно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий