- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня тоже большой рост по позициям, фактически после спада трафика в 30-40 % он вернулся и даже стал больше. Над сайтом проделана была огромная работа
Тоже русский сайт?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Тоже русский сайт?
украинский
palach1985 добавил 13.04.2011 в 23:56
А можно пример сайтика в ЛС - для анализа?
простите, но я не готов. Львиная часть дола работы - написание уникальных описаний для 150+ позиций инет магазина 🤪
украинский
palach1985 добавил 13.04.2011 в 23:56
простите, но я не готов. Львиная часть дола работы - написание уникальных описаний для 150+ позиций инет магазина 🤪
в след раз обращайтесь, автоматизируем. и дня за 2 напишем
Я смотрю у людей возвращаться стали, у меня наоборот ресурс женской тематики сегодня по всем запросам просел за сотню,а вроде был белый пушистый ссылками не торговал, тексты уник копирайт рерайт, и все равно схватил фильтр, может разве что с тизерами переборщил, и как быть тексты переписывать, или новый делать ??)
(/ru/forum/742936)
Провел некоторую оптимизацию своего сайта и сегодня, после 1,5 месячного дауна, ресурс вернулся в топ 10 Гугла по основным запросам. Я в восторге 🍻! Видимо мне все же удалось обойти фильтр...
в основном внутреннюю оптимизацию? технические ошибки, дубли url и пр? текст уникализировали или уже и так уник был?
меняли структуру каталогов, если они были?
да колитесь уже кто чего делал) всё равно скорее всего неконкуренты друг другу)
в след раз обращайтесь, автоматизируем. и дня за 2 напишем
Спасибо, буду иметь ввиду
буржнет - возвращается, хотя ожидал рост. Ни чего не делал. послал все нах. отдыхаю, да и халтура подвернулась :)
Странно - но один украинский очень просел пару дней назад.
Может из-за того что еще 3 копии его есть на других доменах? попробую склеить. Хотя раньше как только стартонул (а копии уже давно до него были) - то шел уверенно вверх.
буржнет - возвращается
Сайт англоязычный? Когда ушёл, сколько потерял и полностью ли восстановился?
Сайт англоязычный? Когда ушёл, сколько потерял и полностью ли восстановился?
Англ яз. Ушел 24 марта. Восстановился полностью, но должен был увеличиться. Но и восстановился - еще как то не совсем стабильно как было до падения. То есть общий объем трафа восстановился, но кривая почасовая - совсем не такая как была до этого. да и вроде как USтраф уменьшился, больше стало турков всяких. в общем впечатление такое что еще не все стало на свои места :)