Google резкое падение по всем позициям

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
yawka:
Да ну это просто кошмар какой-то! 😒 Все повылетало, а на мое место уютные бложики и жжещеки повставали. Никогда не думала что google может так тупить. На сайте уникальный контент, ссылки не размещала, даже рекламой только adsense ограничилась.

:) Вот вот. У меня уникальный портал вылетел, а на его место пришел мой же сайт, где 2 абзаца информации и 6 картинок)))) 😂 Гугл фтопку. 🍿 Продажи перебиваем Адвордсом, так что срать мне на его ранжирование в принципе. Жаль конечно, красивая была картиночка раньше.:o

V7
На сайте с 16.02.2011
0

А у меня сайт по кинофильму вылетел в гугле 3 дня назад по всем запросам, которые до этого были 3 месяца на 2 месте. Сначала подумал из-за покупных ссылок, но, как я знаю алгоритм пессимизации за покупные ссылки в России пока не внедрен как на западе (проверено по другим 7 сайтам). Думаю вылетел из-за партнерской программы (у меня висит реклама гугла и в последний месяц начал совмещать с другой партнеркой). Может гугл посчитал, что партнерка спамная. На других сайтах висит только реклама гугла и там все в порядке (из них 3 сайта тоже по кинофильмам). Трафик упал в 3 раза, но сегодня яндекс поставил на 4 место, так что трафик должен восстановиться (хоть яндекс радует).

[Удален]

И когда они там уже разберутся с новым алгоритмом? Наверное и сами то не поймут, что сделали.

watduusaid
На сайте с 24.08.2010
14
watduusaid:
вообще, есть какая-то надежда, что это баг и он пройдет через несколько дней? Понятно, что никто ничего не знает, но вот в принципе такое возможно?

Я тоже пострадал - вчера с утра были переходы с гугла, а потом как отрезало и до сих пор не было ни одного. Сайт - по финансам, статей нет ни одной даже рерайтной - только полностью уникальные, пишутся специально для этого сайта специалистом. Есть пару переводов с английского, но перевод тоже собственный. Есть несколько видео, но и видео делалось нами, и даже музыка (!) собственного сочинения (ну там не музыка, а скорее просто "не отвлекающее от видеоряда звуковое сопровождение"). Пользователи реально читали статьи, комментировали, регистрировались, так что неполезным посетителям его, вроде, назвать нельзя. Недавно на сайт установлен адсенс. Ссылки на него закупались - и вечные, и статьи, и через сапу, и прогон через жж был, но все это было в очень малом количестве, так, чтоб немного поддержать. До вчершнего дня по главным для сайта ключевикам в гугле сайт был в топ-10, по некоторым в топ-20. Сейчас нет в топ-100, один нашел на 170 какой-то позиции, другие и не искал.

Вообще ума не приложу, что такое могло произойти. Надеюсь, что это какой-то временный сбой.

спустя ровно месяц у меня все вернулось на абсолютно те же позиции - 26 февраля все отрезало напрочь, позиции улетели далеко за топ-100, 26 марта все вернулось на свои места. Надеюсь, навсегда, пока два дня все ок. Тьфу три раза.

А если действительно будет все ок, то думаю, что и у других должно восстановиться.

И да - я вообще ничего не делал с сайтом, просто добавлял контент в обычном режиме и ждал, надеялся и верил.

[Удален]

25 марта упал трафик англоязычного проекта с google.com .co.uk .ca .co.nz и других международных гуглей, упал сразу на 30 тыс. уников в сутки.

Сайт можно считать банкротом, людей увольнять с проекта, если назад не откатит...

P
На сайте с 16.08.2006
47

Откатит, слишком много белых проектов зацепило.

A
На сайте с 06.11.2010
128

Раньше с гугла траф шёл больше чем с яндекса, правда небольшой 100-150.

А сейчас 5 от силы =(

В чём может быть проблема? Ничего серьёзного с сайтом не проводил, сайт новый (месяц гдето).

Сайт в личку отпишу, кто поможет.

Началост всё с 18 марта.

J
На сайте с 13.04.2006
117
Alkoshenko:
Началост всё с 18 марта.

Аналогично.

При чём в топе остались сайты с полностью скопированным контентом.

TM
На сайте с 28.10.2008
70

Мля... и до меня добрались! По всем проектам резкое и значительное падение. И на самом старом проекте (4 года) падение трафика раза в 3.

yawka
На сайте с 06.03.2010
41

У меня кстати тоже 18 марта слетело два хороших проекта, один к вечеру восстановился, второй все также в ауте.

Ввод и вывод электронных денег ТУТ (http://obmennik.ws/?r=id.51570), низкая комиссия - проверено! Вывод на любые банковские счета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий