- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Покажите в личку хоть один слетевший сайт с уникальным контентом которому больше года.
Самое интересное в топе сайты с полностью скопированным контентом с моего сайта :) а мой сайт даже не на 3 странице, обидно :(
спустя ровно месяц у меня все вернулось на абсолютно те же позиции - 26 февраля все отрезало напрочь, позиции улетели далеко за топ-100, 26 марта все вернулось на свои места. Надеюсь, навсегда, пока два дня все ок. Тьфу три раза.
А если действительно будет все ок, то думаю, что и у других должно восстановиться.
И да - я вообще ничего не делал с сайтом, просто добавлял контент в обычном режиме и ждал, надеялся и верил.
надеяться и верить конечно хорошо, но интерсно вот что у вас по мере того как сайт ушел с позиций страницы в сопли попадали или оставались на своих местах?
Здравствуйте, после того как снял вчера почти все внешние ссылки сайт вылетел из выдачи google, может ли это быть причиной, и как вернуть все на прежние позиции?
Здравствуйте, после того как снял вчера почти все внешние ссылки сайт вылетел из выдачи google
мде... через тему в этой конфе в топиках пишут, что Гугл не любит поспешных действий. ИМХО, если раньше Гугл сомневался в том, что Вы пытались манипулировать поисковой выдачей, то после подобного жеста его уверенность окрепла.
может ли это быть причиной
а что еще могло бы быть причиной? фаза луны?
kievrent добавил 29-03-2011 в 13:26
и как вернуть все на прежние позиции?
статьями и медленно (обычно около 7 месяцев) вылазить из-под фильтра...
мде... через тему в этой конфе в топиках пишут, что Гугл не любит поспешных действий. ИМХО, если раньше Гугл сомневался в том, что Вы пытались манипулировать поисковой выдачей, то после подобного жеста его уверенность окрепла.
а что еще могло бы быть причиной? фаза луны?
kievrent добавил 29-03-2011 в 13:26
статьями и медленно (обычно около 7 месяцев) вылазить из-под фильтра...
Возможно я не правильно высказался, внешние ссылки с моего сайта на другие, тоисть обмен ссылками, я их снял.Внешних ссылок было около 15.
25 марта упал трафик англоязычного проекта с google.com .co.uk .ca .co.nz и других международных гуглей, упал сразу на 30 тыс. уников в сутки.
Сайт можно считать банкротом, людей увольнять с проекта, если назад не откатит...
Соболезную. У людей вон 150 уников в сутки было, а они переживают.
У меня те сайты, что 25-го февраля упали не вернулся ни один, но надежды не теряю.
Miha1Low добавил 29.03.2011 в 16:04
Возможно я не правильно высказался, внешние ссылки с моего сайта на другие, тоисть обмен ссылками, я их снял.Внешних ссылок было около 15.
Это причиной быть не может.
Вот и до меня добралась эта напасть. У одного СДЛ'а (возраст: без месяца год) с полностью уникальным контентом сегодня посещалка упала практически в ноль. Зато в топ повылазили ГС'ы с копированными с моего сайта статьями, красота!
Будет обидно если позиции не вернуться, все таки руками написать 1000 статей (каждая от 800 до 10 000 слов) не так уж и просто.
Самое интересное в топе сайты с полностью скопированным контентом с моего сайта :) а мой сайт даже не на 3 странице, обидно :(
Такая же ситуация, полный частичный копипаст моих уникальных статей в топе, а мой сайт далеко в хвосте выдачи...
Зато в топ повылазили ГС'ы с копированными с моего сайта статьями, красота!
ситуация настораживает. Если в Гугле пошли сбои и он, потеряв нюх, разучился определять первоисточник - будет оч. печально.
Подозреваю что школота, обученная работе с парсерами, начинает потирать лапки от такого неслыханного счастья...