Google резкое падение по всем позициям

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Покажите в личку хоть один слетевший сайт с уникальным контентом которому больше года.

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Самое интересное в топе сайты с полностью скопированным контентом с моего сайта :) а мой сайт даже не на 3 странице, обидно :(

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
B
На сайте с 10.07.2010
20
watduusaid:
спустя ровно месяц у меня все вернулось на абсолютно те же позиции - 26 февраля все отрезало напрочь, позиции улетели далеко за топ-100, 26 марта все вернулось на свои места. Надеюсь, навсегда, пока два дня все ок. Тьфу три раза.
А если действительно будет все ок, то думаю, что и у других должно восстановиться.

И да - я вообще ничего не делал с сайтом, просто добавлял контент в обычном режиме и ждал, надеялся и верил.

надеяться и верить конечно хорошо, но интерсно вот что у вас по мере того как сайт ушел с позиций страницы в сопли попадали или оставались на своих местах?

Недвижимость от собственников Украина zametr.ua (http://zametr.ua)
M
На сайте с 26.01.2009
53

Здравствуйте, после того как снял вчера почти все внешние ссылки сайт вылетел из выдачи google, может ли это быть причиной, и как вернуть все на прежние позиции?

Бесплатное ТВ, радио, кино (http://view-tv.ru)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Maskca:
Здравствуйте, после того как снял вчера почти все внешние ссылки сайт вылетел из выдачи google

мде... через тему в этой конфе в топиках пишут, что Гугл не любит поспешных действий. ИМХО, если раньше Гугл сомневался в том, что Вы пытались манипулировать поисковой выдачей, то после подобного жеста его уверенность окрепла.

Maskca:
может ли это быть причиной

а что еще могло бы быть причиной? фаза луны?

kievrent добавил 29-03-2011 в 13:26

Maskca:
и как вернуть все на прежние позиции?

статьями и медленно (обычно около 7 месяцев) вылазить из-под фильтра...

M
На сайте с 26.01.2009
53
kievrent:
мде... через тему в этой конфе в топиках пишут, что Гугл не любит поспешных действий. ИМХО, если раньше Гугл сомневался в том, что Вы пытались манипулировать поисковой выдачей, то после подобного жеста его уверенность окрепла.

а что еще могло бы быть причиной? фаза луны?

kievrent добавил 29-03-2011 в 13:26

статьями и медленно (обычно около 7 месяцев) вылазить из-под фильтра...

Возможно я не правильно высказался, внешние ссылки с моего сайта на другие, тоисть обмен ссылками, я их снял.Внешних ссылок было около 15.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Lem:
25 марта упал трафик англоязычного проекта с google.com .co.uk .ca .co.nz и других международных гуглей, упал сразу на 30 тыс. уников в сутки.

Сайт можно считать банкротом, людей увольнять с проекта, если назад не откатит...

Соболезную. У людей вон 150 уников в сутки было, а они переживают.

У меня те сайты, что 25-го февраля упали не вернулся ни один, но надежды не теряю.

Miha1Low добавил 29.03.2011 в 16:04

Maskca:
Возможно я не правильно высказался, внешние ссылки с моего сайта на другие, тоисть обмен ссылками, я их снял.Внешних ссылок было около 15.

Это причиной быть не может.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
J4
На сайте с 27.03.2011
129

Вот и до меня добралась эта напасть. У одного СДЛ'а (возраст: без месяца год) с полностью уникальным контентом сегодня посещалка упала практически в ноль. Зато в топ повылазили ГС'ы с копированными с моего сайта статьями, красота!

Будет обидно если позиции не вернуться, все таки руками написать 1000 статей (каждая от 800 до 10 000 слов) не так уж и просто.

abst
На сайте с 14.01.2011
142
allgraf:
Самое интересное в топе сайты с полностью скопированным контентом с моего сайта :) а мой сайт даже не на 3 странице, обидно :(

Такая же ситуация, полный частичный копипаст моих уникальных статей в топе, а мой сайт далеко в хвосте выдачи...

Облачные VPS с SSD/NVME в РФ и Нидерландах ( https://firstvds.ru/?from=1141954 ) от 219 рублей в месяц. Скидка 25% на первый заказ по промокоду - 6481141954
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
j3qq4:
Зато в топ повылазили ГС'ы с копированными с моего сайта статьями, красота!

ситуация настораживает. Если в Гугле пошли сбои и он, потеряв нюх, разучился определять первоисточник - будет оч. печально.

Подозреваю что школота, обученная работе с парсерами, начинает потирать лапки от такого неслыханного счастья...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий