- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Судя по всему, гугл порезал запросы, в которых присутствовали фразы типа "скачать фильм ...", "скачать книгу ..." и не собирается что-то менять.
Поэтому теперь слова "скачать" в title и ссылках не имеют никакого веса. У меня крепко упали позиции с двух проектов, там на "скачать" всё и держалось.
Второй вопрос, что люди так и пишут в запросах "скачать то-то, то-то", а получают теперь не пойми чего в топе выдачи.
Судя по всему, гугл порезал запросы, в которых присутствовали фразы типа "скачать фильм ...", "скачать книгу ..." и не собирается что-то менять.
Поэтому теперь слова "скачать" в title и ссылках не имеют никакого веса. У меня крепко упали позиции с двух проектов, там на "скачать" всё и держалось.
Второй вопрос, что люди так и пишут в запросах "скачать то-то, то-то", а получают теперь не пойми чего в топе выдачи.
Маловероятно.
Просели и другие сайты, которые никак не связаны со словом "скачать". Скорее всего, это совокупность различных "недостатков" по мнению гугла. Возможно, если исключить большинство из них, то фильтр можно побороть. Вот только бы знать, какие именно 🙄
Маловероятно.
Просели и другие сайты, которые никак не связаны со словом "скачать". Скорее всего, это совокупность различных "недостатков" по мнению гугла. Возможно, если исключить большинство из них, то фильтр можно побороть. Вот только бы знать, какие именно 🙄
Ну одной из составляющих было и это. По подобным запросам я очень сильно просел.
У меня как раз тоже просел сайт, который предлагал скачать музыку просел. А вот другой контент проект стабильный . Вся инфа скопирована с контакта
Люди у меня один сайт вывалился как и у всех, а в второй варезник на 100% его не то что по титлам, по запаху мона определить, так он на оборот (относительно) взлетел, и находится вся эта халявная софтина на ля.ля.ля.ucoz.com
И че тут скажешь ???
Люди у меня один сайт вывалился как и у всех, а в второй варезник на 100% его не то что по титлам, по запаху мона определить, так он на оборот (относительно) взлетел, и находится вся эта халявная софтина на ля.ля.ля.ucoz.com
И че тут скажешь ???
можно в ЛС сайт, который вылетел?
второй варезник на 100% его не то что по титлам, по запаху мона определить, так он на оборот (относительно) взлетел, и находится вся эта халявная софтина на ля.ля.ля.ucoz.com
И че тут скажешь ???
Возможно "еще не вечер"
С каждым днём надежда уходит... Даже недавно в Dmoz взяли - но суровый гугля решает по своему.
в Dmoz взяли
Ну вроде как это маневр уже относительно давно не дает выхлопа.
Вышел один из 3-х сайтов с фильтра. Ровно 3 недели понадобилось гуглу. Но 2 других сайтов еще под фильтром......
И еще самый прикол - то что сайт, который вышел на старые позиции не ищется по домену.