Google резкое падение по всем позициям

I
На сайте с 12.02.2009
108
iXy

Судя по всему, гугл порезал запросы, в которых присутствовали фразы типа "скачать фильм ...", "скачать книгу ..." и не собирается что-то менять.

Поэтому теперь слова "скачать" в title и ссылках не имеют никакого веса. У меня крепко упали позиции с двух проектов, там на "скачать" всё и держалось.

Второй вопрос, что люди так и пишут в запросах "скачать то-то, то-то", а получают теперь не пойми чего в топе выдачи.

БИ
На сайте с 19.09.2008
71
iXy:
Судя по всему, гугл порезал запросы, в которых присутствовали фразы типа "скачать фильм ...", "скачать книгу ..." и не собирается что-то менять.

Поэтому теперь слова "скачать" в title и ссылках не имеют никакого веса. У меня крепко упали позиции с двух проектов, там на "скачать" всё и держалось.

Второй вопрос, что люди так и пишут в запросах "скачать то-то, то-то", а получают теперь не пойми чего в топе выдачи.

Маловероятно.

Просели и другие сайты, которые никак не связаны со словом "скачать". Скорее всего, это совокупность различных "недостатков" по мнению гугла. Возможно, если исключить большинство из них, то фильтр можно побороть. Вот только бы знать, какие именно 🙄

I
На сайте с 12.02.2009
108
iXy
Башмаков Игорь:
Маловероятно.
Просели и другие сайты, которые никак не связаны со словом "скачать". Скорее всего, это совокупность различных "недостатков" по мнению гугла. Возможно, если исключить большинство из них, то фильтр можно побороть. Вот только бы знать, какие именно 🙄

Ну одной из составляющих было и это. По подобным запросам я очень сильно просел.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

У меня как раз тоже просел сайт, который предлагал скачать музыку просел. А вот другой контент проект стабильный . Вся инфа скопирована с контакта

BV
На сайте с 05.02.2010
12

Люди у меня один сайт вывалился как и у всех, а в второй варезник на 100% его не то что по титлам, по запаху мона определить, так он на оборот (относительно) взлетел, и находится вся эта халявная софтина на ля.ля.ля.ucoz.com

И че тут скажешь ???

Дизайн сайта от 100 wmz Адаптация шаблонов (+ смена цветовой гаммы или создание новых графических элементов) под UCOZ от 40 wmz
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
Buzi-Vuzi:
Люди у меня один сайт вывалился как и у всех, а в второй варезник на 100% его не то что по титлам, по запаху мона определить, так он на оборот (относительно) взлетел, и находится вся эта халявная софтина на ля.ля.ля.ucoz.com
И че тут скажешь ???

можно в ЛС сайт, который вылетел?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Buzi-Vuzi:
второй варезник на 100% его не то что по титлам, по запаху мона определить, так он на оборот (относительно) взлетел, и находится вся эта халявная софтина на ля.ля.ля.ucoz.com
И че тут скажешь ???

Возможно "еще не вечер"

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55

С каждым днём надежда уходит... Даже недавно в Dmoz взяли - но суровый гугля решает по своему.

BV
На сайте с 05.02.2010
12
PrizZzrak:
в Dmoz взяли

Ну вроде как это маневр уже относительно давно не дает выхлопа.

M
На сайте с 25.03.2008
76

Вышел один из 3-х сайтов с фильтра. Ровно 3 недели понадобилось гуглу. Но 2 других сайтов еще под фильтром......

И еще самый прикол - то что сайт, который вышел на старые позиции не ищется по домену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий