Google резкое падение по всем позициям

easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95

Кто нибудь писал в саппорт гугла по поводу падения позиций?

[Удален]
easymoney111:

черт! а мы то тут головы ломаем, где же ты раньше был что бы подсказать!

P.S. Обязательно вписать сюда свой бредопост на 34 страницу?

A
На сайте с 26.09.2006
51
easymoney111:

Я Сергею Брину заслал гневное письмо с матюгами. Он или его секретарь в ответе обещался отыметь Каттса без смазки 😂

S1
На сайте с 21.02.2009
45
Attente:
Я Сергею Брину заслал гневное письмо с матюгами. Он или его секретарь в ответе обещался отыметь Каттса без смазки 😂

Да такова падения гугла я не видел в среднем в субботу 32.5% сегодня 30.1% 2.4% потерь за неделю. Google (картинки) среднем в субботу 2.7% сегодня 2.3% 0.5% потерь за неделю вот качество поиска просто шикарное. За то Яндекс в среднем в субботу 53.7% сегодня 56.1% вырос на 2.4%.

png Vi.png
BV
На сайте с 05.02.2010
12

По ходу тест подходит к завершению, но позиции прежние ".опа" о том что фильтруют морды эт точно, внутряки все на месте, минимум падений. У меня по фразе морда появлялась на 100-150 ст.выдачи (в место нее какая то лажа была типа анализ сайта мой сайт и т.д) а сегодня появилась в ТОП. Так что думаю что скоро все закончится, "возврат или не возврат" вот в чем вопрос.

Дизайн сайта от 100 wmz Адаптация шаблонов (+ смена цветовой гаммы или создание новых графических элементов) под UCOZ от 40 wmz
S
На сайте с 05.06.2008
31

Моих сайтов изменения не коснулись судя по всему.

Возможно связано с тем, что последние резкие движения по поднятию PR были до нового года.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Buzi-Vuzi:
фильтруют морды эт точно, внутряки все на месте, минимум падений

тож заметил. Внутряки почти не цепануло. В основном пляски по мордам. Надо, видать, ориентироваться на НЧ-СЧ трафф и под него точить и прокачивать внутряки. Кстати, большинство МФА и получают 80-90% траффа на внутряки.

BV
На сайте с 05.02.2010
12

У кого как? Мой сегодня сдвинулся с .опных позиций, урлы по запросам присвоены на морду как и перед падением, сайт идет по немного в верх на +50 - +80, то есть пляски с запросами которые были в ТОП уже нет.

[Удален]

не знаю...все по прежнему по всем проектам. Все запросы в опе...траф был сосредоточен на внутряках...запросы от вч до нч...все позиции после слета остались на месте. Никаких подвижек по всем проектам, падение трафа просто убивает...так что морды тут не причем.

M1
На сайте с 07.02.2009
105

У кого как, а у меня два сайта с перерывом правда в неделю вылетели с гугла именно внутряки. Обое сайты с фильмами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий