Google резкое падение по всем позициям

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

У меня все по прежнему. 4 сайта потеряли 90% трафа с гугла. Никаких подвижек.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
207

Обвалился трафик резко и только сегодня.

Не под фильтрами - 96% страниц у гугла.

Последние 7-8 месяцев публикуем только уникальный контент.

Что делать - непонятно теперь. Грамотные развернутые статьи, куча графиков и изображений - теперь считаются фермой статей? Жесть короче полная.

Причем похожие по тематике конкуренты - сидят себе спокойно на копипасте и стригут траф.

ПС:

Мыло.ру похоже тоже в дауне, они же юзают гугловский движек.. Капец, слов нет.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Алеандр:
Обвалился трафик резко и только сегодня.
Не под фильтрами - 96% страниц у гугла.
Последние 7-8 месяцев публикуем только уникальный контент.

Что делать - непонятно теперь. Грамотные развернутые статьи, куча графиков и изображений - теперь считаются фермой статей? Жесть короче полная.

Причем похожие по тематике конкуренты - сидят себе спокойно на копипасте и стригут траф.

ПС:
Мыло.ру похоже тоже в дауне, они же юзают гугловский движек.. Капец, слов нет.

Речь про рунет, на сколько я понял?

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

qilly, нет млять зигбабве, ух сорри за нехорошие слова но всё же

VM
На сайте с 23.09.2009
192

http://naruto-base.ru скажите в чем траблы, за последнии 2 недели резкое падение в выдаче при том обгоняют сайты у которых и беков нет. Прикупил ссылок жирных с пр от 3 до 5 уже все в индексе но толку 0. Убрал с тайтла ключи левые оставил только те которые относятся к контенту на сайте убрал спам из альт в картинках. Но эфекта так и не наблюдается. Еще заметил теперь кеш главной обновляется 2 раза в сутки от силы а раньше обновлялся за день раз 15-20. Объясните в чем трабл

Z9
На сайте с 10.11.2010
18

Мдеее.... Был день назад у меня сайтец с трафом в 7К сменил шаблон...двиг... прихожу вечером домой думаю сайт порадует трафиком, а там говорят иди те вы в баню... из 7К всего 600 человек за сутки.... Обыделся я на гугля

[Удален]

Этот фильтр когда либо пройдет? Или можно хоронить свои домены?

Р
На сайте с 05.02.2005
76

Сайт с количеством посетителей больше 7 тыс упал до 1.5 тыс.... Сайт для людей 😒 печально

Z9
На сайте с 10.11.2010
18

Руслан, у вас хоть 1,5.... у меня 500 уже еле набегает((

B
На сайте с 10.07.2010
20
Руслан:
Сайт с количеством посетителей больше 7 тыс упал до 1.5 тыс.... Сайт для людей 😒 печально

печально не то слово просто обидно я бы сказал у меня белый проект, упал с 16000 до 8000 сначала, там нашел ошибку заменяли разделы и нечаянно похерели тайтлы, сделали сайт начал воостанавливатся, а затем 7 числа около 10-11 утра все запросы ушли от 50 до 400 поиска вниз, и трафик обвалился до 300 в день, какая-то полная попа((( что делать не знаю

Недвижимость от собственников Украина zametr.ua (http://zametr.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий