Google резкое падение по всем позициям

C
На сайте с 27.02.2011
96
GiloBus:
А вы проверяли своих журналистов на проф пригодность? Вот нашел у ваc журналиста KADKA. Сейчас посмотрел по поиску проспамил новостями такие же сайты по вашей тематике штук на 30 посылает новость одинаковую, это не есть гуд. Таких журналистов нужно учить уникальная статья лучше копипаста или вообще банить.

Вы видимо меня не поняли, я к этим проектам не имею никакого отношения! И какие там журналисты мне до лампочки.

Скачать бесплатные игры для компьютера и популярных игровых консолей.
GB
На сайте с 27.02.2010
10
Cybernetik:
Вы видимо меня не поняли, я к этим проектам не имею никакого отношения! И какие там журналисты мне до лампочки.

А понятно. Просто на этих двух уже заметил его, с такими усилиями он положит не один сайт этой тематики.

[Удален]

по поводу журналистов, лично всем закрыл доступ, только те кто уник постят те остались, а так 16 человек забанил..

что и вам советую

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
GiloBus:
А понятно. Просто на этих двух уже заметил его, с такими усилиями он положит не один сайт этой тематики.

Да большинство журналистов (постеров) размещают копипаст. А как иначе, для всех сайтов уник не напишешь же..

C
На сайте с 27.02.2011
96

Как я понял тут в основном у всех варезы полетели? На каких движках сайты стоят у вас, которые вылетели.

BV
На сайте с 05.02.2010
12
Cybernetik:
Как я понял тут в основном у всех варезы полетели? На каких движках сайты стоят у вас, которые вылетели.

Да нет вроде всего по немногу.

Цитата:

не все сайты на юкозе вср.....ные... например, образовательные сайты создают учителя, наполняя их собственным контентом. Но сайты вылетают действительно. Мой на юкозе тоже упал по позициям. Так что-не надо... Что же делать? Изменится ли ситуация?

Дизайн сайта от 100 wmz Адаптация шаблонов (+ смена цветовой гаммы или создание новых графических элементов) под UCOZ от 40 wmz
.A.R.T.
На сайте с 02.03.2011
63
Cybernetik:

На WordPress.

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Просто ужас, совершенно по всем позициям упали с пару десятков сайтов, основная масса сайтов старая и очень авторитетная, трастовая с пр 5-7. Поражает то факт, что позиции упали независимо от того, покупались на него ссылки или нет, в выдаче вижу полнейший бред. Я думаю в ближайшее время что-то должно поменяться, просмотрел несколько десятков авторитетный блогов, у всех таже проблема что и у меня. Очень надеюсь на изменение ситуации.... я в полном замешательстве...

SEO профессионально, аудит сайтов!
C
На сайте с 27.02.2011
96

Просьба для тех кто найдет сайты, на которые гугл вернул траф, здесь оставлять адреса

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Cybernetik:
Просьба для тех кто найдет сайты, на которые гугл вернул траф, здесь оставлять адреса

Это все? 🙄 А адреса фтп, панелей и т.д не нужно оставлять? А способы возвращения в поиск тоже писать или в личку отправить? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий