Google резкое падение по всем позициям

september
На сайте с 11.09.2009
591

Примечательно, что с гугл картинок траф идет как обычно 🤪 Лучше б их прикрутили..

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
GB
На сайте с 27.02.2010
10
MonkX:
только положил стату на комуне, уже здесь появилась :) Cybernetik - я адрес в личку кидал не для того, что бы его по инету разносили, ладно проехали...

GiloBus
Kadka числится в редакторах на большинстве авто-варезников, есть еще пару подарков типа него: TOXA chips и компания... а Вы какое отношение имеете к автомобильной теме ? :)

Я ни как. Просто я посмотрел по поиску аналогичные новости как на сайте. И все стало ясно. Потом по пользователю и еще стало яснее. Вбейте название в поисковике, вы найдете сайты одинаковой тематики, потом вбейте пользователя в поисковик и вы найдете где он еще постит.

Выводы из этих сайтов: Возможно новость является первой и уникальной у того, кого чаще посещает бот Гугля. Остальные пролетают с этой новостью.

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
Остальные пролетают с этой новостью.

Еще интереснее то, что если сам автор постит уникальный материал, тот который еще не постили, то даже с одинаковым описанием в поиске будут все его новости на разных сайтах, ну и первым будет именно тот, который раньше всех был проиндексирован ботом, с учетом самого траста сайта.

S2
На сайте с 31.10.2008
152

а хотите прикол!??

последние дни, с1 марта и по сегодня, наблюдаю резкий рост количества показов и кликов с AdWords!

абсолютно необъяснимый. Раньше такого кол-ва не было. Рост в 2-2,5 раза именно с 1 марта. Тематика - кредитная организация.

может из-за беспорядка в органической выдаче пользователь больше теперь обращает внимание на контекстные объявления???

письмо в сапорт написал на всякий случай...

MX
На сайте с 27.08.2007
53
saler2007:
а хотите прикол!??

последние дни, с1 марта и по сегодня, наблюдаю резкий рост количества показов и кликов с AdWords!

абсолютно необъяснимый. Раньше такого кол-ва не было. Рост в 2-2,5 раза именно с 1 марта. Тематика - кредитная организация.

может из-за беспорядка в органической выдаче пользователь больше теперь обращает внимание на контекстные объявления???

письмо в сапорт написал на всякий случай...

мне вчера письмо пришло от гугля, типа им не нравится что на сайте размещены ТОЛЬКО текстовые блоки рекламы AdSense, просят на 3 сайтах поменять тип рекламы на "смешанный". Тоесть под фильтры эти сайты загнать они могут, а потом еще и рассказывают какую рекламу на них ставить 😂 писец товарищи.....

C1
На сайте с 28.08.2006
41

Наткнулся на такую штуку...

У двух вылетивших сайтов, по запросу выдается не релевантная страница (морды в данном случае), а непонятно какая из глубин сайта. Естественно очень далеко в глубине выдачи...

И еще одно. Оба сайта продвигались белыми пушистыми методами, но большинство весомых ссылок на сайты именно на морду, и в виде анкоров...

Думаю попробовать купить ссылок на внутренние без всяких ключевых слов (просто ссылка с адресом сайта и страницы). Но все же сначала дождусь конца след.недели. Вдруг само вернется :)

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Те сайты что вчера вернулись у меня, сегодня снова улетели вниз.

Куда-то Гугль сам улетает, судя по расколбасу и тому неадеквату что он выносит в топ.

BV
На сайте с 05.02.2010
12
Constantin10:

Думаю попробовать купить ссылок на внутренние без всяких ключевых слов (просто ссылка с адресом сайта и страницы). Но все же сначала дождусь конца след.недели. Вдруг само вернется :)

Я бы советовал этого не делать, нет смысла по скольку сейчас анализ того что происходит это сплошные догадки, бардак самое точное определение. Так что ждать нужно пока он закончится, а после отталкиваться от результатов выдачи.

Дизайн сайта от 100 wmz Адаптация шаблонов (+ смена цветовой гаммы или создание новых графических элементов) под UCOZ от 40 wmz
B
На сайте с 26.09.2010
73

у меня тоже шторм

Покупаю "статьи под ключ". Тематика стройка/дача/недвижимость/зож. Только СДЛ. В личку.
[Удален]

Затрахал Гугля вкрай. Только успели восстановиться и даже подрасти позиции после январского падения - сегодня опять слёт почти на 100 вниз по всем проектам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий