- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
jamaster, лого яркий!
А по мне так нормальные цвета...
А по мне так нормальные цвета...
Яркий не в смысле цветов, а восприятия и гармонии. :)
В общем можно бесконечно спорить. Я пытался донести до вас мысль, что так не дело поступать. Но вы не поняли меня.
Проводите конкурс, дак платите в любом случае. Зачем тут детский сад устраивать. Понравилось, не понравилось. В условия не сказано, что закрыт без платы денег.
Я один фиг прав. Бе-бе-бе ;)
В общем можно бесконечно спорить. Я пытался донести до вас мысль, что так не дело поступать. Но вы не поняли меня.
Проводите конкурс, дак платите в любом случае. Зачем тут детский сад устраивать. Понравилось, не понравилось. В условия не сказано, что закрыт без платы денег.
Я один фиг прав. Бе-бе-бе ;)
Не понимаю, что вы тут развели и каким боком вы вообще касаетесь этой проблемы, да и еще и указываете человеку, куда потратить его деньги. Конкурс и есть конкурс, все знают на что, идут. В любом случае деньги из ста человек может получить только один. Ну тут не получил никто. Ну не понравилось же, емае, ничего. Вы в магазине будете покупать то, что откровенно не нравится? Я думаю, что нет. Ну да, как-то не очень красиво получилось. Ну уж лучше пускай ТС считают некрасиво поступившим, чем отдать кому-то 20к, просто так. Это не конкурс на логотип на 1000 рублей. Тут как-то все посерьезнее.
Ane4k@, все намного проще :)
Вы пришли в творческую студию. Заказали картину, дали точное описалово. Через неделю картина готова, но вам что-то не нравится. Это не значит что платить не нужно. Ибо 10 человек срали гвоздями чтобы за эту неделю полотно было готово, и им кушать хочется. Не платить можно только в парикмахерской, где тебя обкорнали.
Но тут и другая сторона есть: пока будете участвовать в такого рода конкурсах, будете получать по щам каждый раз.
все знают на что, идут.
Зачем вы себя в чем-то ущемляете? Почему бы не заказчикам знать, на что они идут, устраивая конкурс? Хочешь выбор и много работ - рискуй и плати как положено.
Зачем вы себя в чем-то ущемляете? Почему бы не заказчикам знать, на что они идут, устраивая конкурс? Хочешь выбор и много работ - рискуй и плати как положено.
Вот человек дело молвит. Ээх, Сереги не хватает :(.
Вы в магазине будете покупать то, что откровенно не нравится?
Не буду конечно. Причем тут магазин. Тут у нас что то продавали? Тут конкурс с призом. Это совершенно другое. Проводили бы в магазине конкурс по выпечке. И также бы никому не заплатили. Вот это схожий пример.
Ну уж лучше пускай ТС считают некрасиво поступившим, чем отдать кому-то 20к, просто так.
Это, знаете, от человека зависит. То есть вы как рассуждаете (я преувеличу):
"Лучше всех кину и буду кидаловом, чем отдам свою копейку ни за что!" (якобы ни за что)
Я не призываю ТС щас платить. Просто пусть скажет, что больше так делать не буду или просто прописывать большими буквами в условиях: "если захочу, то никому выигрыш не дам!" (опять я преувеличил)
:)
Раз с бабками в раздел зашёл, уйти удастся, только без них - РЕКЕТ! 😂
побыстрей бы новые конкурсы
а то народ разошёлся, делов нет ни у кого
.... был бы поощрительный, даже "копейка" - к телу было бы приятнее ;)
уйти удастся
Нет. Я щас как раз выслеживаю его. Сижу в грузаке со всякими примочками (жучки, подслушиватели, камеры, секретарша)
Вот щас он встал со стула. Идет, идет. Подошел к компу. Читает мое сообщение. Быстро бежит к окну. Смотрит в окно на мой грузовичек... Я его тоже замечаю. Тупо улыбаюсь, смеюсь. (знаете как в сауспарке угловатая улыбка :) ). Показываю ему фак.
Он мне кричит: "Не отдам! Мое сокровище! Сам дурак!"
Я ему тихим голосом (плавно повернувшись): "Айм бэк, тэ эс".
И я уезжаю. Еду в Вашингтон рисовать сайты Обаме. :) (Не знаю почему именно ему :) )
P.S: Не надо воспринимать в серьез. ;)