Конкурс на редизайн интернет-магазина. 20000 WMR.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
zaka4ek:
Joe Ardison, Приведу пример. В хлебобулочном магазине есть продукция от нескольких заводов, неважно сколько их штук... Вы выходите в магазин с надеждой купить батон свежего, таящего во рту хлебушка... Вот вы пришли в магазин, дали деньги продавцу и попросили батон белого хлеба.

Когда продавщица дала Вам его, Вы поняли, что он не фига не мягкий, попросили другой... С тем тоже самое...и так далее... Вот вы перепробовали все буханки, а свежей не нашли, а продавщица говорит: Вы должны взять одну из них иначе я Вам деньги не отдам...

Это же не означает, что Вы выберете буханку посвежее и пойдете домой... Сомневаюсь, потому что у Вас есть выбор - пойти в другой магазин... И в данной ситуации Вас абсолютно не беспокоит то, что над всеми буханками трудились люди, от пекаря до курьера...

Андрей поправил меня. 5% стоят улуги, тут я ошибся.

Что вечно за дурацкие аналогии? Главное всегда в свою сторону все клонят. Уже хорошо, что не с говном сзязанная.

Вы голодны?

1. У вас не хватает денег на хлеб! На булочку - да!

2. Тут не магазин, покупка и изготовление две разные вещи. В вашем примере по аналогии с конкурсом вы должны были отдать деньги и заказать у пекаря сделать кучу хлебов на выбор.

3. Без предоплаты он бы вам такое не сделал. Его труд для вашего царского должен оплатиться хотя бы частично, все остальное покроет реализация его не востребованных изделий. Где покрытие расходов труда участников?

4. Вы попробуйте уйти от пекаря со скалкой сказав, что мол 30 хлебов, которые ты сделал - фигня и не подходят под контекст задачи. И не заплатив ему не цента!

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Максим
На сайте с 17.07.2009
106

В общем я тут подумал. Я смотрю, так хлебобулочные стали популярны. :D

Устрою конкурс по дизайнерским пирожкам!

ТС, участвуйте? Но учтите! Приз я никому не отдам!

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
MakeBanner:
Дак у нас то тут (в теме) не магазин дизайнов, вы поймите. Вы устроили конкурс. В условиях не было сказано, что можете не заплатить.

Вообще то это написано в первом посте. Если что-то было не понятно я бы объяснил. Не возникло ни одного вопроса. За то было много по поводу увеличения бюджета и гаранта.

MakeBanner:
Мне уж надоело с вами спорить.... Бывают такие люди, с таким эго, что им хоть сколько доказывай и приводи примеры, все вокруг будут ему тоже самое говорить, но он все равно будет свято верить в свою правоту. Хоть даже это и не правильно...

Тоже самое хочу сказать о Вас.

Joe Ardison:
3. Без предоплаты он бы вам такое не сделал. Его труд для вашего царского должен оплатиться хотя бы частично, все остальное покроет реализация его не востребованных изделий. Где покрытие расходов труда участников?
4. Вы попробуйте уйти от пекаря со скалкой сказав, что мол 30 хлебов, которые ты сделал - фигня и не подходят под контекст задачи. И не заплатив ему не цента!

Хочу Вас удивить, но тендеры в крупных компаниях так и проходят. Хочешь получить бабло - предложи лучшие условия. Если заказчика не устраивает он ищет дальше.

Победителя в этом конкурсе нет и не будет, как и проигравшего. Просьба к модераторам закрыть тему. Спасибо.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
zaka4ek:
Вообще то это написано в первом посте. Если что-то было не понятно я бы объяснил. Не возникло ни одного вопроса. За то было много по поводу увеличения бюджета и гаранта.

Тоже самое хочу сказать о Вас.

Победителя в этом конкурсе нет и не будет, как и проигравшего. Просьба к модераторам закрыть тему. Спасибо.

Повар вас когда-нибудь поймает 🍿

Максим
На сайте с 17.07.2009
106
zaka4ek:
Хочу Вас удивить, но тендеры в крупных компаниях так и проходят.

Да не тендер это! А конкурс

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
MakeBanner:
Да не тендер это! А конкурс

Те́ндер (англ. tender — предложение) — конкурентная форма отбора предложений на поставку товаров, предоставление услуг или выполнение работ по заранее объявленным в документации условиям, в оговоренные сроки на принципах состязательности, справедливости и эффективности.

Термин «тендер», используемый в повседневной речи, может являться как аналогом русских терминов конкурс или аукцион, так и других конкурентных процедур, например запрос котировок, запрос предложений.

Хватит флудить!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Я может чего-то не понимаю?

О чем тут сыр-бор?

Условия конкурса были оглашены заранее и не менялись по ходу конкурса:

Если в период проведения конкурса не поступает хороших работ, которые удовлетворяют заказчика конкурс будет продлен еще на 7 дней. Если после дополнительно отведенного времени не поступит достойных работ конкурс будет закрыт.

Не нравится - не участвуй. Хочешь повлиять на условия? Выссказывайся ДО или ВО ВРЕМЯ конкурса.

Рынок дизайна - рынок заказчика, как бы кому-то не хотелось другого. Условия диктует заказчик и у дизайнера есть выбор - принять или пройти мимо.

И про гаранта. Гарант - не сейф, но и не вышибала денег из заказчика. Работа гаранта обеспечить честность исполнения условий конкурса. Условиями было предусмотрено закрытие конкурса без выбора победителя и выплаты вознаграждения? Было. Значит гарант свою работу выполнил.

И про всякие аналогии писать не надо. Иначе получится - если зашел в магазин, то обязан купить.

Я уже писал, что работы на конкурсе были откровенно "вчерашний день". Практически все.

Редизайн в первую очередь означает "осовременнивание", приведение к сегодняшним тенденциям, потребностям клиента (в см. покупателя), возможностям его оборудования. А вовсе не изменение цвета заголовков или тусовки блоков по экрану.

Ну посмотрите же сами. Сходите в западные магазины, почитайте то, что сейчас народ делает.

Нахрена пытаться как раньше, 10 лет назад, вмещать все в один экран и заставлять клиента читать на мониторе вердану 10 пикселей, когда у него монитор не 14, а 24 дюйма и он сидит не в 20 см, а в метре от него?

Нахрена впихивать это в 1000х1000, если сейчас нет мышей без колес и прокрутить клиенту проще чем кликнуть?

Нахрена делать ссылки верданой 10 пикселей и расстояние между ними в 12 пикселей? Чтобы пользователи планшетов никогда не попали пальцем в нужную ссылку?

Вы дизайнеры. Многие с задатками таланта. Практически все - с воображением и умением рисовать. Сходите уже, посмотрите чем живет современная коммерция в инете. Я не про Амазон и монстров - там сложнее: им каждый чих изменений стоит слишком дорого. Я про лидеров индустрии по конверсии, про новаторов.

Редизайн - подготовка к будущему, а не новый взгляд в прошлое.

Накипело. Извините :)

Теперь от модератора: дальнейшие попытки обсуждать условия уже завершенного конкурса буду приравнивать к флуду.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

MoMM, Спасибо!

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

MoMM, Ладно. Допустим я сам был виноват, что не спросил, что подразумевает понятие "закрыть конкурс". То есть без денег.

Можно как то сделать в правилах, чтобы не было подобных условии? Желающих, по-моему достаточно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MakeBanner:
Можно как то сделать в правилах, чтобы не было подобных условии?

Вот, все опять "по-советски" хотим... Тащить и не пущать...

- А не будут покупать - отключим газ...

Если никто не будет участвовать в конкурсах, где возможно отсутствие победителя, то и сами конкурсы пропадут. А если кому-то нравится участие в них, то почему мы должны не пускать?

Прочитайте еще раз, пожалуйста, вот эту мою фразу:

MoMM:
Рынок дизайна - рынок заказчика, как бы кому-то не хотелось другого. Условия диктует заказчик и у дизайнера есть выбор - принять или пройти мимо.

Какое слово из нее Вам непонятно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий