- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылка ссылке рознь.
Насколько я понял статьи с хороших сайтов и разбавление ГС-ами тут не слишком поможет.
Shopper добавил 26.08.2010 в 17:00
Я написал что с 200 ссылками с хороших сайтов это работало
Господа, а можно не голословно все советы выдавать? Сказали, подтвердили примером? Или услышал/прочитал значит рулит?
Я по опыту скажу, что разбавка анкоров в таких случаях срабатывает редко, настолько редко, что можно считать это случайностью, поверьте, на большой выборке проверяли - не помогает. Количество сайтов в выборке и прочие моменты проверки запрещает оглашать субординация и условия работы в компании.
Или имеются еще варианты?
Имеется самый простой вариант, но он вам может не понравится. Начать под нужный запрос продвигать другую страницу сайта, созданную вместо провалившейся, если конечно у вас не морда. Хотя и тут в принципе можно так же поступить. Если знаете как двигать в новых условиях, то потратите времени меньше, нежели будете шаманить с разбавлениями и прочим. К тому же по 800 ссылкам можно судить о том, что запрос не самый кровавый. А старая останется под Гугл. Я как бе вообще с недавнего времени понял, что под Гугл и Яндекс нужно двигать разные страницы.
Имеется самый простой вариант, но он вам может не понравится. Начать под нужный запрос продвигать другую страницу сайта, созданную вместо провалившейся, если конечно у вас не морда. Хотя и тут в принципе можно так же поступить. Если знаете как двигать в новых условиях, то потратите времени меньше, нежели будете шаманить с разбавлениями и прочим. К тому же по 800 ссылкам можно судить о том, что запрос не самый кровавый. А старая останется под Гугл. Я как бе вообще с недавнего времени понял, что под Гугл и Яндекс нужно двигать разные страницы.
вы серьезно? :)
вы серьезно?
Абсолютно, если нет возможности менять анкоры в этих 500 статьях :D
Запросы сдать квартиру, снять квартиру (Москва). Вообще мысля дельная двигать другую страницу, только вот жаба душит, да и жаль потраченного времени.
Мне кажется то, что предложил Dallas184, должно срабатывать, так или иначе...
только вот жаба душит
Гоните её прочь, в данном вопросе как раз время - деньги.
Гоните её прочь, в данном вопросе как раз время - деньги.
Это уже новая модная тактика оптимизаторская пошла, не успев разобраться со старой страницей браться за новую? а что делать если и новая так же не попрет? Плюнуть и опять новую крутить?
Понятно что разбавлять нужно всем чем можно, только вот если вес разбавленных ссылок относительно прямых значительно ниже, то результата не будет, испробовано.
Возможно я и ошибаюсь :)
Разбавляем анкор-файл, при чем тут вес ссылки и ее показатели?🚬
Разбавляем анкор-файл, при чем тут вес ссылки и ее показатели?🚬
Если бы все было так просто, то все бы накупали жирных ссылок с прямыми вхождениями, а разбавляли их копеишными. Я не утверждаю, но мне кажется, что есть какой-то баланс в весе ссылок с прямыми и разбавленными ключами...