Переспам статьями

1 234
[Удален]
Shopper:
Ссылка ссылке рознь.
Насколько я понял статьи с хороших сайтов и разбавление ГС-ами тут не слишком поможет.

Shopper добавил 26.08.2010 в 17:00

Я написал что с 200 ссылками с хороших сайтов это работало

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

Господа, а можно не голословно все советы выдавать? Сказали, подтвердили примером? Или услышал/прочитал значит рулит?

Я по опыту скажу, что разбавка анкоров в таких случаях срабатывает редко, настолько редко, что можно считать это случайностью, поверьте, на большой выборке проверяли - не помогает. Количество сайтов в выборке и прочие моменты проверки запрещает оглашать субординация и условия работы в компании.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
R. A.:
Или имеются еще варианты?

Имеется самый простой вариант, но он вам может не понравится. Начать под нужный запрос продвигать другую страницу сайта, созданную вместо провалившейся, если конечно у вас не морда. Хотя и тут в принципе можно так же поступить. Если знаете как двигать в новых условиях, то потратите времени меньше, нежели будете шаманить с разбавлениями и прочим. К тому же по 800 ссылкам можно судить о том, что запрос не самый кровавый. А старая останется под Гугл. Я как бе вообще с недавнего времени понял, что под Гугл и Яндекс нужно двигать разные страницы.

☠️☠️☠️
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Tarry:
Имеется самый простой вариант, но он вам может не понравится. Начать под нужный запрос продвигать другую страницу сайта, созданную вместо провалившейся, если конечно у вас не морда. Хотя и тут в принципе можно так же поступить. Если знаете как двигать в новых условиях, то потратите времени меньше, нежели будете шаманить с разбавлениями и прочим. К тому же по 800 ссылкам можно судить о том, что запрос не самый кровавый. А старая останется под Гугл. Я как бе вообще с недавнего времени понял, что под Гугл и Яндекс нужно двигать разные страницы.

вы серьезно? :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Mills:
вы серьезно?

Абсолютно, если нет возможности менять анкоры в этих 500 статьях :D

R. A.
На сайте с 19.12.2008
125
Tarry:

Запросы сдать квартиру, снять квартиру (Москва). Вообще мысля дельная двигать другую страницу, только вот жаба душит, да и жаль потраченного времени.

Мне кажется то, что предложил Dallas184, должно срабатывать, так или иначе...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
R. A.:
только вот жаба душит

Гоните её прочь, в данном вопросе как раз время - деньги.

[Удален]
Tarry:
Гоните её прочь, в данном вопросе как раз время - деньги.

Это уже новая модная тактика оптимизаторская пошла, не успев разобраться со старой страницей браться за новую? а что делать если и новая так же не попрет? Плюнуть и опять новую крутить?

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
R. A.:
Понятно что разбавлять нужно всем чем можно, только вот если вес разбавленных ссылок относительно прямых значительно ниже, то результата не будет, испробовано.
Возможно я и ошибаюсь :)

Разбавляем анкор-файл, при чем тут вес ссылки и ее показатели?🚬

R. A.
На сайте с 19.12.2008
125
Putin:
Разбавляем анкор-файл, при чем тут вес ссылки и ее показатели?🚬

Если бы все было так просто, то все бы накупали жирных ссылок с прямыми вхождениями, а разбавляли их копеишными. Я не утверждаю, но мне кажется, что есть какой-то баланс в весе ссылок с прямыми и разбавленными ключами...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий