У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

GREY-SPB, А что Java машину туда не поставить, не ?

Числа не подходят тк вы не ввели код из смс видимо или нарушена целостность приложения.

Ваш DEVOPS
ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Hoodie:
У WebMoney есть официальный сайт, на котором они публикуют новости. Читайте его и будете в курсе. А еще лучше просто подпишитесь на RSS-ленту этих новостей.

Такие изменения серьезные бывают раз в год, если ни реже, вы предлагаете там зависать каждый день. Проще рассылку было сделать пользователям. Если я буду висеть на всех официальных сайтах производителей ПО, что использую, когда работать то?

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
zahosti.ru:
Если я буду висеть на всех официальных сайтах производителей ПО, что использую, когда работать то?

WM оповещает пользователей об изменениях на своем оф. сайте. Этого более чем достаточно. Отсутствие времени с ними ознакомиться - это исключительно ваша проблема. А когда вам работать - это уж точно не проблема системы.

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Hoodie:
WM оповещает пользователей об изменениях на своем оф. сайте. Этого более чем достаточно. Отсутствие времени с ними ознакомиться - это исключительно ваша проблема. А когда вам работать - это уж точно не проблема системы.

То что WM совковая система, которой плевать на безопасность пользователей, это и так понятно, было бы

подругому ВМ не надорвалась бы сделав рассылку на кипер, предупретив кражи, которые скорее всего сейчас вырастут.

Я даже не говорю, что такую опцию не плохо было бы ввести в замечания проверки безопасности.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
zahosti.ru:
То что WM совковая система, которой плевать на безопасность пользователей

Возможно. Только самим пользователям еще больше плевать на свою безопасность. Большинство из пострадавших вообще не хочет признаваться, что само не уделяло внимания сохранности своих средств. Кто-то признает этот досадный факт, но и у них находятся аргументы "...а все таки, это WM - говно". Получается, почти все пользователи хотят, чтобы думали за них, делали за них, решали за них... Сделайте что-нибдь сами! Заботьтесь о безопасности своего компьтера и кипера в частности, читайте связанные с этим новости и следите за событиями, будьте бдительны и осторожны во всех финансовых вопросах (куда переводите, кому меняете и т.п.)... Ох, точно, тогда у вас не останется времени работать...

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Hoodie:
Сделайте что-нибдь сами! Заботьтесь о безопасности своего компьтера и кипера в частности, читайте связанные с этим новости и следите за событиями, будьте бдительны и осторожны во всех финансовых вопросах (куда переводите, кому меняете и т.п.)... Ох, точно, тогда у вас не останется времени работать...

Зачем передергивать то, есть 2 пути донести инфу о новой защите и тем самым предупретить новые кражи:

1. опубликовать новости на сайте, который читают не более 10% пользователей, на мой взгляд

2. донести инфу всем пользователям по средствам рассылки и уведомить 100% пользователей.

Всем очевидно какой способ более правильный с точки зрения обезопасить пользователей от краж, как ни странно ВМ выбирает не его.

GS
На сайте с 10.12.2006
86
kxk:
GREY-SPBЧисла не подходят тк вы не ввели код из смс видимо или нарушена целостность приложения.

да, было второе.

наконец нашёл рабочее решение для Android!

Java-эмулятор Jbed

генерируются правильные числа-ответы, теперь удалось авторизоваться.

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Dreammaker:
писал по-моему Slavomir, который сослался на мифического админа, на просьбу пригласить его в топик он сказал, что тот у них уже не работает.

Не писал я такого. Если кто-то и писал, то ищите среди фанатиков Линукса.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Slavomir, если этот так, то прощу прощения. Но насколько я помню там был человек, который слабо разбирается в линуксе поэтому на вас и подумал.

68
На сайте с 14.03.2010
15

как и обещал, список протрояннеых вмид

[ATTACH]60080[/ATTACH]

txt wmid.txt

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий