Как бороться с корупцией?

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Слава Шевцов:
Она сделала свой выбор, так что в конкретном случае из-за неё.

Будут. Но т.н. "хищников" и "паразитов" это не оправдывает.
.

В жизни нет такого "оправдывает" или "не оправдывает", перед кем им оправдываться?

Перед дураками которые смотрят TV?

Это думаю тоже самое как подойти к моему вОрону и сказать "Ты плохая птичка! Не убивай голубей"

По поводу милиции (полиции :))

Те кто думают что власть не замешана в действии милиции, бедняги жутко заблуждаются.

Например, на выборах Матвиенко моя подруга была на участке и видела со своим дружком оперативником как вбрасывают бюллетени (слава богу это излечило ее и она перестала звать меня на выборы и сама перестала на них ходить)

Дело завести на кого-то-не проблема, и прокуратура там же замешана.

Вот и получается : услуга за услуга. Они Путину услуги на выборах, он закрывает очи на их отъем денег у населения.

Но виновато население, ибо они как раз те голуби для моего вОрона.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Если честно, то во всяких контролирующих организациях прямо взятку у меня лично никогда не вымогали. но вот завуалированно... т.е. предлагают, к примеру, подписаться на какой-либо журнал, или установить программу для передачи отчетности в налоговую от определенной фирмы (обслуживание от трех тысяч рублей в месяц). в экологию помню приглашали: сначала стращали, что у нас в штате обязательно должен быть человек с каким-то сертификатом, сертификат выдают после прохождения недельных курсов, стоят они 15 тысяч рублей, а ведет эти курсы какая-то родственница начальника экологического, и т.д.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Как тут дела, коррупцию уже побороли?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
U
На сайте с 21.08.2010
40

Спрос рождает предложение. Бороться надо не только с последствиями (коррупцией), а и с ее причинами, например, с теми кто согласен платить за "услуги". Правда борьба с самим собой это еще то занятие.

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
G-elty:
Как на Ваше мнение было бы лучше бороться с корупцией? Сразу стократный штраф за взятку или сразу садить за решотку? Как бы Вы поступили?

Сначала закончить школу и выучить русский язык😂

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Love_Britney:
Те кто думают что власть не замешана в действии милиции, бедняги жутко заблуждаются.
Например, на выборах Матвиенко моя подруга была на участке и видела со своим дружком оперативником как вбрасывают бюллетени (слава богу это излечило ее и она перестала звать меня на выборы и сама перестала на них ходить)

Так вы с подругой теперь знаете, что власть замешана, а такие же бедняги - ничего сделать не можете. Дружок-оперативник хоть предпринял чего-нибудь?

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
texter:
Так вы с подругой теперь знаете, что власть замешана, а такие же бедняги - ничего сделать не можете. Дружок-оперативник хоть предпринял хоть чего-нибудь или сцыканул?

Я никогда не отрицала что я трус, и все понимая, просто боюсь взять в руки оружие.

Мне слабо быть Эрнесто Че Геваро, Тирадентусом (я восхищаюсь таким людьми, но сама я лох), единственно как мне удалось использовать свой ум-это завести свой бизнес и получать доход в 20 раз превышающий среднюю зарплату того милиционера.

Подруге и ее парню-борьба не нужна, они шакалы которые пользуются сложившейся ситуацией.

Но большинство-они даже не трусы, а просто дауны, которые явно не врубают где их нагрели.

Единственные люди с кем удается адекватно разговаривать (реалисты)-это бизнесмены, предприниматели, остальные живут в своем "придуманном мире" и бояться поднять голову и увидеть правду.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Love_Britney:
Подруге и ее парню-борьба не нужна, они шакалы которые пользуются сложившейся ситуацией.

Да мы все такие. Менталитет и госустройство специфичны. Позови сейчас любого из нас, вопящего против властей и коррупции на теплое местечко с миллионом баксов в месяц на откатах и тыринге из бюджета - побежим, только пятки сверкать будут. Забудем про весь беспредел властей и заботу о пенсионерах и начнем Единой России воздушные поцелуи слать. Разве не? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
Да мы все такие. Менталитет и госустройство специфичны. Позови сейчас любого вопящего против властей и коррупции на теплое местечко с миллионом баксов в месяц - побежит, только пятки сверкать будут.

Имхо, даже Чубайс столько в месяц не получает. Это его годовая зарплата.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
texter:
Позови сейчас любого из нас, вопящего против властей и коррупции на теплое местечко с миллионом баксов в месяц на откатах и тыринге из бюджета - побежим, только пятки сверкать будут. Забудем про весь беспредел властей и заботу о пенсионерах. Разве не? :)

Конечно. (Ну может окромя Ленина, но он тоже был не святой-подозреваю что не последнюю роль сыграла смерть его старшего брата)

Хороший пример Кадыров. Тоже ведь против русских воевал, а теперь на службе у Путина (или кто там на самом деле у руля)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий