Как бороться с корупцией?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, а есть ведь и простой способ. Но на него, на искоренение коррупции, уже собрано $9 999 999 900 и нам со Львовичем не хватает всего 100 WMZ... Можете прислать их мне или Львовичу.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Кстати, а есть ведь и простой способ. Но на него, на искоренение коррупции, уже собрано $9 999 999 900 и нам со Львовичем не хватает всего 100 WMZ... Можете прислать их мне или Львовичу.

Хм. Вы же на борьбу с интернет-разводилами собирали, а не с коррупцией.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Хм. Вы же на борьбу с интернет-разводилами собирали, а не с коррупцией.

Не, на них не собирали. На коллайдер собирали. Факт: мир спасён.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Love_Britney, хороший бизнес эти ваши заборы и калитки с газонами:) раз за 20 милиционеров зарабатываете:)

а они оказывается вон сколько зарабатывают

http://www.rabota.ru/vacancy/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80/104/?sm=101&fv=f

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
SEO-Linker:
Love_Britney, хороший бизнес эти ваши заборы и калитки с газонами:) раз за 20 милиционеров зарабатываете:)

а они оказывается вон сколько зарабатывают
http://www.rabota.ru/vacancy/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80/104/?sm=101&fv=f

Вы б еще посмотрели сколько у Нургалива зарплата и умножили бы.

У моей подруги дознаватель в обычном отделении милиции зарплата 9тыс. рублей.

У ее парня оперативника зарплата 13 тыс. рублей.

(Сколько они украдут это я не считаю)

Заборы бизнес наверно неплохой, но я зарабатываю на фермерском хозяйстве, мне принадлежит кусочек земли в лен.области, доставшийся мне от отца (он действительно был обеспеченным человеком, но мне мало что досталось, все ушло к мачехе).

Надеюсь вы теперь спокойно уснете.:)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
A8
На сайте с 06.04.2010
59

Прозрачные законы, жесткое наказание, постоянный контроль "доход-расход".

Берегите здоровье!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
G-elty:
Как бороться с корупцией?

Начать учиться грамоте, - нет?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Системная это штука.

Править могут 3 вещи - диктат(сила), коррупция (подкуп), закон (совесть).

У нас коррупция, либо она, либо ей на смену придёт сила, диктат, т.к. к приходу закона(совести) мы не готовы.

Вот, соответственно, и выбор то не велик, либо Сталина звать, либо дозревать до стадии "Закон".

Как-то так.

И да, тема то у нас - "Re: Как бороться с", вот когда будут создаваться "Как бороться за", так, значит, и созрели вроде.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Открытость денежных потоков

Неотвратимость наказания

Упрощение систем штрафов, чтобы было проще штраф заплатить, а не взятку давать.

И многое другое, у ООН и других международных организаций есть кучи докладов, рекомендаций, методов борьбы и т.д.

Плюс, внедрение новых технологий. Тот же штраф оплатить через инет или СМС

А вот с мнением, что поколения должны пройти - категорически не согласен.

Это отмазка от того, чтобы начинать исправляться самому. Скинем все проблемы на детей, может они смогут. Но, воспитываются они на примерах этого поколения и этим поколением.

Менталитет и прочая фигня тоже отмазка. Мы менталитет, национальные идеи и многое другое меняли не раз, за последнюю сотню лет. И меняли кардинально.

Просто, надо над этим работать. И по схеме Навального и правозащитникам помогать. Только работать всем в падлу. Хотя, принцип "моя хата с краю" надеюсь начинает уходить. И капитализм уйдет. В интересное время живем, господа-товарищи :-)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Кузнецоw:
Упрощение систем штрафов, чтобы было проще штраф заплатить, а не взятку давать.

с этим сейчас никаких проблем.

только вот суть не в этом - те же гайцы сейчас "на скорость" отрабатывают только план. остальное даже не парятся- не сунул деньги сразу - даже штраф писать не будут.

а так вся система сейчас построена на незнании правил и устройстве подстав.

Кузнецоw:
Просто, надо над этим работать. И по схеме Навального и правозащитникам помогать. Только работать всем в падлу. Хотя, принцип "моя хата с краю" надеюсь начинает уходить. И капитализм уйдет. В интересное время живем, господа-товарищи :-)

все правильно, кроме последнего. к сож навальный - это битье головой об стену. на месте отмененных попилочных госзаказов возникнет по 5 новых. толку то, если та же прокуратуры этим ничем не занимается? навальный может сколько угодно трещать в блоге, но если за разоблачением не следует никакого реального наказания, то что изменится?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий