- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, а есть ведь и простой способ. Но на него, на искоренение коррупции, уже собрано $9 999 999 900 и нам со Львовичем не хватает всего 100 WMZ... Можете прислать их мне или Львовичу.
Кстати, а есть ведь и простой способ. Но на него, на искоренение коррупции, уже собрано $9 999 999 900 и нам со Львовичем не хватает всего 100 WMZ... Можете прислать их мне или Львовичу.
Хм. Вы же на борьбу с интернет-разводилами собирали, а не с коррупцией.
Хм. Вы же на борьбу с интернет-разводилами собирали, а не с коррупцией.
Не, на них не собирали. На коллайдер собирали. Факт: мир спасён.
Love_Britney, хороший бизнес эти ваши заборы и калитки с газонами:) раз за 20 милиционеров зарабатываете:)
а они оказывается вон сколько зарабатывают
http://www.rabota.ru/vacancy/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80/104/?sm=101&fv=f
Love_Britney, хороший бизнес эти ваши заборы и калитки с газонами:) раз за 20 милиционеров зарабатываете:)
а они оказывается вон сколько зарабатывают
http://www.rabota.ru/vacancy/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80/104/?sm=101&fv=f
Вы б еще посмотрели сколько у Нургалива зарплата и умножили бы.
У моей подруги дознаватель в обычном отделении милиции зарплата 9тыс. рублей.
У ее парня оперативника зарплата 13 тыс. рублей.
(Сколько они украдут это я не считаю)
Заборы бизнес наверно неплохой, но я зарабатываю на фермерском хозяйстве, мне принадлежит кусочек земли в лен.области, доставшийся мне от отца (он действительно был обеспеченным человеком, но мне мало что досталось, все ушло к мачехе).
Надеюсь вы теперь спокойно уснете.:)
Прозрачные законы, жесткое наказание, постоянный контроль "доход-расход".
Как бороться с корупцией?
Начать учиться грамоте, - нет?
Системная это штука.
Править могут 3 вещи - диктат(сила), коррупция (подкуп), закон (совесть).
У нас коррупция, либо она, либо ей на смену придёт сила, диктат, т.к. к приходу закона(совести) мы не готовы.
Вот, соответственно, и выбор то не велик, либо Сталина звать, либо дозревать до стадии "Закон".
Как-то так.
И да, тема то у нас - "Re: Как бороться с", вот когда будут создаваться "Как бороться за", так, значит, и созрели вроде.
Открытость денежных потоков
Неотвратимость наказания
Упрощение систем штрафов, чтобы было проще штраф заплатить, а не взятку давать.
И многое другое, у ООН и других международных организаций есть кучи докладов, рекомендаций, методов борьбы и т.д.
Плюс, внедрение новых технологий. Тот же штраф оплатить через инет или СМС
А вот с мнением, что поколения должны пройти - категорически не согласен.
Это отмазка от того, чтобы начинать исправляться самому. Скинем все проблемы на детей, может они смогут. Но, воспитываются они на примерах этого поколения и этим поколением.
Менталитет и прочая фигня тоже отмазка. Мы менталитет, национальные идеи и многое другое меняли не раз, за последнюю сотню лет. И меняли кардинально.
Просто, надо над этим работать. И по схеме Навального и правозащитникам помогать. Только работать всем в падлу. Хотя, принцип "моя хата с краю" надеюсь начинает уходить. И капитализм уйдет. В интересное время живем, господа-товарищи :-)
Упрощение систем штрафов, чтобы было проще штраф заплатить, а не взятку давать.
с этим сейчас никаких проблем.
только вот суть не в этом - те же гайцы сейчас "на скорость" отрабатывают только план. остальное даже не парятся- не сунул деньги сразу - даже штраф писать не будут.
а так вся система сейчас построена на незнании правил и устройстве подстав.
Просто, надо над этим работать. И по схеме Навального и правозащитникам помогать. Только работать всем в падлу. Хотя, принцип "моя хата с краю" надеюсь начинает уходить. И капитализм уйдет. В интересное время живем, господа-товарищи :-)
все правильно, кроме последнего. к сож навальный - это битье головой об стену. на месте отмененных попилочных госзаказов возникнет по 5 новых. толку то, если та же прокуратуры этим ничем не занимается? навальный может сколько угодно трещать в блоге, но если за разоблачением не следует никакого реального наказания, то что изменится?