Как бороться с корупцией?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Tarry:
А никак. Есть такие государства, в которых население по-другому жить не может. Китай и Россия в их числе.

Да все нормально в Китае. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
vizant:
сам пробовал свет на дачи в домодедово не довали, итог фас под ними, все в деньгах, помогло писмо в комиссию путина , даже столбы бесплатно поставили во как, там правдо очередь, но можно по эмейл

А теперь ещё разочек, и по-русски.

☠️☠️☠️
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Зазвать расстрельную команду из маджахедов...кого нашли, того и порешили 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
texter:
Да все нормально в Китае.

И я про то же.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:
Реально если в налоговой будут все исполнять по закону, почти все фирмы закроются или просто товары станут ну очень дороже (а покупательская способность не резиновая).

Законы перепишут.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Слава Шевцов:
Законы перепишут.

Это да, правда в процессе переписывания отбоя от желающих проплатить кое-какие нюансы не будет. Как собственно и сегодня. И везде. :D

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Хорошо бы было, конечно, если бы Россия развалилась. Может, тогда в каких-то ее бывших отдельных регионах удалось создать более менее выносимые условия для простых людей.

Tarry:
Я вообще за коррупцию при таком бардачном устройстве государства, как в России. По крайней мере я знаю кому и сколько всучить ,чтобы хоть чего-то добиться в жеке, в больнице, в БТИ и так далее. Как там можно без взяток чего-то получить? Я не знаю.

Да нет в этом никаких плюсов, когда точно знаешь, на сколько градусов надо нагнуться и как широко раздвинуть ягодицы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:
Это да, правда в процессе переписывания отбоя от желающих проплатить кое-какие нюансы не будет. Как собственно и сегодня. И везде.

Вот-вот. Меня давно уже радует ограниченность нашего законодательства, по которому жить нельзя, и неограниченность американского (в количестве практики применения), по которому жить можно.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
texter:
Хорошо бы было, конечно, если бы Россия развалилась. Может, тогда в каких-то ее бывших отдельных регионах удалось создать более менее выносимые условия для простых людей.

Правильный способ лечения геморроя! - Ампутация жопы.

[Удален]
texter:
Да нет в этом никаких плюсов, когда точно знаешь, на сколько градусов надо нагнуться и как широко раздвинуть ягодицы.

Поймите, что ягодицы вы будете раздвигать при любом раскладе. Либо давать взятки, либо платить официально.

Например медицина, если бы она была платной, врач просто получал бы нормальную з\п. Сейчас вы просто компенсируете ему недостачу в намного более меньшем количестве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий