- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наймите админа, да и с чего вы решили что из за нагрузки, там уйма причин может быть.
Дешевле хостера сменить. Из-за того, что пару раз в месяц выскакивает 502 ошибка нанимать админа накладно будет.
Я вообще по поводу 502 ошибки здесь бы писать не стал. А вот диск накрылся в полночь. Прошло уже практически 12 часов. Скоро окажется, что диск накрылся вместе с данными, а бекапа не будет. В этом тоже будет виноват клиент.
Дешевле хостера сменить. Из-за того, что пару раз в месяц выскакивает 502 ошибка нанимать админа накладно будет.
Может будет и накладно, но стоит сначала вам разобраться из-за чего эта ошибка. Не факт, что у другого хостера будет все гладко в этом плане. Или тоже там его вина будет?
Скоро окажется, что диск накрылся вместе с данными, а бекапа не будет. В этом тоже будет виноват клиент.
На мой взгляд это именно так. каждый должен заботиться о сохранности своих данных сам. У меня, например, данные ежедневно копируются на другой сервер, плюс к этому на комп пару раз в неделю все выкачиваю на отдельный диск.
Кстати да, сайты уже лежат прилично и на виртуальном хостинге. Cначала говорили, что проблема в сетевой карте, теперь уже в диске.
А с чего вы взяли что в этом виноват только клиент?
да я как бы и не утверждаю что хостер не виноват, просто диагностика нужна.
Правильно, только мы эту нагрузку не создаем.
это лишь пример
Правильно, только мы эту нагрузку не создаем.
А кто может создавать нагрузку на вашем VDSе ?
А кто может создавать нагрузку на вашем VDSе ?
Пустой разговор. Я сейчас логи посмотреть не могу. Дело в том, что за полгода это уже второй случай, когда накрывается диск. Перед первым случаем было все тоже самое: сначала ошибки, потом обвал. Может просто кто-то слишком перегружает оборудование и стоит купить еще сервера?
Уважаемый хостер может быть даст ответ когда планируется восстановление работы сайтов? Потому что через другие средства связи (тикеты, ICQ, online-чат) никто не отвечает.
Пустой разговор. Я сейчас логи посмотреть не могу. Дело в том, что за полгода это уже второй случай, когда накрывается диск. Перед первым случаем было все тоже самое: сначала ошибки, потом обвал. Может просто кто-то слишком перегружает оборудование и стоит купить еще сервера?
Про диски я ничего не говорю, но 502 - это в первую очередь проблема на стороне VDS. По какой-то причине nginx до apache не достукивается.
А вот по причине нагрузки ноды или настроек/нагрузки вашего VDS - это ещё нужно сначала определить.
А вот по причине нагрузки ноды или настроек/нагрузки вашего VDS - это ещё нужно сначала определить.
Золотые слова тут 50/50, проблема может быть как и у клиента, так и у хостера.