- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Совершенно верно. Болезнь наших клиентов - это лень. Чуть, что сразу: тех. поддержка, помогите.
Хотя в идеале тех. поддержка не обязана решать проблемы связанные с настройкой скриптов/программирования/веб-дизайна - это всё должен знать и уметь сам клиент.
Или иметь деньги заплатить админу)))
Ага, а потом каждому ставить?
Нужно включать соображалку наверное, а не ломиться в поддержку при каждой дождливой погоде, как считаете?
Соображалку - да. Пытаться решить самому - да. Забить - нет. Вариант, что неполадки у хостера (не именно у Вас, а у любого другого) тоже возможен.
Заплати всем и останься без штанов, это по русски.🍿:2cents:
Вариант, что неполадки у хостера (не именно у Вас, а у любого другого) тоже возможен.
Поэтому этот вариант был проверен сразу, о чем и написали клиенту в тикете (переписка в первом сообщении).
XLhost.Ru добавил 20.02.2011 в 18:05
Заплати всем и останься без штанов, это по русски.
Не, по русски это "Хочу все нахаляву!"
XLhost.Ru добавил 20.02.2011 в 18:05
Не, по русски это "Хочу все нахаляву!"
😂😂😂
Моё мнение таково по сложившейся ситуации: для начала нужно внимательно ознакомиться с договором (публичной офертой) хостинг-провайдера и найти обязанности технической поддержки, если таковы вообще прописаны.
Далее, я считаю, что хостер не обязан устанавливать и настраивать клиенту скрипты, которые он сам по каким либо причинам не может установить самостоятельно. Хостер предоставляет ресурсы и обеспечивает стабильностью работы хостинг-аккаунта клиента на сервере провайдера.
Сейчас в сети Интернет довольно легко найти ту или иную инструкцию по настройке той же Joomla, WordPress'а и др. не малоизвестных скриптов. Клиент вправе попросить установить для него тот или иной скрипт, но он должен понимать, что в компаниях работают тоже люди и клиент у компании не один.
Существует такое понятие, как разовые работы на платной основе. Не можете установить скрипт, платите деньги по выставленному счету компанией, сотрудники установят и настроят, либо читайте документации, форумы, гуглите, яндексите и т.д, либо просите кого-либо из друзей, знакомых по сети вам помочь.
Все мы люди, можно сделать исключение из правил и помочь клиенту с его скриптами, главное чтобы клиенту это в привычку не входило, что бывает очень часто, к сожалению. А это входит в привычку и клиент не желая потратить пяти минут своего драгоценного времени на поиск ответа в том же Яндексе по своей проблеме, обращается в саппорт и мучает их, потому что он привык, что ему постоянно помогали. И когда начинаешь отказывать, появляются такого рода темы с упрёками в адрес хостера. Как говорится От добра добра не ищут.
Всем угодить нереально (конечно, это только моё ИМХО).
Такая Хамская ТП у этого х*йhost.ru - никому не советую идти на этот хост...
rean1m5, Неадекват негодуЭ :)
Тоже клиент этого хостера(VDS), пока не каких проблем не было.Поддержка тоже адекватная, даже несколько раз помоо с настройкой сервера.
Такая Хамская ТП у этого х*йhost.ru - никому не советую идти на этот хост...
У Вас есть примеры , или поговорить захотелось? Судя по топику ТС сам не разобрался с установкой скрипта , а хостер здесь при чём?
Сам арендую у них VDS и пока проблем больших не возникало , а на все вопросы в техподдержку был дан качественный и быстрый ответ.