Жесть от ПриватБанка.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Kasperzzz,

когда я обратился к сотруднику, у которого получал карту, тот вместе заявлением на перевыпуск (или выпуск новой точно не помню), предложил мне написать заявление в Visa на возврат средств.

Ну в итоге - маємо, що маємо :) Меня же обвинили в краже моих денег. При том, что о возврате я не просил - они сами предложили пройти процедуру, мне в тот момент более важна была сама карта.

PB
На сайте с 17.02.2011
25

Уважаемый Mr.Caldre, данный бонусный счет открыт Вам, к Вашей личной мгновенной карте. Кредитная линия в банке не открыта. С уважением, ПриватБанк

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
PrivatBank:
Уважаемый Mr.Caldre, данный бонусный счет открыт Вам, к Вашей личной мгновенной карте. Кредитная линия в банке не открыта. С уважением, ПриватБанк

Это клон или на Серче заведется "рупор" небезызвестного всем банка?:)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
otavus:
заведется "рупор" небезызвестного всем банка?

скорее всего разовое.

Знакомый в блоге своем очень малоизвестном отписался об обслуживание - ему ответили в каментах, отслеживают как-то :)

K
На сайте с 07.12.2009
156

otavus Это добрый я, уведомил своих любимых 5К фоловверов в твиттере о самодеятельности ПриватБанка. :D

А они мониторят там отзывы и отвечают на вопросы http://twitter.com/privatbankua

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Dreammaker:
Можно, само событие было года 4 назад, сейчас бы я заявление в милицию писал бы о самом событии + письмо в визу написал бы самостоятельно. Тогда я просто думал, что приватбанк заинтересован в своих клиентах.

Вот и правильно, потому что чем больше мы им позволяем, тем плотнее они садятся на наши шеи.

Katterinka:
Уже год пользуюсь услугами Привата, никогда не впаривали кредитку, и мой постоянный менеджер просто супер по обслуживанию. Однажды банкомат скушал мою карточку из-за неправильного пина, так она быстро помогла восстановить. Может, мне просто повезло.:)

НУ сотрудники же тоже люди...

PrivatBank:

Можно поинтересоваться бранчем того сотрудника, который это написал?

Dreammaker:
скорее всего разовое.

Знакомый в блоге своем очень малоизвестном отписался об обслуживание - ему ответили в каментах, отслеживают как-то :)

отслеживают....

[Удален]

вывод только 1 - не берите кредиты в банке, и не работайте с ними)

Mr.Caldre
На сайте с 15.02.2011
1

И Вывод правильный.

Сегодня подписал отказ от кредитной линии.

Жаль что нормальной альтернативы нет в Украине для вывода wm.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

Сам тоже пользуюсь услугами ПриватБанка, очень удобен, но не идеален.

Много всего интересного узнал о них в этом топике😂

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Где то с 2006-го иногда звонят и предлагают забрать кредитку из банка.

Представляете как я обрадовался когда мне на телефон впервые пришла смс содержащая- "Для активации кредитной карты номер 8353 отправте смс на номер такой -то".

Сразу представилось как кто то открыл кредит на мое имя, и снял деньги...

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий