Жесть от ПриватБанка.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
aronskaya:
Mr.Caldre, у Привата такое уже не первый год.
У нас на работе всем как-то выдали приватовские карточки, на них зачисляли зарплату. Карты зачем-то с овердрафтом. А потом несколько человек ходили в банк ругаться, потому что счет мифическим образом ушел в минус — т. е. со счета сняли больше денег, чем там было, хотя они не снимали и хранили все чеки банкоматов. Если бы один человек или два — еще понятно: недосмотрел, сам снял и не заметил... Но это было массово!

Их заставили выплачивать «кредиты», да еще и с процентами. Потом все сотрудники закрывали овердрафты на картах.

бред какойто, надо было внимательно смотреть куда ушли деньги.

Mirrrorr:
Да они кредитки как семечки раздают. Делал зарплатную карточку, вынес оттуда 3 штуки - дали еще кредитку и какую-то бонусную херню. Так ими и не пользовался, только смс раз в месяц шлют, типа лимит кредита они мне поднимают.
А вообще кредитки и кредиты штука стремная. Лет 5 назад решил ноут в кредит взять. Взял какие-то бумажки в универе (получал стипендию, работал неофициально), пришел в магазин с беспроцентным кредитом, выбрал, бумажки заполнил, в вебку посмотрел. "Вы не можете получить кредит". Почувствовал себя лузером, которому даже кредитов не дают (по тем докризисным временам любому бомжу все давали) и пошел стационарник покупать. А через год приходит письмо "Просроченный счет по кредиту за ноут на пару рублей". Кто-то взял оформленный на меня товар. Хорошо хоть выплатил, а то могло все намного веселее быть.

странный финт, в получении бука кто расписывался ?

Это же все выясняется....

Amigochief:
Мне кажется, что это инициатива самих банковских работников, у привата есть партёрка, за каждую впаренную кредитку +16 грн.

У приватовких работников есть разнарядка, что к примеру депозит без кредитки не создавать. ДА и сама прога блокирует создание депозита без привязанной к нему кредитки, Так что дело не в работниках, а в руководстве...

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Не так давно платил наличными к кассе Привата за услуги одной конторы, так вот, теперь уже как раньше по паспорту, не заплатишь.

Нужно иметь их пластик для верификации плательщика, у меня есть карта , но в тот момент с собой ее не было, и на вопрос кассира ответил что у меня нет карты, а она меня быстро отправляет к менеджеру ее оформлять, тут я признался что просто с собой сейчас нет, еле уговорил кассиршу принять платеж по паспорту.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Rimlyanin:
бред какойто, надо было внимательно смотреть куда ушли деньги.

Конечно, бред, о том и речь. Сотрудники банка утверждали, что деньги сняты через банкомат.

Если бы это не случилось с несколькими сотрудниками в течение одного месяца, можно было бы списать на всё на их личную халатность или еще на что-то.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Rimlyanin:
странный финт, в получении бука кто расписывался ?
Это же все выясняется....

Не знаю, не я точно.

Ситуация вообще странная - на деньги меня не кинули, просто кто-то забрал и оплатил мой кредит.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]

winnt бред а не банки) аналогично также у меня было с платежем 2 недели назад)

M
На сайте с 21.01.2010
112

Ага я 31 декабря 2009 года снимал деньги с приват карты в банкомате другого банка (800гр), ну в общем деньги с счета списали, а не выдали, позвонил на горячую линию привата мне говорят заявка принята деньги вернут в течении 180 дней ну ладно, я и забыл прошло месяцев 8 дай думаю узнаю где деньги звоню оператору, а мне говорят типа "извините заявка по телефону не прошла придите напишите заявление в любом банке привата письменно " Недавно зашел а мне говорят надо только там где карточку получал! Забил пока может когда зайду напишу но чето сомневаюсь что вернут! Ну есть еще пару грустных историй с этим банком.

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
aronskaya:
Конечно, бред, о том и речь. Сотрудники банка утверждали, что деньги сняты через банкомат.
Если бы это не случилось с несколькими сотрудниками в течение одного месяца, можно было бы списать на всё на их личную халатность или еще на что-то.

в банкомате все фиксируется видеонаблюдением, и если написать заявление что мол я не снимал с карточки тогда то и тогда такую то сумму, то должны были поднять видеоархив и посмотреть.

НУ и конечно вопрос с пинкодом остается открыт.

makskyr:
Ага я 31 декабря 2009 года снимал деньги с приват карты в банкомате другого банка (800гр), ну в общем деньги с счета списали, а не выдали, позвонил на горячую линию привата мне говорят заявка принята деньги вернут в течении 180 дней ну ладно, я и забыл прошло месяцев 8 дай думаю узнаю где деньги звоню оператору, а мне говорят типа "извините заявка по телефону не прошла придите напишите заявление в любом банке привата письменно " Недавно зашел а мне говорят надо только там где карточку получал! Забил пока может когда зайду напишу но чето сомневаюсь что вернут! Ну есть еще пару грустных историй с этим банком.

В любом отделение приходите с карточкой и пишите письменное заявление на возврат средств.

Правда т.к. банкомат другого банка, мне в аналогичной ситуации возвращали три месяца.

Mirrrorr:
Не знаю, не я точно.
Ситуация вообще странная - на деньги меня не кинули, просто кто-то забрал и оплатил мой кредит.

Так не бывает...

[Удален]

makskyr м-да) сочуствую вам!

M
На сайте с 21.01.2010
112
Rimlyanin:
в банкомате все фиксируется видеонаблюдением, и если написать заявление что мол я не снимал с карточки тогда то и тогда такую то сумму, то должны были поднять видеоархив и посмотреть.
НУ и конечно вопрос с пинкодом остается открыт.

В любом отделение приходите с карточкой и пишите письменное заявление на возврат средств.
Правда т.к. банкомат другого банка, мне в аналогичной ситуации возвращали три месяца.

Так не бывает...

Да в двух районных банках от меня отморозились и заявления я так и не смог написать!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Rimlyanin:

когда я потерял карту и с неё в магазине растратили средства, то СБ приватбанка после моего заявления начало наезжать на меня, что это я потратил их. Хотели, чтобы я подписал бумагу об этом. Сумма 200 грн, цирк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий