Жесть от ПриватБанка.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Ратник, Да уж. Гемор прилепить они мастаки. Поищу и сдам пожалуй.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Mr.Caldre, у Привата такое уже не первый год.

У нас на работе всем как-то выдали приватовские карточки, на них зачисляли зарплату. Карты зачем-то с овердрафтом. А потом несколько человек ходили в банк ругаться, потому что счет мифическим образом ушел в минус — т. е. со счета сняли больше денег, чем там было, хотя они не снимали и хранили все чеки банкоматов. Если бы один человек или два — еще понятно: недосмотрел, сам снял и не заметил... Но это было массово!

Их заставили выплачивать «кредиты», да еще и с процентами. Потом все сотрудники закрывали овердрафты на картах.

Да, кстати, если валяется карта и хотите отнести ее назад в банк, потребуйте, чтобы сотрудник на ваших глазах ее уничтожил (разрезал ножницами, повредив магнитную полоску или чип). Потому что эти карты иногда потом всплывают при неприятных обстоятельствах. А обязательства по ним несете вы.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Ant1k
На сайте с 27.07.2009
14

А Вы не думали, что кто то ошибся при заполнение анкеты номером, вписали Ваш.

Но думаю не надо у нас это спрашивать, а луче идите в банк, и решите этот вопрос там.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
aronskaya:
Mr.Caldre, у Привата такое уже не первый год.
У нас на работе всем как-то выдали приватовские карточки, на них зачисляли зарплату. Карты зачем-то с овердрафтом. А потом несколько человек ходили в банк ругаться, потому что счет мифическим образом ушел в минус — т. е. со счета сняли больше денег, чем там было, хотя они не снимали и хранили все чеки банкоматов. Если бы один человек или два — еще понятно: недосмотрел, сам снял и не заметил... Но это было массово!

Их заставили выплачивать «кредиты», да еще и с процентами. Потом все сотрудники закрывали овердрафты на картах.

Да, кстати, если валяется карта и хотите отнести ее назад в банк, потребуйте, чтобы сотрудник на ваших глазах ее уничтожил (разрезал ножницами, повредив магнитную полоску или чип). Потому что эти карты иногда потом всплывают при неприятных обстоятельствах. А обязательства по ним несете вы.

Благодарю, как раз в Укрсоцбанк заглянуть есть повод 🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
[Удален]

гонят они там))) подставляют работники банка....

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Да они кредитки как семечки раздают. Делал зарплатную карточку, вынес оттуда 3 штуки - дали еще кредитку и какую-то бонусную херню. Так ими и не пользовался, только смс раз в месяц шлют, типа лимит кредита они мне поднимают.

А вообще кредитки и кредиты штука стремная. Лет 5 назад решил ноут в кредит взять. Взял какие-то бумажки в универе (получал стипендию, работал неофициально), пришел в магазин с беспроцентным кредитом, выбрал, бумажки заполнил, в вебку посмотрел. "Вы не можете получить кредит". Почувствовал себя лузером, которому даже кредитов не дают (по тем докризисным временам любому бомжу все давали) и пошел стационарник покупать. А через год приходит письмо "Просроченный счет по кредиту за ноут на пару рублей". Кто-то взял оформленный на меня товар. Хорошо хоть выплатил, а то могло все намного веселее быть.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
A
На сайте с 12.05.2004
176
Да они кредитки как семечки раздают.

Угу. Скорее всего вам карточку открыли без вашего ведома, у них там план по карточкам. Надо пойти в банк и закрыть.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Mr.Caldre, насколько помню, активация через мобилку проходит. Вспоминайте, кто 08.02.2011 телефон с этим номером брал :)

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
Liberus:
Кредитки, насколько, я знаю, приват отслюнявливает уже далеко не первый год по первому поводу.
Например, впихивают их при выдаче зарплатных-социальных-других карт, при этом если человеку это не нужно, то настаивают, чтобы он подписал отказ, т.к. карта видите ли уже эмитирована. Знакомый рассказывал, что когда он сказал "сами подписывайте, я ничего не заказывал", менеджер чуть не взорвался.
Думаю, на каждый живой счет у них сразу выпускается кредитка. Всучили - отлично, нет - со временем. :)

Мне кажется, что это инициатива самих банковских работников, у привата есть партёрка, за каждую впаренную кредитку +16 грн.

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

а в целом есть какие то оговоренные сроки, когда банки обязаны уведомлять о просроченности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий