Жесть от ПриватБанка.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Dreammaker:
когда я потерял карту и с неё в магазине растратили средства, то СБ приватбанка после моего заявления начало наезжать на меня, что это я потратил их. Хотели, чтобы я подписал бумагу об этом. Сумма 200 грн, цирк.

Кредитную карту или обычную?

B
На сайте с 02.05.2007
240
Servus:
Паранойя вещь конечно полезная но все-таки какие-то границы у нее должны быть 😂

это не паранойя, просто самый дешевый вариант выхода из ситуации, раз уж ТС по незнанию поимел какие-то дела с Приватом :)

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159
makskyr:
Да в двух районных банках от меня отморозились и заявления я так и не смог написать!

Это довольно распространенная муля. Вам достаточно написать заявление и отправить его заказным письмом с уведомлением на юр. адреса банка. Тогда в случае разборок (например, дойдёт до суда), у вас на руках будет подтверждение о том, что вы все же отказались от услуг.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
makskyr:
Да в двух районных банках от меня отморозились и заявления я так и не смог написать!
Rudokop:
Это довольно распространенная муля. Вам достаточно написать заявление и отправить его заказным письмом с уведомлением на юр. адреса банка. Тогда в случае разборок (например, дойдёт до суда), у вас на руках будет подтверждение о том, что вы все же отказались от услуг.

с описанием вложения :)

Dreammaker:
когда я потерял карту и с неё в магазине растратили средства, то СБ приватбанка после моего заявления начало наезжать на меня, что это я потратил их. Хотели, чтобы я подписал бумагу об этом. Сумма 200 грн, цирк.

на СБ тоже можно наехать, то просто на испуг берут :)

P.S. Тут спросили, каким боком я к привату отношусь, у меня там несколько карточек, счет, депозит на копейки, и т.д., вобщем клиент, но имея среди сотрудников несколько знакомых, знаю почти всю их кухню, и знаю как решать возникающие вопросы.

Mr.Caldre
На сайте с 15.02.2011
1

Пропущу мимо ушей хамоватые выпады в мою сторону.

Звонил в банк, счет открыт на моё имя, на вопросы вроде "какого черта?" мямлят о регламенте банка, в итоге почему я должен пользоваться навязанными продуктами банка мне так и не объяснили, ровно как и почему за это списываются средства с основного счета.

Буду через знакомых в банке пробивать что да как, надоело.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я помню в 1996 году, когда я только начинал заниматься разными заработками в интернете, занимался именно впариванием гражданам левых кредиток через интернет. Только в США. На сайте надо было чтобы человек свои данные вбил, а ему по почте кредитку высылают - мне за каждого вбившего данные денежка.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Kasperzzz:
Кредитную карту или обычную?

обычную - виза классик. После этого только миттевые использую, чтобы при потере нужно было пин-код вводить злоумышленнику. Конечно, есть опасность попасться на левый терминал, но, имхо, вероятность меньше чем потерять карту.

Rimlyanin:
на СБ тоже можно наехать, то просто на испуг берут

Можно, само событие было года 4 назад, сейчас бы я заявление в милицию писал бы о самом событии + письмо в визу написал бы самостоятельно. Тогда я просто думал, что приватбанк заинтересован в своих клиентах.

trend
На сайте с 05.04.2010
29

С кредитными картами в привате реальная муть, но пользуюсь услугами банка потому что приват 24 и ликпей являются достаточно весомыми аргументами в пользу приватбанка

Мои товары на аукро (http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=33650326)
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54

Уже год пользуюсь услугами Привата, никогда не впаривали кредитку, и мой постоянный менеджер просто супер по обслуживанию. Однажды банкомат скушал мою карточку из-за неправильного пина, так она быстро помогла восстановить. Может, мне просто повезло.:)

Nulla dies sine linea
K
На сайте с 07.12.2009
156
Dreammaker:
обычную - виза классик. После этого только миттевые использую, чтобы при потере нужно было пин-код вводить злоумышленнику. Конечно, есть опасность попасться на левый терминал, но, имхо, вероятность меньше чем потерять карту.

А на кой им надо было, чтобы вы что-то подписали? Они вместе с восстановлением карты возвращают деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий