- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
когда я потерял карту и с неё в магазине растратили средства, то СБ приватбанка после моего заявления начало наезжать на меня, что это я потратил их. Хотели, чтобы я подписал бумагу об этом. Сумма 200 грн, цирк.
Кредитную карту или обычную?
Паранойя вещь конечно полезная но все-таки какие-то границы у нее должны быть 😂
это не паранойя, просто самый дешевый вариант выхода из ситуации, раз уж ТС по незнанию поимел какие-то дела с Приватом :)
Да в двух районных банках от меня отморозились и заявления я так и не смог написать!
Это довольно распространенная муля. Вам достаточно написать заявление и отправить его заказным письмом с уведомлением на юр. адреса банка. Тогда в случае разборок (например, дойдёт до суда), у вас на руках будет подтверждение о том, что вы все же отказались от услуг.
Да в двух районных банках от меня отморозились и заявления я так и не смог написать!
Это довольно распространенная муля. Вам достаточно написать заявление и отправить его заказным письмом с уведомлением на юр. адреса банка. Тогда в случае разборок (например, дойдёт до суда), у вас на руках будет подтверждение о том, что вы все же отказались от услуг.
с описанием вложения :)
когда я потерял карту и с неё в магазине растратили средства, то СБ приватбанка после моего заявления начало наезжать на меня, что это я потратил их. Хотели, чтобы я подписал бумагу об этом. Сумма 200 грн, цирк.
на СБ тоже можно наехать, то просто на испуг берут :)
P.S. Тут спросили, каким боком я к привату отношусь, у меня там несколько карточек, счет, депозит на копейки, и т.д., вобщем клиент, но имея среди сотрудников несколько знакомых, знаю почти всю их кухню, и знаю как решать возникающие вопросы.
Пропущу мимо ушей хамоватые выпады в мою сторону.
Звонил в банк, счет открыт на моё имя, на вопросы вроде "какого черта?" мямлят о регламенте банка, в итоге почему я должен пользоваться навязанными продуктами банка мне так и не объяснили, ровно как и почему за это списываются средства с основного счета.
Буду через знакомых в банке пробивать что да как, надоело.
Я помню в 1996 году, когда я только начинал заниматься разными заработками в интернете, занимался именно впариванием гражданам левых кредиток через интернет. Только в США. На сайте надо было чтобы человек свои данные вбил, а ему по почте кредитку высылают - мне за каждого вбившего данные денежка.
Кредитную карту или обычную?
обычную - виза классик. После этого только миттевые использую, чтобы при потере нужно было пин-код вводить злоумышленнику. Конечно, есть опасность попасться на левый терминал, но, имхо, вероятность меньше чем потерять карту.
на СБ тоже можно наехать, то просто на испуг берут
Можно, само событие было года 4 назад, сейчас бы я заявление в милицию писал бы о самом событии + письмо в визу написал бы самостоятельно. Тогда я просто думал, что приватбанк заинтересован в своих клиентах.
С кредитными картами в привате реальная муть, но пользуюсь услугами банка потому что приват 24 и ликпей являются достаточно весомыми аргументами в пользу приватбанка
Уже год пользуюсь услугами Привата, никогда не впаривали кредитку, и мой постоянный менеджер просто супер по обслуживанию. Однажды банкомат скушал мою карточку из-за неправильного пина, так она быстро помогла восстановить. Может, мне просто повезло.:)
обычную - виза классик. После этого только миттевые использую, чтобы при потере нужно было пин-код вводить злоумышленнику. Конечно, есть опасность попасться на левый терминал, но, имхо, вероятность меньше чем потерять карту.
А на кой им надо было, чтобы вы что-то подписали? Они вместе с восстановлением карты возвращают деньги?