- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Года 3-и назад прислали по почте три карточки, одна из них кредитная, с выбитым моим именем и фамилией, у меня никаких дел с банком не было. Правда не помню что за банк, но по-моему ПриватБанк.
приватбанк это ещё тот сказочный банк... но пока удобней за все.. потому что они есть везде
До сих пор приходит раз в год смс о какого-то банка про продление услуги смс банкинга. Не юзаю этот банк уже лет 5, а они все продляют.
Не юзаю этот банк уже лет 5, а они все продляют.
Потом, когда набегает сумма хоть немного интересная, за дело берутся коллекторы и начинают иметь моск.
До сих пор приходит раз в год смс о какого-то банка про продление услуги смс банкинга. Не юзаю этот банк уже лет 5, а они все продляют.
Вероятно это Аваль. Мне тоже пару дней назад приходило подобное сообщение.
Вероятно это Аваль. Мне тоже пару дней назад приходило подобное сообщение.
год в райффайзене проработал. так в базах все номера клиентов сохраняются очень надолго...
Сегодня в банкомате денюжку хотел снять и прозрел... Если раньше с их кредитными 4% мирился за выдачу налом, то сегодня увидел уже 5%, на вопрос что такое и как же договор, ответили что имеют на это право при том не поставив меня в известность сославшись на подпункт какого-то подпункта в договоре...
Если 4% это просто очень жестко, то 5% это уже наглая обдираловка.
в общем мое мнение о банке резко ушло в минус
то что они до сих пор не предоставили услуг интернет-банка меня заставило перевести все в другой банк, и еще в ближайшем отделении очереди были как в ссср, и одна кассирша. В общем как только срок подошел, закрыл вклады, набил все карманы наличностью и покатил в другой "вкусный" банк.
Сегодня в банкомате денюжку хотел снять и прозрел... Если раньше с их кредитными 4% мирился за выдачу налом, то сегодня увидел уже 5%, на вопрос что такое и как же договор, ответили что имеют на это право при том не поставив меня в известность сославшись на подпункт какого-то подпункта в договоре...
Если 4% это просто очень жестко, то 5% это уже наглая обдираловка.
в общем мое мнение о банке резко ушло в минус
удивляет с каждым днем.... если раньше сверх кредитную сумму снимал за 1% то теперь за снятие наличных снимает 10UAH не в зависимости от суммы
Наткнулся сегодня:
http://acepalm.livejournal.com/549.html
P.S. Букв много но оно того стоит!