- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Финальная серия. Заключительная. "Все это фигня эти ваши ссылки, статьи и ПФ. Контекстная реклама рулит."
Я ничего не утверждаю что черно, что белое – что плохо, что хорошо. Я пытаюсь разобраться с той темой, которую озвучил выше. Примеры, почему так я вам привел и конкурентов тоже показал (статью). Если у вас есть другие примеры, буду рад подискутировать, чтобы прейти к какому-то выводу?
rz00007 добавил 15.02.2011 в 01:37
Но можно еще раз. Это страшная вещь - говноссылка, почище спирохеты будет! Ты, ТС, прав - с нее надо слезать! Ну, сколько можно уже лежать на ней? - Глянь, она вспотела вся!
Начинай ме-е-дленно отодвигаться, потом быстро одевай штаны - и беги! Пока путь к двери не перекрыли. Манька Говностатья - этажом выше ;)
А есть ещё что добавить ?
конкурентов тоже показал
А чо - у конкурентов тоже такой шедевр в <h1>?
rz00007, хотите правду? Если желаете снять ссылки - снимайте. Ничего не будет вам за это. Так как вашего сайта нет в топе разницы вы никакой не почувствуете. Вот и все.
ТС,сейчас глянул,а почему вы не включите в список услуг продвижение сайтов?
Почему только создание без продвижения?
dmpv, наверное, потому что он хотя бы свой сайт продвинуть не может?
Блин да вы какой ответ то хотите услышать снимать или не снимать ссылки, да никто не даст вам нормального ответа тут потому что никто толком не знает что именно за говноссылки вы покупали и накакие страницы, чтобы это понимать надо смотреть ваш проект в сапе например или где вы там закупались, или анализировать ваши беки, но анализировать ваши говноссылки бесплатно никто не будет!
Темболее, что вы сами должны в этом разбираться раз ПРОДВИГАЕТЕ сайт о создании сайтов, ну смешно же звучит, но это вы должны тут нас учить, а вы наоборот советов просите!
Блин да вы какой ответ то хотите услышать снимать или не снимать ссылки, да никто не даст вам нормального ответа тут потому что никто толком не знает что именно за говноссылки вы покупали и накакие страницы, чтобы это понимать надо смотреть ваш проект в сапе например или где вы там закупались, или анализировать ваши беки, но анализировать ваши говноссылки бесплатно никто не будет!
Темболее, что вы сами должны в этом разбираться раз ПРОДВИГАЕТЕ сайт о создании сайтов, ну смешно же звучит, но это вы должны тут нас учить, а вы наоборот советов просите!
Да, забавная ситуация.
ТС, по сабжу - рекомендую Вам нанять оптимизатора, а не выяснять непонятные Вам вещи.
рекомендую Вам нанять оптимизатора
А к моменту достижения топ-10... лет эдак через 6-8 ещё и верстальщика с дизайнером, чтобы "фирменный стиль" и "дизайны любой сложности".
Какая тут связь ?
rz00007 добавил 15.02.2011 в 13:50
rz00007, хотите правду? Если желаете снять ссылки - снимайте. Ничего не будет вам за это. Так как вашего сайта нет в топе разницы вы никакой не почувствуете. Вот и все.
В Яндексе да, но в Гугле почувствую! Все ссылки и тем более, сразу снимать не надо я мигом упаду и сделаю себе ещё хуже, чем было – об этом никто не говорит. Ситуация здесь в том, что в Яндексе НЧ и ВЧ занимают одинаковые места. По ВЧ – все нормально т.к. я его не продвигаю особенно, а вот по НЧ крайне странно быть так далеко от ТОПа. И рост ссылочной массы здесь играет слабую роль т.к. результатов по Яндексу не наблюдается, исходя из этого, я и пришел к выводу + на конкурентов посмотрел и увидел их картину! Так что результаты есть – они не нулевые! У вас не было такой ситуации никогда, т.е. ссылками в тексте кормить Яшу не приходилось, вы это хотите сказать?
rz00007 добавил 15.02.2011 в 13:53
Да, забавная ситуация.
ТС, по сабжу - рекомендую Вам нанять оптимизатора, а не выяснять непонятные Вам вещи.
А форум для чего существует ?
А форум для чего существует ?
Этот форум существует для того что бы плодить очередные сео мифы.
Тут редко можно получить конструктивный ответ на решение проблем!
P.S. По теме. Снимайте ссылки постепенно, заменяя их более качественными.
Основной критерий для съема ссылок это заспамленность донора внешними ссылками, а так же наличие ссылок на сайты адалт тематики и прочии подобные.
"Идиальный" донор это сайт у которого внешних ссылок не более 30% от числа страниц в индексе.