- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый вечер. Хочу поговорить об избавлении сайта от ссылок с сапы (говноссылок*). На сегодня сайт имеет около 400 сапа-ссылок тематичных и не очень, в общем по Яндексу абсолютно никакой движухи не происходит в течении уже более 3 месяцев даже НЧ сильно далеко от ТОПа. Сейчас хочу постепенно попробовать перейти на статейное продвижение т.к. вижу, что у конкурентов по ТОПу это неплохо работает.
1) Вопрос к специалистам как безболезненно уйти от сапа-ссылок и не загнать сайт ещё дальше от ТОПа ?
2)За какое время можно снять плохие ссылки?
3)Можно ли оставить все ссылки и просто продолжать растить массу уже с помощью хороших? Нет ли обратной связи, что сайт будет хуже ранжироваться из-за плохих ссылок?
*под говноссылками я подразумеваю дешевые ссылки с футеров и т.п. нетематичные.
Дело может быть вовсе и не в ссылках, а в самом сайте (переспам ключей, неуникальный контент и т.д.)
не надо снимать ссылки, тем более если они дешевые (этож гавноссылки) и стоят на страницах уже давно. докупайте.
Дело может быть вовсе и не в ссылках, а в самом сайте (переспам ключей, неуникальный контент и т.д.)
Сайт в подписи, можете посмотреть. Контент уник, переспама вроде нет.
+100500 насчет не снимать, лучше докупайте новые и нормальные.
не надо снимать ссылки, тем более если они дешевые (этож гавноссылки) и стоят на страницах уже давно. докупайте.
Вы все еще считаете, что нужно покупать много ссылок?
Сайт в подписи, можете посмотреть. Контент уник, переспама вроде нет.
Тематика у вашего сайта недешевая. Ссылочной массы просто не хватает, попробуйте докупать ссылки с упором на несколько НЧ запросов. По ВЧ пока не надо пробовать продвигаться.
все очень банально у вас на сайте
ссылок нужно однозначно больше, в вашей теме 400 ссылок - это курам на смех. извините, но вы что, серьезно по запросу "раскрутка сайта" собирались продвинуться?
статейное продвижение по общему смыслу ничем не отличается от продвижения в сапе - но стоит гораздо дороже.
все очень банально у вас на сайте
ссылок нужно однозначно больше, в вашей теме 400 ссылок - это курам на смех. извините, но вы что, серьезно по запросу "раскрутка сайта" собирались продвинуться?
статейное продвижение по общему смыслу ничем не отличается от продвижения в сапе - но стоит гораздо дороже.
Разработка сайта визитки - ВК НЧ
Разработка сайта - ВК НЧ
У конкурента ситуация вы просто обсмеетесь, собственно после чего я решил завязывать с сапой:
Написал немного наблюдений по конкурентам
rz00007 добавил 14.02.2011 в 00:00
Тематика у вашего сайта недешевая. Ссылочной массы просто не хватает, попробуйте докупать ссылки с упором на несколько НЧ запросов. По ВЧ пока не надо пробовать продвигаться.
Если кому интересно могу скинуть сайт основного конкурента в личку, сами убедитесь, что ссылки тут не причем!
А вы вообще видили свой тайтл и дескрипшн? Мало того что простой набор ключей из вордстата, так еще и слово недописано, что говорит об разгильдяйстве и невнимательности. Я представляю в этом случее те 400 ссылок. о.О
зачем держать говноссылки, токо деньги тратишь. Сними их ниче за это не будет если они реально не работают. Если боишься резкого падения ссылочной массы то постепенно закупай хороших ссылок и такое же количество плохих снимай