Как безболезненно слезть с плохих ссылок?

[Удален]
6265

Добрый вечер. Хочу поговорить об избавлении сайта от ссылок с сапы (говноссылок*). На сегодня сайт имеет около 400 сапа-ссылок тематичных и не очень, в общем по Яндексу абсолютно никакой движухи не происходит в течении уже более 3 месяцев даже НЧ сильно далеко от ТОПа. Сейчас хочу постепенно попробовать перейти на статейное продвижение т.к. вижу, что у конкурентов по ТОПу это неплохо работает.

1) Вопрос к специалистам как безболезненно уйти от сапа-ссылок и не загнать сайт ещё дальше от ТОПа ?

2)За какое время можно снять плохие ссылки?

3)Можно ли оставить все ссылки и просто продолжать растить массу уже с помощью хороших? Нет ли обратной связи, что сайт будет хуже ранжироваться из-за плохих ссылок?

*под говноссылками я подразумеваю дешевые ссылки с футеров и т.п. нетематичные.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Дело может быть вовсе и не в ссылках, а в самом сайте (переспам ключей, неуникальный контент и т.д.)

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

не надо снимать ссылки, тем более если они дешевые (этож гавноссылки) и стоят на страницах уже давно. докупайте.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
[Удален]
mr_baraban:
Дело может быть вовсе и не в ссылках, а в самом сайте (переспам ключей, неуникальный контент и т.д.)

Сайт в подписи, можете посмотреть. Контент уник, переспама вроде нет.

[Удален]

+100500 насчет не снимать, лучше докупайте новые и нормальные.

[Удален]
HenzO:
не надо снимать ссылки, тем более если они дешевые (этож гавноссылки) и стоят на страницах уже давно. докупайте.

Вы все еще считаете, что нужно покупать много ссылок?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
rz00007:
Сайт в подписи, можете посмотреть. Контент уник, переспама вроде нет.

Тематика у вашего сайта недешевая. Ссылочной массы просто не хватает, попробуйте докупать ссылки с упором на несколько НЧ запросов. По ВЧ пока не надо пробовать продвигаться.

V
На сайте с 08.03.2009
113

все очень банально у вас на сайте

ссылок нужно однозначно больше, в вашей теме 400 ссылок - это курам на смех. извините, но вы что, серьезно по запросу "раскрутка сайта" собирались продвинуться?

статейное продвижение по общему смыслу ничем не отличается от продвижения в сапе - но стоит гораздо дороже.

[Удален]
vsonic:
все очень банально у вас на сайте

ссылок нужно однозначно больше, в вашей теме 400 ссылок - это курам на смех. извините, но вы что, серьезно по запросу "раскрутка сайта" собирались продвинуться?

статейное продвижение по общему смыслу ничем не отличается от продвижения в сапе - но стоит гораздо дороже.

Разработка сайта визитки - ВК НЧ

Разработка сайта - ВК НЧ

У конкурента ситуация вы просто обсмеетесь, собственно после чего я решил завязывать с сапой:

Написал немного наблюдений по конкурентам

rz00007 добавил 14.02.2011 в 00:00

mr_baraban:
Тематика у вашего сайта недешевая. Ссылочной массы просто не хватает, попробуйте докупать ссылки с упором на несколько НЧ запросов. По ВЧ пока не надо пробовать продвигаться.

Если кому интересно могу скинуть сайт основного конкурента в личку, сами убедитесь, что ссылки тут не причем!

S
На сайте с 26.01.2010
13

А вы вообще видили свой тайтл и дескрипшн? Мало того что простой набор ключей из вордстата, так еще и слово недописано, что говорит об разгильдяйстве и невнимательности. Я представляю в этом случее те 400 ссылок. о.О

<meta name="keywords" content="Разработка сайта визитки заказать разработку веб дизайна недорого цена сайт визитка создание интернет сайтов Москва" />

<meta name="description" content="Разработка сайта визитки обойдется вам всего в 4599р. в цену входит: стоимость домена и хостинг на 1 год, поддержка и администрирование на месяц с учетом изменений, добавление 1-15 страниц + разработка дизайна сайта (по желанию заказчика). Любой из пред" />

<title>Разработка сайта визитки цена веб дизайна сайтов создание сайт визитка недорого Москва</title>
[Удален]

зачем держать говноссылки, токо деньги тратишь. Сними их ниче за это не будет если они реально не работают. Если боишься резкого падения ссылочной массы то постепенно закупай хороших ссылок и такое же количество плохих снимай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий