Как безболезненно слезть с плохих ссылок?

[Удален]
Frie:
Веб студия "Престиж Сайт" разработка сайта любой сложности, дизайн и фирменный стиль.

Обожаю, когда громкие заявления такого рода разбиваются о http://presite.ru/?tp=1 😂😂😂

Сайт там, где ему и надлежит быть. )

[Удален]
serblogger:
А вы вообще видили свой тайтл и дескрипшн? Мало того что простой набор ключей из вордстата, так еще и слово недописано, что говорит об разгильдяйстве и невнимательности. Я представляю в этом случее те 400 ссылок. о.О

<meta name="keywords" content="Разработка сайта визитки заказать разработку веб дизайна недорого цена сайт визитка создание интернет сайтов Москва" />

<meta name="description" content="Разработка сайта визитки обойдется вам всего в 4599р. в цену входит: стоимость домена и хостинг на 1 год, поддержка и администрирование на месяц с учетом изменений, добавление 1-15 страниц + разработка дизайна сайта (по желанию заказчика). Любой из пред" />

<title>Разработка сайта визитки цена веб дизайна сайтов создание сайт визитка недорого Москва</title>

Влияние того, что я написал в дескрипшн - абсолютно никакое...

В тайтл я добавил только словоформы, старался не спамить...

[Удален]

крутой сайт ))) а какой дизайн ! сразу себе такой же захотел гы-гы ))))))

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Frie:
крутой сайт ))) а какой дизайн ! сразу себе такой же захотел гы-гы ))))))

А что, у тебя дизайн еще говнистей?

rz00007, лучше не в своем сайте ищите ошибки а понаблюдайте за конкурентами.

Там на могучих сайтах естественным образом стоят ссылки "разработка сайтов". Куда вашим сапоссылкам с Тиц10 тягаться? Делайте людям сайты, ставьте на них ссылку, развивайте их сайты и будете в топе. Когда нибудь. А что вам даст трехмесячная спешка?

По поводу непосредственно вашего анализа конкурентов описанного на сайте. Забудьте о том сайте в топ3 по "продвижению сайтов". Это временный прикол. Томов напишите кучу по этому поводу а он свалится через месяц и вся ваша демагогия окажется насмарку.

Не принимайте близко к сердцу бюджет в язле.

И с чего надо было начать: посмотрите свой тайтл. Ведь это галиматья из набора слов.

[Удален]

По ходу дела про фирменый стить и ?tp=1 не все поняли прикола. )))

V
На сайте с 08.03.2009
113
Психиатр:
Не принимайте близко к сердцу бюджет в язле.

И с чего надо было начать: посмотрите свой тайтл. Ведь это галиматья из набора слов.

+1000000. Но насчет бюджета на ссылки - его все равно увеличить придется, со временем. И не снимайте те, что есть сейчас.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

rz00007, чем писать про конкурентов, лучше выбрать полегче кеи и по ним получше ссылок купить, так будет гораздо продуктивнее.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
Психиатр:
А что, у тебя дизайн еще говнистей?

rz00007, лучше не в своем сайте ищите ошибки а понаблюдайте за конкурентами.
Там на могучих сайтах естественным образом стоят ссылки "разработка сайтов". Куда вашим сапоссылкам с Тиц10 тягаться? Делайте людям сайты, ставьте на них ссылку, развивайте их сайты и будете в топе. Когда нибудь. А что вам даст трехмесячная спешка?

Люди на красную планету скорее высадятся, чем я выйду в ТОП клиентскими сайтами, с учетом того, что у конкурентов т.к. они в ТОПе их будет ещё больше, нет, это не решение... это, во-первых.

А во-вторых, клиентские сайты ещё не факт, что вообще даже ТИЦ 10-ку-то, когда-нибудь получат. Это уж легче саттелитов наклепать и залить каким-нибудь релевантным уником... вы так не считаете?

В-третьих мне нужен ТОП исключительно в целях получения клиентов иначе какой тогда смысл двигать сайт годами, тратить уйму денег без отдачи, с ВЧ ВК – тут скорее всего так и придется, но вот по НЧ-кам, хотя бы по нескольким встать в ТОП – это уже будет хоть что-то, можно будет двигаться дальше!

rz00007 добавил 14.02.2011 в 02:12

vsonic:
+1000000. Но насчет бюджета на ссылки - его все равно увеличить придется, со временем. И не снимайте те, что есть сейчас.

Ок, спасибо за совет!

[Удален]
rz00007:
В-третьих мне нужен ТОП исключительно в целях получения клиентов

А продавать что им будете? Кальки ютемовских дизайнов с жумфанс?

[Удален]
OPTIMER:
rz00007, чем писать про конкурентов, лучше выбрать полегче кеи и по ним получше ссылок купить, так будет гораздо продуктивнее.

Я двигаюсь по ВК НЧ в основном, ВЧ ВК – мне не взять даже может и через год…

А насчет легкости, там уж легче некуда… самые легкие подобрал из этой тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий