- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Веб студия "Престиж Сайт" разработка сайта любой сложности, дизайн и фирменный стиль.
Обожаю, когда громкие заявления такого рода разбиваются о http://presite.ru/?tp=1 😂😂😂
Сайт там, где ему и надлежит быть. )
А вы вообще видили свой тайтл и дескрипшн? Мало того что простой набор ключей из вордстата, так еще и слово недописано, что говорит об разгильдяйстве и невнимательности. Я представляю в этом случее те 400 ссылок. о.О
Влияние того, что я написал в дескрипшн - абсолютно никакое...
В тайтл я добавил только словоформы, старался не спамить...
крутой сайт ))) а какой дизайн ! сразу себе такой же захотел гы-гы ))))))
крутой сайт ))) а какой дизайн ! сразу себе такой же захотел гы-гы ))))))
А что, у тебя дизайн еще говнистей?
rz00007, лучше не в своем сайте ищите ошибки а понаблюдайте за конкурентами.
Там на могучих сайтах естественным образом стоят ссылки "разработка сайтов". Куда вашим сапоссылкам с Тиц10 тягаться? Делайте людям сайты, ставьте на них ссылку, развивайте их сайты и будете в топе. Когда нибудь. А что вам даст трехмесячная спешка?
По поводу непосредственно вашего анализа конкурентов описанного на сайте. Забудьте о том сайте в топ3 по "продвижению сайтов". Это временный прикол. Томов напишите кучу по этому поводу а он свалится через месяц и вся ваша демагогия окажется насмарку.
Не принимайте близко к сердцу бюджет в язле.
И с чего надо было начать: посмотрите свой тайтл. Ведь это галиматья из набора слов.
По ходу дела про фирменый стить и ?tp=1 не все поняли прикола. )))
Не принимайте близко к сердцу бюджет в язле.
И с чего надо было начать: посмотрите свой тайтл. Ведь это галиматья из набора слов.
+1000000. Но насчет бюджета на ссылки - его все равно увеличить придется, со временем. И не снимайте те, что есть сейчас.
rz00007, чем писать про конкурентов, лучше выбрать полегче кеи и по ним получше ссылок купить, так будет гораздо продуктивнее.
А что, у тебя дизайн еще говнистей?
rz00007, лучше не в своем сайте ищите ошибки а понаблюдайте за конкурентами.
Там на могучих сайтах естественным образом стоят ссылки "разработка сайтов". Куда вашим сапоссылкам с Тиц10 тягаться? Делайте людям сайты, ставьте на них ссылку, развивайте их сайты и будете в топе. Когда нибудь. А что вам даст трехмесячная спешка?
Люди на красную планету скорее высадятся, чем я выйду в ТОП клиентскими сайтами, с учетом того, что у конкурентов т.к. они в ТОПе их будет ещё больше, нет, это не решение... это, во-первых.
А во-вторых, клиентские сайты ещё не факт, что вообще даже ТИЦ 10-ку-то, когда-нибудь получат. Это уж легче саттелитов наклепать и залить каким-нибудь релевантным уником... вы так не считаете?
В-третьих мне нужен ТОП исключительно в целях получения клиентов иначе какой тогда смысл двигать сайт годами, тратить уйму денег без отдачи, с ВЧ ВК – тут скорее всего так и придется, но вот по НЧ-кам, хотя бы по нескольким встать в ТОП – это уже будет хоть что-то, можно будет двигаться дальше!
rz00007 добавил 14.02.2011 в 02:12
+1000000. Но насчет бюджета на ссылки - его все равно увеличить придется, со временем. И не снимайте те, что есть сейчас.
Ок, спасибо за совет!
В-третьих мне нужен ТОП исключительно в целях получения клиентов
А продавать что им будете? Кальки ютемовских дизайнов с жумфанс?
rz00007, чем писать про конкурентов, лучше выбрать полегче кеи и по ним получше ссылок купить, так будет гораздо продуктивнее.
Я двигаюсь по ВК НЧ в основном, ВЧ ВК – мне не взять даже может и через год…
А насчет легкости, там уж легче некуда… самые легкие подобрал из этой тематики.