Низкая стоимость клика. Это только в начале.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
peril:
Не знаю у меня когда был сайт в РСЯ, такое впечатление, что яндекс не дает заработать больше определенной суммы за месяц... Могло быть и 500 руб за день, могло и 2.500 руб за день. Но по итогу в месяц капала одна и таже сумма :) больше 30к в месяц не получалось. Есть у кого-то похожие наблюдения? И вообще хотелось бы узнать есть тут люди кто с РСЯ с одного сайта имеет тысяч 100-200 в месяц.

такое ощущение у многих, если почитаете этот раздел форума:)

насчет заработка с одного сайта, до кризиса да до 2008г, сейчас нет

вот мне тоже интересно сколько например зарабатывает сайт с трафиком ну раз в 10 большем у меня в стройтеме

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
SSA.RU:
такое ощущение у многих, если почитаете этот раздел форума:)
насчет заработка с одного сайта, до кризиса да до 2008г, сейчас нет
вот мне тоже интересно сколько например зарабатывает сайт с трафиком ну раз в 10 большем у меня в стройтеме

У меня банковский сайт есть. Он приносит каждый месяц примерно одинаковую сумму. Я тоже задался вопросом будет ли он больше приносить при большей посещаемости. Потратился, раскрутил несколько запросов, посещалка выросла в 2 раза. А доход от РСЯ остался прежним :)

Я выводы сделал.

peril:
Не знаю у меня когда был сайт в РСЯ, такое впечатление, что яндекс не дает заработать больше определенной суммы за месяц... Могло быть и 500 руб за день, могло и 2.500 руб за день. Но по итогу в месяц капала одна и таже сумма :) больше 30к в месяц не получалось. Есть у кого-то похожие наблюдения? И вообще хотелось бы узнать есть тут люди кто с РСЯ с одного сайта имеют тысяч 100-200 в месяц.

Тоже самое могу и про адсенс сказать.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
_alk0g0lik_:
Тоже самое могу и про адсенс сказать.

+1, тоже рывками доход растёт, то есть нужно какое-то время чтобы пустило на новый уровень вне зависимости от посещаемости.

L
На сайте с 18.07.2011
11

в общем, поработав с рся почти месяц после адсенса..

могу сказать, что денег в рся меньше на 25-30 процентов.

правда есть один плюс.

не знаю, связано не связано.

после установки кода рся посещаемость сайта выросла с 17 тыщ до 20 тыщ в сутки за счет яндекса. а у конкурентов осталась посещаемость прежняя. Обычно вместе растем-падаем в зависимости от сезона.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207
lgiorgadze:
в общем, поработав с рся почти месяц после адсенса..
могу сказать, что денег в рся меньше на 25-30 процентов.

А что за тематика?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Также хороший способ это ротатор систем, как в одноклассниках...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Mr.Gold:
Также хороший способ это ротатор систем, как в одноклассниках...

по какому принципу ротировать будете?

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

при каждом обновлении страницы выдает то директ то адсенс, притом блоков директа и адсенса по 20 видов, поверь, кликабельность в разы возрастает!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Mr.Gold:
при каждом обновлении страницы выдает то директ то адсенс, притом блоков директа и адсенса по 20 видов, поверь, кликабельность в разы возрастает!

и ни в одной системе вы ничего не заработаете...

одноклассники и прочее на директах зарабатывают гроши соотносительно своего трафика ибо там нет ни контента нихрена и люди просто сидят на одном месте не ходят никуда акромя своего чата, игры и тп.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
SSA.RU:
и ни в одной системе вы ничего не заработаете...

Я не собираюсь доказывать, я лишь указал на работающий способ, да, сделать быстрый ротатор не так просто, но потом уже будет в разы больше кликов, какждый решает сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий