- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не знаю у меня когда был сайт в РСЯ, такое впечатление, что яндекс не дает заработать больше определенной суммы за месяц... Могло быть и 500 руб за день, могло и 2.500 руб за день. Но по итогу в месяц капала одна и таже сумма :) больше 30к в месяц не получалось. Есть у кого-то похожие наблюдения? И вообще хотелось бы узнать есть тут люди кто с РСЯ с одного сайта имеет тысяч 100-200 в месяц.
такое ощущение у многих, если почитаете этот раздел форума:)
насчет заработка с одного сайта, до кризиса да до 2008г, сейчас нет
вот мне тоже интересно сколько например зарабатывает сайт с трафиком ну раз в 10 большем у меня в стройтеме
такое ощущение у многих, если почитаете этот раздел форума:)
насчет заработка с одного сайта, до кризиса да до 2008г, сейчас нет
вот мне тоже интересно сколько например зарабатывает сайт с трафиком ну раз в 10 большем у меня в стройтеме
У меня банковский сайт есть. Он приносит каждый месяц примерно одинаковую сумму. Я тоже задался вопросом будет ли он больше приносить при большей посещаемости. Потратился, раскрутил несколько запросов, посещалка выросла в 2 раза. А доход от РСЯ остался прежним :)
Я выводы сделал.
Не знаю у меня когда был сайт в РСЯ, такое впечатление, что яндекс не дает заработать больше определенной суммы за месяц... Могло быть и 500 руб за день, могло и 2.500 руб за день. Но по итогу в месяц капала одна и таже сумма :) больше 30к в месяц не получалось. Есть у кого-то похожие наблюдения? И вообще хотелось бы узнать есть тут люди кто с РСЯ с одного сайта имеют тысяч 100-200 в месяц.
Тоже самое могу и про адсенс сказать.
Тоже самое могу и про адсенс сказать.
+1, тоже рывками доход растёт, то есть нужно какое-то время чтобы пустило на новый уровень вне зависимости от посещаемости.
в общем, поработав с рся почти месяц после адсенса..
могу сказать, что денег в рся меньше на 25-30 процентов.
правда есть один плюс.
не знаю, связано не связано.
после установки кода рся посещаемость сайта выросла с 17 тыщ до 20 тыщ в сутки за счет яндекса. а у конкурентов осталась посещаемость прежняя. Обычно вместе растем-падаем в зависимости от сезона.
в общем, поработав с рся почти месяц после адсенса..
могу сказать, что денег в рся меньше на 25-30 процентов.
А что за тематика?
Также хороший способ это ротатор систем, как в одноклассниках...
Также хороший способ это ротатор систем, как в одноклассниках...
по какому принципу ротировать будете?
при каждом обновлении страницы выдает то директ то адсенс, притом блоков директа и адсенса по 20 видов, поверь, кликабельность в разы возрастает!
при каждом обновлении страницы выдает то директ то адсенс, притом блоков директа и адсенса по 20 видов, поверь, кликабельность в разы возрастает!
и ни в одной системе вы ничего не заработаете...
одноклассники и прочее на директах зарабатывают гроши соотносительно своего трафика ибо там нет ни контента нихрена и люди просто сидят на одном месте не ходят никуда акромя своего чата, игры и тп.
и ни в одной системе вы ничего не заработаете...
Я не собираюсь доказывать, я лишь указал на работающий способ, да, сделать быстрый ротатор не так просто, но потом уже будет в разы больше кликов, какждый решает сам.