- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
люди бросившие работу только ради адсенс - идиоты
называть людей идиотами потому что они поступают отлично от его мнения может только узкомыслящий идиот 🚬
к тому же судя по тону из предыдущих постов явно крайне высокомерный 😂
Человеку дано право самому выбирать где, как, кем работать.
Все мы есть хрупкие биологические существа. Возможна временная нетрудоспособность. У Вас есть заместитель, которому можно на время восстановления здоровья передать дела?
Хотите сказать, что работая на работе, даже если Вы на пол года сляжете в больнице, Вам будут просто так начислять зарплату? :)
90% людей, если станут нетрудоспособными, останутся без денег.
Я этим летом 1.5 месяца отдыхал на юге, тратил пол часа в день только что бы отфильтровать ссылки на сапе. В итоге, мои доходы даже подросли :)
в это время к сайтам даже не притрагивался, деньги итак капали
Вот это кстати одна из проблем, когда работаешь в онлайн - расслабляешься и потом трудно себя заставить войти в колею, а развиваться то хочется, а не "сидеть на пенсии".
Сейчас пробую методики тайм-менеджмента, "помидорная техника" вроде наиболее помогает, по крайней мере, как раз недавно решил поискать что-то такое с разбиением времени на "кванты" - нашёл.
Baruchka, много плюсов.
называть людей идиотами потому что они поступают отлично от его мнения может только узкомыслящий идиот 🚬
Только идиот променяет реальную жизнь на вируальную.
Опровергни.
ТС как пр засланец многоликого...
Сказал идиот. Ты сейчас по-твоему где пишешь? :D
Baruchka, много плюсов.
Только идиот променяет реальную жизнь на вируальную.
Опровергни.
ТС как пр засланец многоликого...
А собственно для вас работать на дядю это реальная жизнь? :) И тут НИ КТО не говорил что поменял жизнь на виртуальную. Поменяли работу с оффлайна на онлайн. Думайте что пишите... или это вам не присуще?
А собственно для вас работать на дядю это реальная жизнь? :) И тут НИ КТО не говорил что поменял жизнь на виртуальную.
Во первых, стать дядей, совсем не сложно.
Во вторых, работа бывает разная. Если у вас нет профессиональных навыков и вы кроме создания городских порталов нифига не умеете, то да... вам работа на дядю противопоказана. Просто никакой дядя вас не возьмет и на 100 баксов. 😂😂
Чтобы в офлайне на зарплате получать хотя бы 200 тыс рублей в месяц, это надо куда больше ума иметь, чем клепать МФА. не правда ли? 😂😂
И да, я хотел сказать.. что вы все время криво читаете тексты. Причем я об этом вам давно говорил. Берет одну фразу из одного места, а другую из другого. Мухлюете со словами зачем-то.
это не мои слова
Думайте что пишите... или это вам не присуще?
Может хватит тут указывать кому что писать? Вы немного спутали форум со своим личным топиком. Возращайтесь к реальности, идите лучше давать советы по перестановке блоков, у вас хорошо получается 😂😂😂
Только идиот променяет реальную жизнь на виртуальную.
все верно, идиот. только кто тут поменял жизнь на виртуальную ? речь идет о Работе, а не о жизни.
так что включите мозг ☝
ну вообще как бы я писал несколько иное.
а не потому что.. они поступают отлично от моего мнения
начнем читать внимательно? или занимаемся передергиванием?
Чтобы в офлайне на зарплате получать хотя бы 200 тыс рублей в месяц, это надо куда больше ума иметь, чем клепать МФА. не правда ли? 😂😂
Да, лучше уж клепать игровые сайты для даунов!