сколько из вас бросили свою работу ради адсенс?

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Baruchka:
люди бросившие работу только ради адсенс - идиоты

называть людей идиотами потому что они поступают отлично от его мнения может только узкомыслящий идиот 🚬

к тому же судя по тону из предыдущих постов явно крайне высокомерный 😂

Человеку дано право самому выбирать где, как, кем работать.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
pav.brn:
Все мы есть хрупкие биологические существа. Возможна временная нетрудоспособность. У Вас есть заместитель, которому можно на время восстановления здоровья передать дела?

Хотите сказать, что работая на работе, даже если Вы на пол года сляжете в больнице, Вам будут просто так начислять зарплату? :)

90% людей, если станут нетрудоспособными, останутся без денег.

Я этим летом 1.5 месяца отдыхал на юге, тратил пол часа в день только что бы отфильтровать ссылки на сапе. В итоге, мои доходы даже подросли :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
megaBOT:
в это время к сайтам даже не притрагивался, деньги итак капали

Вот это кстати одна из проблем, когда работаешь в онлайн - расслабляешься и потом трудно себя заставить войти в колею, а развиваться то хочется, а не "сидеть на пенсии".

Сейчас пробую методики тайм-менеджмента, "помидорная техника" вроде наиболее помогает, по крайней мере, как раз недавно решил поискать что-то такое с разбиением времени на "кванты" - нашёл.

Р
На сайте с 30.01.2010
30

Baruchka, много плюсов.

pirate:
называть людей идиотами потому что они поступают отлично от его мнения может только узкомыслящий идиот 🚬

Только идиот променяет реальную жизнь на вируальную.

Опровергни.

ТС как пр засланец многоликого...

[Удален]

Сказал идиот. Ты сейчас по-твоему где пишешь? :D

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
рыжaя:
Baruchka, много плюсов.

Опровергни.

ТС как пр засланец многоликого...

А собственно для вас работать на дядю это реальная жизнь? :) И тут НИ КТО не говорил что поменял жизнь на виртуальную. Поменяли работу с оффлайна на онлайн. Думайте что пишите... или это вам не присуще?

Карамба.
B
На сайте с 22.07.2007
268
Seredovich:
А собственно для вас работать на дядю это реальная жизнь? :) И тут НИ КТО не говорил что поменял жизнь на виртуальную.

Во первых, стать дядей, совсем не сложно.

Во вторых, работа бывает разная. Если у вас нет профессиональных навыков и вы кроме создания городских порталов нифига не умеете, то да... вам работа на дядю противопоказана. Просто никакой дядя вас не возьмет и на 100 баксов. 😂😂

Чтобы в офлайне на зарплате получать хотя бы 200 тыс рублей в месяц, это надо куда больше ума иметь, чем клепать МФА. не правда ли? 😂😂

И да, я хотел сказать.. что вы все время криво читаете тексты. Причем я об этом вам давно говорил. Берет одну фразу из одного места, а другую из другого. Мухлюете со словами зачем-то.

это не мои слова

Seredovich:

Думайте что пишите... или это вам не присуще?

Может хватит тут указывать кому что писать? Вы немного спутали форум со своим личным топиком. Возращайтесь к реальности, идите лучше давать советы по перестановке блоков, у вас хорошо получается 😂😂😂

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
рыжaя:

Только идиот променяет реальную жизнь на виртуальную.

все верно, идиот. только кто тут поменял жизнь на виртуальную ? речь идет о Работе, а не о жизни.

так что включите мозг ☝

B
На сайте с 22.07.2007
268
pirate:

ну вообще как бы я писал несколько иное.

а не потому что.. они поступают отлично от моего мнения

начнем читать внимательно? или занимаемся передергиванием?

romancher
На сайте с 30.04.2008
229
Baruchka:

Чтобы в офлайне на зарплате получать хотя бы 200 тыс рублей в месяц, это надо куда больше ума иметь, чем клепать МФА. не правда ли? 😂😂

Да, лучше уж клепать игровые сайты для даунов!

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий