- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я уже год наверное в недоумении нахожусь:) не только по этому поводу
У меня на одном автосайте с 500-600 хостами вообще может не быть ни одного клика за сутки, хотя буквально пару лет назад динамика была постоянная.
А в среднем сколько кликов на этой площадке? Как с релевантностью объявлений?
Есть сайт с примерно такой же посещаемостью, и бывает клики по дням тоже резко скачут. В последние дни так вообще затишье пошло. Склоняюсь к тому, что дорогие нерелевантные объявления практически на всех страницах висели. Вот включил поведенческий - сразу зашуршали переходы. Занесение в черный список совсем не тематичных пачками тоже на время помогало. Но это же не дело, хочется по минимуму вмешиваться.
У РСЯ имеется компанейщина. Можно долгое время получать копеечные клики, а затем сразу на один-полтора порядка повышение доходов.
Скорее всего это связано с тем, что рекламодатели лишь иногда появляются жирные. В основном идут прожженые спецы, которые умудряются платить копейки за клик.
С другой стороны, чего удивляться - тоже веду компанию в яндекс.директ. Стоимость клика для меня - 30 копеек. Сколько с него заработают вебмастеры?
А в среднем сколько кликов на этой площадке? Как с релевантностью объявлений?
Есть сайт с примерно такой же посещаемостью, и бывает клики по дням тоже резко скачут. В последние дни так вообще затишье пошло. Склоняюсь к тому, что дорогие нерелевантные объявления практически на всех страницах висели. Вот включил поведенческий - сразу зашуршали переходы. Занесение в черный список совсем не тематичных пачками тоже на время помогало. Но это же не дело, хочется по минимуму вмешиваться.
да уже сто лет эта площадка в РСЯ, я вообще редко смотрю за статой, 150 кликов в месяц всего, че там релевантностью без понятния меня это мало интересует, года два назад сайт зарабатывался где то 1000-1500р в месяц, сейчас рублей 500 за 2 месяца, поведеньческий включен, иначе будет вообще ноль я так думаю. Да в принципе наплевать на него, просто как пример.
SSA.RU добавил 22.02.2011 в 18:49
У РСЯ имеется компанейщина. Можно долгое время получать копеечные клики, а затем сразу на один-полтора порядка повышение доходов.
Скорее всего это связано с тем, что рекламодатели лишь иногда появляются жирные. В основном идут прожженые спецы, которые умудряются платить копейки за клик.
С другой стороны, чего удивляться - тоже веду компанию в яндекс.директ. Стоимость клика для меня - 30 копеек. Сколько с него заработают вебмастеры?
жирные слова если и идут то только на поисковик, я к сожалению как рекламдатель не помню че там с настройками, но наверное есть что-то типа "не показывать на сайтах партнерах", в бегуне есть такая фигня, я тут как рекламодатель в бегуне если не снять галку показывать на сайтах партнеров, то бабло просто в трубу улетает и причем моментом, если не повыкидывать дорогие слова, а проку маловато:) так что партнерам достаются скорее всего реклы уже второй, третей пятой ценовой категории, если только новички какие малохольные сольют бюджет неаккуратно:)
Да не... цена в адсенсе за клик примерно такая же.
Просто кликабельность РСЯ блоков намного ниже, на порядок.
Да не... цена в адсенсе за клик примерно такая же.
1) В РСЯ клик от 30 копеек до 10 рублей (но от 7 до 10 рублей это редкость и очень большая)
2) Adsens от 10 центов до 20 (кликабельность, и на самом деле лучше, но я это объяснял - хорошим расположением блоков, что с РСЯ пока не угадал).
А поведенческий пробовали включать?
Иконки включены?
Сайт с посещаемостью 4000 дает 350-500 рублей в день. А раньше, когда посещаемость была 2500 давал 700 рублей в день.
Сайт тематический.
Поведенческий выключен.
Иконки не включены. Не поняла пока, повышает ли это CTR. Разбивает стиль, как мне показалось.
А поведенческий пробовали включать?
Иконки включены?
Да. Все включено.
40000 показов - 24 клика - 6,84 рубля прибыли Это нормально? 🔥
Та же проблема, очень надеялся на РСЯ. У меня доска объявлений, 500-600 хостов. Adsense приносил 3-5$, поставил РСЯ, вид блоков подогнал под прежние Adsense, в итоге "доход" составляет от 15 до 30 рублей. CTR резко упал, кликов в день в среднем по РСЯ - 15, у adsense было 50.
Может, как в названии топика, это только в начале? РСЯ висит 3 дня.