- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вечер добрый,
...давно интерисует вопрос:как эфективнее(быстрее, дешевле) вывести сайт в ТОП Гугла по СЧ, ВЧ?...покупать только ссылки с PR?...или вообще все ссылки без PR?
Спасибо.
не поверишь - этот же вопрос интересует миллионы индусов и других людей. ответа на него никто так и не дал
все дело в том, как формируется ПР (погляди таблицу) и как передается ссылочный вес
по-моему - можно. но, все зависит от нескольких десятков факторов, которые ты научишься учитывать ТОЛЬКО с опытом.
А сейчас у тебя его видимо нет :)
Можно. Всё зависит от конкуренции и от колличества ссылок.
можно, все дело только в их количестве. приблизительно можно глянуть таблицу pr
А причем здесь вообще PR?
не поверишь - этот же вопрос интересует миллионы индусов и других людей. ответа на него никто так и не дал
все дело в том, как формируется ПР (погляди таблицу) и как передается ссылочный вес
по-моему - можно. но, все зависит от нескольких десятков факторов, которые ты научишься учитывать ТОЛЬКО с опытом.
А сейчас у тебя его видимо нет :)
...опыт - дело наживное), ....просто вывел свои первые запросы в Топ исключительно ссылками с PR, отсюда и сомнения не переплатил ли я, ...отсюда и возник вопрос на счет разбавления Pr-стых ссылок...есть ли хоть приблизитильное соотношение разбавочного?
...плюс ходят легенды что если покупать ссылку со станицы которая в "соплях" (показатель PR хоть какая то гарантия что страница донора не в соплях) - то ссылочного на акцептор не прибудет, а проверять страницу каждого донора на сопли - это не дело...
scorpioo добавил 26.12.2010 в 21:50
А причем здесь вообще PR?
...на форуме только и слышно "Гугл любит ссылки с PR ".
как эфективнее(быстрее, дешевле)
ежели этап песочницы пройден - любое дальнейшее наращивание ссылочной массы будет выглядеть естественно только после информационного повода (смена текста морды или публикация статьи/новости на популярном ресурсе).
покупать только ссылки с PR?
ИМХО, ПР не является показателем качества донора (легко даж УГ-сайт со сгенеренным контентом сквозняками разогнать до ПР5). Да и слухи о значении ПыРа слегка преувеличены. Уверен, что сейчас в топик поналезет теоретиков, начитавшихся СЕО-школо-блогов, и попытающихся доказать значимость ВЕЛИКОГО ПыРа...
У меня 99,5% ссылок стоят с нулевых внутряков. И конкурентные запросы прекрасно живут в ТОПе.
kievrent добавил 26-12-2010 в 21:54
отсюда и сомнения не переплатил ли я
переплатил. Эдак раза в 3-4...
kievrent добавил 26-12-2010 в 21:55
на форуме только и слышно "Гугл любит ссылки с PR ".
на заборе тож пишут одно и то же ;)
ЗЫ. А до того писали "Мир. Труд. Май." но ни первого ни второго не случилось :)
ТС, ориентируйтесь лучше на это.
ТС, ориентируйтесь лучше на это.
....там про внутренние факторы, все это я уже прошел....внешние больше интерисуют.
я разбавляю примерно 1 к 200
то есть 1 ссыль с пр, 200 - без
где беру? у себя же со сплогов и сатов
весь инет состоит из ссылок без ПР, ПР ссылок на несколько порядков меньше. Вот и думайте :)
я разбавляю примерно 1 к 200
то есть 1 ссыль с пр, 200 - без
где беру? у себя же со сплогов и сатов
весь инет состоит из ссылок без ПР, ПР ссылок на несколько порядков меньше. Вот и думайте :)
Если брать со старых сайтов, то там довольно крупная часть с ПыРом, а вот на новых — нет.