StimulProfit.com - 8

T
На сайте с 26.09.2010
74

поставил на псевдо-подписки, решил просто посмотреть как оно, скачал архив, внутри все равно при архивации требует выбрать страну (Украина) и отправить смс, вроди бы должно же требовать ввести номер телефона нет? может я что-то не понимаю ???

[Удален]

На псевдо-подписках лучше конверт.

T
На сайте с 26.09.2010
74
Golden_man:

Я хочу увидеть глазами как это происходит, то ессть представим что я посетитель, говорю же скачал архив, при распаковке выбрал страну Украина, и мне говорит отправьте смс, где подписка та? если требует отправить смс код на ихний номер. На сколько я понимаю мне должно запросить номер моего телефона и отправить мне смс...

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Golden_man:

Сколько дней лили на мт?

telotelo:
Я хочу увидеть глазами как это происходит, то ессть представим что я посетитель, говорю же скачал архив, при распаковке выбрал страну Украина, и мне говорит отправьте смс, где подписка та? если требует отправить смс код на ихний номер. На сколько я понимаю мне должно запросить номер моего телефона и отправить мне смс...

Для Украины нет п-подписок.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

vitor,подключим на ваш выбор мт-24 часа и моментальные ребиллы.

telotelo,псевдо работают только для операторов России,для других стран смс.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
T
На сайте с 26.09.2010
74

Что значит открыто, и как долго она открыта. Проясните плз.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Состояние псевдо-подписок:

Открытые подписки-это состояние,когда юзер ввел свой номер в форму и получил смс с требованием подтверждения регистрации.

Подтвержденные подписки-это состояние,когда юзер ответил на смс и произошло списание средств с баланса.

Ребиллы-это состояние,когда пользователь,через 5 дней при ответе на входящее SMS продлевает доступ.

Состояние МТ подписок:

Открыто-ввод номера абонента в форме подписки,для дальнейшего подтверждения.

Подтверждено - абонент подтвердил подписку(активировал код) и с этого момента начинается бесплатный период.Если абонент не откажется(отписка) от услуги,через 24 часа первый ребилл.

Ребиллы - автоматическое списание средств с баланса абонента с периодичностью в 3 дня.

Отписки- это Отписавшиеся абоненты

Вся полезная информация доступна в faq.

[Удален]

Работаю с псевдо-подписками - всё устраивает! Много экспериментировал, и "псевдо" показали хорошие показатели. Администрация, какие нововведения планируются (если планируются)?

HW
На сайте с 28.04.2009
20

Кто тестировал, подскажите, МТ подписки лучше на форме или в софте использовать ?

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
hello world:
Кто тестировал, подскажите, МТ подписки лучше на форме или в софте использовать ?

На форме вроде как отписок меньше

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий