- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
поставил на псевдо-подписки, решил просто посмотреть как оно, скачал архив, внутри все равно при архивации требует выбрать страну (Украина) и отправить смс, вроди бы должно же требовать ввести номер телефона нет? может я что-то не понимаю ???
На псевдо-подписках лучше конверт.
Я хочу увидеть глазами как это происходит, то ессть представим что я посетитель, говорю же скачал архив, при распаковке выбрал страну Украина, и мне говорит отправьте смс, где подписка та? если требует отправить смс код на ихний номер. На сколько я понимаю мне должно запросить номер моего телефона и отправить мне смс...
Сколько дней лили на мт?
Я хочу увидеть глазами как это происходит, то ессть представим что я посетитель, говорю же скачал архив, при распаковке выбрал страну Украина, и мне говорит отправьте смс, где подписка та? если требует отправить смс код на ихний номер. На сколько я понимаю мне должно запросить номер моего телефона и отправить мне смс...
Для Украины нет п-подписок.
vitor,подключим на ваш выбор мт-24 часа и моментальные ребиллы.
telotelo,псевдо работают только для операторов России,для других стран смс.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Что значит открыто, и как долго она открыта. Проясните плз.
Состояние псевдо-подписок:
Открытые подписки-это состояние,когда юзер ввел свой номер в форму и получил смс с требованием подтверждения регистрации.
Подтвержденные подписки-это состояние,когда юзер ответил на смс и произошло списание средств с баланса.
Ребиллы-это состояние,когда пользователь,через 5 дней при ответе на входящее SMS продлевает доступ.
Состояние МТ подписок:
Открыто-ввод номера абонента в форме подписки,для дальнейшего подтверждения.
Подтверждено - абонент подтвердил подписку(активировал код) и с этого момента начинается бесплатный период.Если абонент не откажется(отписка) от услуги,через 24 часа первый ребилл.
Ребиллы - автоматическое списание средств с баланса абонента с периодичностью в 3 дня.
Отписки- это Отписавшиеся абоненты
Вся полезная информация доступна в faq.
Работаю с псевдо-подписками - всё устраивает! Много экспериментировал, и "псевдо" показали хорошие показатели. Администрация, какие нововведения планируются (если планируются)?
Кто тестировал, подскажите, МТ подписки лучше на форме или в софте использовать ?
Кто тестировал, подскажите, МТ подписки лучше на форме или в софте использовать ?
На форме вроде как отписок меньше