- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вчера все починили, сегодня проблема всплыла вновь. Отправил урл решателю вопросов skamz
Был наш косяк, спасибо skAmZ :)
Скорее всего этот вопрос уже задавали, прошу прощения, не хочется читать весь топик. Правильно ли я понимаю, что если ссылка не будет проиндексирована в течение 45 дней, я получу назад неизрасходованные деньги, за 45 дней размещения я заплачу? То же касается ситуации, если вебмастер снимет ссылку раньше срока истечения финансовой гарантии?
Скорее всего этот вопрос уже задавали, прошу прощения, не хочется читать весь топик. Правильно ли я понимаю, что если ссылка не будет проиндексирована в течение 45 дней, я получу назад неизрасходованные деньги, за 45 дней размещения я заплачу? То же касается ситуации, если вебмастер снимет ссылку раньше срока истечения финансовой гарантии?
Нет, вы получаете деньги в полном обьеме. Здесь не сапа, и если приобретаете ссылку - то платите за нее один раз и покупается она "навсегда".
jimmy2, спасибо. Это радует.
Есть выбор тематики. Он четко соблюдается или по мере возможности?
Проверим, главное, в техподдержку сообщите инфу о конкретном вебмастере.
А что проверять-то? Всё как и ожидалось:
И вы об этом прекрасно знаете, т.к. сами об этом заявляли.
Вот я и интересуюсь, доколе система будет класть болт на мои условия размещения "только на новых страницах или страницах не в индексе Я."?
1. Ваша система нарушает(просто самовольно меняет на обратные) мои условия размещения.
2. Недо ВМу позволяет сохранить фуфловый рейтинг индексации. Совсем не факт, что Я. посетит эту страницу в ближайшие полгода. И даже если посетит, где гарантия что не выплюнет опять?
И да, вы обещали запрет на перенос заметок. Жду.
Вот собственно и сайт. На самом деле, не очень ясна мне причина отказа. Какие пути решения?
Еще вопрос, мелочь конечно.
Заказал ссылку на украинском сайте. В описании площадки не указано, что весь сайт на мове.
Получаю свой краткий обзор в статье на мове.
1 как я могу проверить тематичность текста (требование к размещению надеюсь законное?) - ежели на цей мове я не размовляю.
2 Как я могу проверить уникальность текста? Сайты на мове делаются одним легким движением руки и без мозга - берем русские тексты и переводим переводчиком, получаем уник. Яндекс эту фенечку знает давно и со временем такие сайты отправляет под АГС.
Ответ ТП - смотрите сайт руками, меня не удолетворяет, я смотрю краткие описания и параметры, указанные в системе, каждый сайт проверять нет времени.
Вот собственно и сайт. На самом деле, не очень ясна мне причина отказа. Какие пути решения?
Вы только не обижайтесь, но Ваш сайт - настоящее УГ. Глядя на него отчего-то появляются рвотные позывы. Понимаю администрацию gogetlinks и полностью поддерживаю. Я не хотел бы покупать обзор либо контекстную ссылку на таком ресурсе.
Сложилась такая ситуация - оптимизатор не хочет принимать заявку, ссылаясь на то, что сайт недоступен, хотя он доступен и заявки уходят. конечно есть проблемы с тормознутостью хостинга, но факт что сайт работает это факт, но он ссылается почему то на непонятные доводы о недоступности сайта... Как решить проблему?
Вы только не обижайтесь, но Ваш сайт - настоящее УГ. Глядя на него отчего-то появляются рвотные позывы. Понимаю администрацию gogetlinks и полностью поддерживаю. Я не хотел бы покупать обзор либо контекстную ссылку на таком ресурсе.
Действительно, даже с 1 миинуты просмотра, тексты в подвале и шапке впечатляют. Банят обычно за такое в пс, ну или пессимизируют.