Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

MI
На сайте с 07.03.2005
188
MOBBI:
Вчера все починили, сегодня проблема всплыла вновь. Отправил урл решателю вопросов skamz

Был наш косяк, спасибо skAmZ :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
F
На сайте с 25.03.2011
0

Скорее всего этот вопрос уже задавали, прошу прощения, не хочется читать весь топик. Правильно ли я понимаю, что если ссылка не будет проиндексирована в течение 45 дней, я получу назад неизрасходованные деньги, за 45 дней размещения я заплачу? То же касается ситуации, если вебмастер снимет ссылку раньше срока истечения финансовой гарантии?

J2
На сайте с 17.01.2010
73
Fumm:
Скорее всего этот вопрос уже задавали, прошу прощения, не хочется читать весь топик. Правильно ли я понимаю, что если ссылка не будет проиндексирована в течение 45 дней, я получу назад неизрасходованные деньги, за 45 дней размещения я заплачу? То же касается ситуации, если вебмастер снимет ссылку раньше срока истечения финансовой гарантии?

Нет, вы получаете деньги в полном обьеме. Здесь не сапа, и если приобретаете ссылку - то платите за нее один раз и покупается она "навсегда".

F
На сайте с 25.03.2011
0

jimmy2, спасибо. Это радует.

Есть выбор тематики. Он четко соблюдается или по мере возможности?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Проверим, главное, в техподдержку сообщите инфу о конкретном вебмастере.

А что проверять-то? Всё как и ожидалось:

подобные ситуации уже возникали. Оплата по ссылке была давно, Вебмастер переносит ссылку со страницы, которая выпала из индекса на проиндексированную страницу. Система при переносе оплаченных обзоров не пропускает страницы, которые не индексе (соответственно и вебмастера стоит в задании "только в индексе"), по другому система не примет перенос ссылки.

И вы об этом прекрасно знаете, т.к. сами об этом заявляли.

Вот я и интересуюсь, доколе система будет класть болт на мои условия размещения "только на новых страницах или страницах не в индексе Я."?

1. Ваша система нарушает(просто самовольно меняет на обратные) мои условия размещения.

2. Недо ВМу позволяет сохранить фуфловый рейтинг индексации. Совсем не факт, что Я. посетит эту страницу в ближайшие полгода. И даже если посетит, где гарантия что не выплюнет опять?

И да, вы обещали запрет на перенос заметок. Жду.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
NS
На сайте с 22.02.2010
23
Сайт отклонен модератором. Причина: Сайты, содержимое которых формируется множеством пользователей, например, коллективные блоги, в системе не участвуют

Вот собственно и сайт. На самом деле, не очень ясна мне причина отказа. Какие пути решения?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Еще вопрос, мелочь конечно.

Заказал ссылку на украинском сайте. В описании площадки не указано, что весь сайт на мове.

Получаю свой краткий обзор в статье на мове.

1 как я могу проверить тематичность текста (требование к размещению надеюсь законное?) - ежели на цей мове я не размовляю.

2 Как я могу проверить уникальность текста? Сайты на мове делаются одним легким движением руки и без мозга - берем русские тексты и переводим переводчиком, получаем уник. Яндекс эту фенечку знает давно и со временем такие сайты отправляет под АГС.

Ответ ТП - смотрите сайт руками, меня не удолетворяет, я смотрю краткие описания и параметры, указанные в системе, каждый сайт проверять нет времени.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
n@sp:
Вот собственно и сайт. На самом деле, не очень ясна мне причина отказа. Какие пути решения?

Вы только не обижайтесь, но Ваш сайт - настоящее УГ. Глядя на него отчего-то появляются рвотные позывы. Понимаю администрацию gogetlinks и полностью поддерживаю. Я не хотел бы покупать обзор либо контекстную ссылку на таком ресурсе.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Сложилась такая ситуация - оптимизатор не хочет принимать заявку, ссылаясь на то, что сайт недоступен, хотя он доступен и заявки уходят. конечно есть проблемы с тормознутостью хостинга, но факт что сайт работает это факт, но он ссылается почему то на непонятные доводы о недоступности сайта... Как решить проблему?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
EsaulMan:
Вы только не обижайтесь, но Ваш сайт - настоящее УГ. Глядя на него отчего-то появляются рвотные позывы. Понимаю администрацию gogetlinks и полностью поддерживаю. Я не хотел бы покупать обзор либо контекстную ссылку на таком ресурсе.

Действительно, даже с 1 миинуты просмотра, тексты в подвале и шапке впечатляют. Банят обычно за такое в пс, ну или пессимизируют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий