- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день. Выбрал площадку..Посмотрел ее, понравилось.. Заказываю размещение заметки, на следующий заметка стоит для проверки. Проверяю. На странице с моей заметкой - попап, и 27 ссылок... пишу ВМ - вы нарушили не только условия моей компании но и системы ! Ответ - "Вы предлагаете мне убрать рекламу на которой я зарабатываю - в разы больше чем gogetlinks"...
С каждом разом все смешней и смешней становится. Т 34 - забаньте сами себя пожалуйста на неделю... т.к. Ваши слова ни стоят ни чего....ну например про отбор сайтов для системы, в моей тематике 50% сайтов УГК !!!
skAmZ добавил 29.03.2011 в 11:43
попап, и 27 ссылок
Попап не запрещен, запрещен кликандер.
Система не считает ссылки с JS-рекламы как внешними, поэтому вебмастер не нарушил правила (скорее всего, чтобы сказать точно надо увидеть сайт).
P.S. Ошибся, попап тоже запрещен, напишите в поддержку к сайту будут примены санкции.
Что сайт-то отклонять без объяснения причин? В Миру взяли, отличный сайт по проектам домов, делался уж точно не для бирж всяких, тем более ГГЛ. Где тут представитель ГГЛ? Кому в личку сайт показать? Кому показать глубину просмотра сайта по Метрике? Кому объяснить что сайт зарабатывает точно не на ссылках и точно является сдл?
Кому объяснить что сайт зарабатывает точно не на ссылках и точно является сдл?
Себе .
Наверное уже обсуждалось.
Почему в системе нет сообщений о причине отказа? как в мирке.
Может веб-мастеру анкор не понравился, можно предложить и другой.
согласен с вопросом, половина моих предложения отклоняют вебмастера, но хотелось бы знать в чем причина - может я готов её исправить...
Себе .
у какой остряк.
ггл, мира - дополнительный доход. я считаю это идеальный вариант, когда у сайта прямые продажи (быттехнгика, продукты и т.п.) + доход с сылок идет на раскрутку самого сайта. сайта для людей продаж.
половина моих предложения отклоняют вебмастера
А анкоры такие-же грамотные?
Шутка. 50% отказов нормальная цифра. Причин для отказа может быть масса, и мне лично по фигу на них.
у какой остряк.
Не без этого, спасибо что заметили. Но в первую очередь я владелец нескольких сайтов, которые не продают ссылки вовсе, т.к. это нормальные посещаемые сайты, и продажа ссылок им на хрен не упала.
пустая трата времени
Причин для отказа может быть масса, и мне лично по фигу на них.
а мне нет, я пришел к тому что если стараться размещать ссылки по таким критериям - или на сайтах сходной тематики или на общего плана новостных сайтах и порталах, то получается что выбор не так уж и велик и "освоив" 50тыр например я понимаю что везде где мне было интересно я уже разместился, а надо еще. и вот тут-то и вспоминаешь те 50% процентов, что меня устраивали, но я их не устроил. Все таки интересно чем же я их не устроил, если действительно анкор не тот, так я мог бы и поменять на более удобный
По поводу Gogetlinks
Как, оптимизатор, я ухожу отсюда.
Причина: негативные впечатления от системы. Причём не от технической части (тут наверное неплохо), а негатив есть от позиции администрации системы и её способов ведения бизнеса.
Стало как-то некомфортно и противно здесь находиться
Что мне не понравилось?
1. Пассивно-трусливое поведение администрации
2. Неумение (или нежелание) навести порядок в системе
3. Совковые методы ведения бизнеса, неуважение к клиенту
Ещё на прошлой неделе, я собирался ввести в систему пару тысяч долларов в дополнение к имеющимся там средствам. А вместо этого передумал вводить и плюс вывел из системы и находящиеся там на тот момент 427 долларов.
Что же произошло? Сейчас расскажу.
1. Заказал размещение контекстной ссылку одному вэбмастеру
Сигнал для одобрения приходит от него довольно быстро. Захожу на страницу сайта к нему, вижу статью, а своей ссылки не вижу. Долго смотрел, изучал страницу, ну так и не нашёл (не увидел своей ссылки). Даже код смотрел - нету ссылки. Ну думаю, может забыл поставить? В общем отправляю на доработку.
2. Опять приходит на одобрение от него. Теперь ссылка появилась, однако в самом низу страницы. Видно, что вэбмастер абсолютно не читал ТЗ (а там написано, что контекстная ссылка должна быть в середине). Опять заворачиваю обратно на доработку.
3. В ответ приходит хамское письмо, в тексте фразы " у вас проблемы с головой", "дебил". В общем, гнусное письмо.
Памятуя "странную позицию" Гогетлинкса, в таких вопросах, которую можно так определить: " не отвечайте на подобное подобным, а то сами станете таким же плохим в наших глазах; сообщайте нам о таких случаях и наша "карающая рука" настигнет хама", - так вот сообщил о подобном инциденте Администратору Гогетлинкса и попросил навести порядок.
Администратор Гогетлинкса ответил быстро:
"Здравствуйте! Вынесли строгое предупреждение вебмастеру. В случае повторного нарушения аккаунт вебмастера блокируем."
Однако на деле, то ли Администратор Гогетлинкса ввёл меня, мягко говоря, в заблуждение относительно принятых мер, то ли вэбмастеру было глубоко наплевать на подобное предупреждение, однако через пару часов снова письмо от вэбмастера-хама: "Извини, не вижу смысла метать бисер перед свиньями".
4. Опять держу себя в руках и пишу в Гогетлинкс с просьбой навести порядок. Думаю, что теперь то уж хама точно заблокируют :) Как бы не так :)
Ответ от Администратора
"Вебмастеру вынесено предупреждение. http://gogetlinks.net/faq.php#95. Аккаунт блокируется в случае повторных грубых нарушений".
Т.е. нихрена его не заблокировали, это всё считается первым нарушением... :)
На любом нормально форуме за подобные вещи сразу серьёзно блокируют, а тут мягко пожурили неадеквата... Неужели так всё плохо у Гогетлинкса, что система готова держать в своих рядах всяких неадекватов, наркоманов (с внезапными вспышками агрессии) и т.д.?
Ну и разумеется, во время этого инцидента, никаких даже "дежурных" извинений от Гогетлинкса не последовало, типа "Извините, господин клиент за то, что тут всякие хамы-неадекваты мешают вам деньги тратить. Порядок наведём, хамов приструним на нашей территории, а вы самое главное - продолжайте дальше спокойно тратить деньги на наши услуги".
Не... ни фига. Времена совка тут процветают... Хотите покупайте протухшую колбасу, а не хотите - не покупайте...
Обычные правила вежливости - для Гогетлиннкса - это тёмный лес, как я вижу. Вот поэтому я и не хочу больше ничего покупать в этом "совковом" супермаркете под названием Гогетлинкс. Стало как-то противно здесь находиться. И не от наличия периодически возникающих неадекватных личностей-хамов (они везде есть в нашей жизни), а противно от другого: от совкового отношения Гогетлинкс.
P.S. А что касается вэбмастера-неадеквата, то увидев сегодня откровенно мягко-пассивное отношение Гогетлинкса к подобным случаям, - я сам ответил ему и отписал после этого в суппорт Гогетлинкса, типа можете мне тоже замечание вынести. Или заблокировать, если хотите.
Вот такие дела.... На этой ноте, наши дороги с Гогетлинксом расходятся....