Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Novatizer:
тогда такой вопросик.
отключили проект по причине адалт тизеров в футере.
анкоры белые, сайт трастовый, с радостью размещали на всех сми площадках (даже полит. и госуд.), тизеры через ajax (ни текст, ни картинки поисковикам не видны), завёл в систему 6k рублей под него.
В чём причина такой паранои?

Причина в жестких правилах. Сайты "для взрослых", а также площадки, рекламирующие их, не участвуют в системе.

Alexey-K:
Пожелание к функционалу сервиса:

1) Побольше рубрик для поиска площадкок. Хоты бы половину от того что есть в Миралинкс.
2) Фильтр поиска по региональной пренадлежности площадок.

Каталог построен по принципу ЯК (по образу и подобию), но не глубже 2 уровня, поэтому увеличение количества тематик может быть только в том, случае, если такие изменения будут в ЯК. Фильтр по регионам есть в планах.

AdmninsCluba:
Это что?

Не найден тег <HTML>, необходимо добавить этот тег в документ для корректной проверки

Страница принимается в validome.org/validate а на Gogetlinks - нет?

Это значит, на странице не тега HTML, более подробную информацию уточните в техподдержке.

[Удален]

Странно, куда-то пропала табличка с доходом и вообще в панеле вебмастера сайт пропал мой и панелька с добавлением другого сайта

[Удален]

исчезли компании...

сами...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
I.M.:
Странно, куда-то пропала табличка с доходом и вообще в панеле вебмастера сайт пропал мой и панелька с добавлением другого сайта

и

Bobson:
исчезли компании... сами...

Уважаемые коллеги, извините за временные неудобства, в течение 40 минут у нас были технические проблемы, которые на текущий момент разрешены. Если остаются какие-то баги сообщайте, пожалуйста, в техподдержку, мы следим за ситуацией.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

начал работать с системой, нашел то ли баг, толи спецом так:

на днях разместил в 1 статье контекстную ссылку, все ок, сейчас разместил в той же статье вторую контекстную ссылку, т.е. в статье 2 внешние ссылки, подтверждаю размещение, указываю урл и путь к статье, подтверждаю и вылазит сл.: На этой странице уже есть размещенный обзор. Укажите другую страницу! Т.е. система не позволяет ставить 2+ ссылки с одной статьи, как по мне это не правильно при условии что все пожелания оптимизатора выполняются, кол. ВС+Глубина... Буду признателен за дубль ответа в ЛС.

Спасибо

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Kirik:
сейчас разместил в той же статье вторую контекстную ссылку, т.е. в статье 2 внешние ссылки, подтверждаю размещение, указываю урл и путь к статье, подтверждаю и вылазит сл.: На этой странице уже есть размещенный обзор. Укажите другую страницу! Т.е. система не позволяет ставить 2+ ссылки с одной статьи

Да, все верно, пожалуйста, прочтите внимательно правила размещения обзоров. На странице разрешается размещать не более одного обзора, также запрещено размещение обзоров на страницах, где есть или планируется продажа ссылок.

[Удален]

у меня тоже с панели сайт пропал

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Т-34:
Да, все верно, пожалуйста, прочтите внимательно правила размещения обзоров. На странице разрешается размещать не более одного обзора, также запрещено размещение обзоров на страницах, где есть или планируется продажа ссылок.

с обзором понятно, но с контекстными то ссылками что? получается с 1 статьи я не могу продать 2 контекстные ссылки через gogetlinks?

и еще, при поиске компаний, после результатов поиска и отправки предложений, при переходе на 2... страницу сбрасывается фильтр по Уровень вложенности.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
astelseo:
у меня тоже с панели сайт пропал

Нажмите в меню "Вебмастер" - все будет на месте.

Kirik:
с обзором понятно, но с контекстными то ссылками что? получается с 1 статьи я не могу продать 2 контекстные ссылки через gogetlinks?
и еще, при поиске компаний, после результатов поиска и отправки предложений, при переходе на 2... страницу сбрасывается фильтр по Уровень вложенности.

Да, все верно, на одной странице можно разместить одну контекстную ссылку, не больше. Уровень вложенности добавили в план на исправление

[Удален]

Т-34, нельзя ли как-то помечать просмотренные в поиске кампании? Типа как на форумах "прочитано".

Жутко неудобно, когда в день их появляется пару десятков, а давать описания к каждой - это жизни не хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий