- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сложилась такая ситуация - оптимизатор не хочет принимать заявку, ссылаясь на то, что сайт недоступен, хотя он доступен и заявки уходят. конечно есть проблемы с тормознутостью хостинга, но факт что сайт работает это факт, но он ссылается почему то на непонятные доводы о недоступности сайта... Как решить проблему?
Элементарно - взять нормальный хостинг.
я уже не помню что я заказал вебмастеру - контекстную ссылку или заметку( и система не позволяет это выяснить), но то что он сделал на мой взгляд не является ни тем ни другим, а именно: под автором статьи над комментариями к статье просто поместил мой анкор, в голом виде. Причем тема статьи и моего анкора ну никак не относятся к одной тематике.
хотел отказаться от обзора и не просто, а аргументировано , т.е. тыкнув носом в правила, где написано что такое заметка, а что такое контекстная ссылка, и не смог найти ни толковых правил, ни определения что же это такое.
короче не серьезно это, уважаемые владельцы гогетлинкса, так неуважительно относиться к своим клиентам, что даже элементарные правила не можете написать на видном месте. причем я вроде как где то читал все таки определение что такое контекстная ссылка, но где - не помню. Любой адекватный человек будет это искать в "Правила/Частые вопросы", если найдет конечно, потому что их заныкали в самый футер мелким текстом, Но там я не нашел...
зато нашел такое "Кроме того, вы можете самостоятельно направлять предложения тем сайтам, которые вам интересны"
Хотелось бы что бы вы написали КАК это сделать, потому что бывают ситуации, когда ты знаешь что определенный сайт точно размещает статьи, но как дать заказ именно ему - не понятно
на днях мне прищло сообщение, что начала работать биржа SiWeGa и это меня очень обрадовало, я туда еще толком не заглядывал, но сам факт появления конкурента обнадеживает в том плане, что теперь ггл придется немножко подсуетиться чтобы не потерять клиентов. и сделать некоторые вещи по человечески. например сейчас в окне "Добавление URL и анкоров" я не смог отредактировать ни текст анкора, ни УРЛ, т.е. приходится только удалять все и вставлять по новой. ну это детский сад какой-то... и такое на каждом шагу встречается
Если О. устроило размещение на каком-то конкретном сайте, и он готов разместить еще 5-10 ссылок, то может GGL предоставит ему для этого удобный механизм? ВМ в свою очередь наверняка готовы делать скидки (10-30%) для таких О.
P.S. Если потом проанализировать статистику таких мелокооптовых размещений, то как раз появится удобный инструмент оценки работы ВМ. То есть О. проголосуют рублем, у кого больше мелкооптовых размещений, те ВМ и ценнее
Очень конструктивное предложение, поддерживаю
Пользуюсь сервисом.
Что хотелось бы добавить при отборе площадок:
1. Регион, присвоенный Яндексом.
2. Чтобы тематичность сайта соответствовала тематичности, присвоенной Я.Каталогом.
под автором статьи над комментариями к статье просто поместил мой анкор, в голом виде
я этому же, скорее всего, ВМу отписал - он поправил, просто делается на случаи, когда оптимизатор не проверяет.
Еще вопрос, мелочь конечно.
Заказал ссылку на украинском сайте. В описании площадки не указано, что весь сайт на мове.
Получаю свой краткий обзор в статье на мове.
В системе обязательно указывается, на каком языке сайт, проверяйте это внимательно перед отправкой предложний и одобрением заявок. Если вы заметили, что для сайта указан один язык, а размещение идет на другом, напишите в техподдержку, проблема будет быстро устранена.
1 как я могу проверить тематичность текста (требование к размещению надеюсь законное?) - ежели на цей мове я не размовляю.
2 Как я могу проверить уникальность текста? Сайты на мове делаются одним легким движением руки и без мозга - берем русские тексты и переводим переводчиком, получаем уник. Яндекс эту фенечку знает давно и со временем такие сайты отправляет под АГС.
Проверка уникальности текстов лежит полностью на оптимизаторе. В системе автоматического функционала проверки уникальности нет
Сложилась такая ситуация - оптимизатор не хочет принимать заявку, ссылаясь на то, что сайт недоступен, хотя он доступен и заявки уходят. конечно есть проблемы с тормознутостью хостинга, но факт что сайт работает это факт, но он ссылается почему то на непонятные доводы о недоступности сайта... Как решить проблему?
Скорее всего, решать нужно проблему с хостингом.
под автором статьи над комментариями к статье просто поместил мой анкор, в голом виде.
Вы можете отправить задание на доработку, а также пожаловаться на вебмастера. Администрация примет меры, предусмотренные правилами, для того, чтобы эта ситуация с данным вебмастером больше не повторялась.
П
хотел отказаться от обзора и не просто, а аргументировано , т.е. тыкнув носом в правила, где написано что такое заметка, а что такое контекстная ссылка, и не смог найти ни толковых правил, ни определения что же это такое.
Смотрите здесь http://gogetlinks.net/faq.php#43
Ну вот, мой #936 опять проигнорили. Не любят меня, уйду я от вас. :(
Т-34, есть предложение. Не знаю, может когда-то оно здесь и проскакивало, но лично я его не видел. Предлагаю внедрить платную функцию для вебмастеров «Увеличение лимита заявок». К примеру, +100 заявок=10$. Уверен, что многие вебмастера пользовались бы этой штукой. Ну как?
И все-таки, T34, ну не улавливаю я логики в некоторых правилах системы :(. Есть заявка на размещение контекстной ссылки на непроиндексированной странице с анкором "свадьба" в середине поста. Есть пост размещенный вчера поздно вечером, который уже просмотрело более 5 тысяч человек, он получил уже 2-3 десятка естественных ссылок на себя, обычный такой нормальный полноценный пост.
Чем этот пост хуже сотен других постов которые пишут копирайтеры по 15-30 рублей и на которые потом кроме владельца ссылки и поисковиков (через 5-20 дней) никто больше не придет? Почему мне надо вылавливать момент когда ссылку выплюнет быстроробот перед тем как она попадет в основной индекс? Ведь понятно же что и пост и ссылка были размещены менее суток назад, апа этой ночью не было, не может быть ссылки в основном индексе, ну так какого же лешего ее не принимает система?
Да в системе много подобных косяков. Когда страница проиндексируется быстророботом, а у оптимизатора стоит только не в индексе.. Приходится перенеосить, а зачем? ведь страница проиндексировалась.
+ похоже сломалось определение проиндексированности страниц. Пишет что не в индексе, хотя страницы в индексе. Вообщем ппц какой то.