Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Поясните на пальцам, в чем зло?

Я, к сожалению, не технарь, так что умными словами не скажу. Доводы такие:

1. Это не по стандартам. Так мне сказали независимо друг от друга два опытных верстальщика. Детали меня мало интересуют.

2. Чисто интуитивно - то что внутри <a href="link">вот тут</a> по логике - анкор ссылки. Как относится ПС ко всякому мусору(тегам) внутри я не знаю, да, по логике должны вырезать, но как на практике?

Может ли кто-то ответственно заявить, что ссылка с вложенными тегами работает на все 100% так-же, как и без вложенных тегов, как для продвижения по данному конкретному анкору/запросу, так и в плане передачи стат. веса? Ессно, при прочих равных.

А принципиальное зло всё в том-же, где и всегда. Криворукий псевдо ВМ с сайтом изобилующем ошибками исходного кода на одной доске с грамотно свёрстанными сайтами.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
den78ru:
Чисто интуитивно - то что внутри <a href="link">вот тут</a> по логике - анкор ссылки

да поддерживаю, жирность и тд должно быть снаружи

M
На сайте с 20.01.2009
221

разделы для компаний сделаете?

просил уже, но не положительного не отрицательного ответа я не увидел.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Т-34:

Правила системы первичны. Условия кампании, которые противоречат правилам, являются недействительными.

А вот тут вы лукавите.

Лично столкнулся с защитой веб мастера владельца ГС и трактовкой правил по левой ноге представителя администрации GGL, что является хорошим минусом вашему сервису. Несмотря на подпись.

Думаю обсуждать смысла нет и приводить примеры, так как столкнуть лбами оптимизаторов и веб мастеров вам будет не сложно, в результате чего получится 17-й год вместо диалога.

Но факт есть факт. Что правила вы толкуете как гадалка. По принципу как вам удобно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Т-34:
Он возможен только в случае личного знакомства, либо продолжительной работы в Миралинксе и одновременном наличии персонального аттестата.

по второму пункту подхожу - отписал ЛС

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
vigilant:
имхо, было бы полезно ссылки из раздела управления проектами ставить через редирект.. нафик во всяких метриках переходы с гогетлинкса?)

Подумаем над этим вопросом...

Morfin:
разделы для компаний сделаете?
просил уже, но не положительного не отрицательного ответа я не увидел.

Поясните, пожалуйста, о чем речь.

Присущ:
А вот тут вы лукавите.
Лично столкнулся с защитой веб мастера владельца ГС и трактовкой правил по левой ноге представителя администрации GGL, что является хорошим минусом вашему сервису. Несмотря на подпись.

Думаю обсуждать смысла нет и приводить примеры, так как столкнуть лбами оптимизаторов и веб мастеров вам будет не сложно, в результате чего получится 17-й год вместо диалога.

Но факт есть факт. Что правила вы толкуете как гадалка. По принципу как вам удобно.

Факт в том, что вы не показываете пример, что говорит о том, что вы в системе, скорее всего, не работаете. Доверия к вашим словам, соответственно, быть не может.

M
На сайте с 20.01.2009
221
Поясните, пожалуйста, о чем речь

Возможность создавать "разделы" как в сапе http://gyazo.com/7047017af3dd0853cd55040cd7926b95.png в рабочей области Оптимизатора

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Т-34:
Факт в том, что вы не показываете пример, что говорит о том, что вы в системе, скорее всего, не работаете. Доверия к вашим словам, соответственно, быть не может.

Ошибаетесь. Работаю и успешно. И как вебмастер и как оптимизатор. И если покажите текст тому, кто отвечает от имени администратора в системе, то не сложно будет понять по набору фраз, кто здесь это написал. Плюс ссылка в подвале, легко поможет вам определить от кого это, чтоб понять о чем. Просто не вижу смысла пытаться здесь разбираться.

Остался осадок от общения в сапорте, и это был выброс эмоций по поводу осадка. Так сказать моя точка в дискуссии с вашим админом в GGL.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
zagred:
Chikago, давайте сразу оплату за ваш топ введем, чего мелочиться-то?

Не просто за топ, а еще и с отсрочкой вывода и гарантией удержания. Три месяца в топе не продержался - фигу ВМ, а не деньги. ;)

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

ОК!!! Это точно!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий