- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
zagred, да да, среднестатистический ВМ в системе - валенок, так же как и среднестатистический О - дебил.
В связи с пятницей соглашусь полностью и бесповоротно. 🚬
Но - блин! - что ж вы, такие крутые оптимизаторы, выбираете такие гавняные площадки, что даже перенос страниц на них вас пугает аж до присмерти?!
п.с. На всяк случай повторюсь: я лично ничего никуда не переношу, мне известен 100+1 метод переиндексации.
Но - блин! - что ж вы, такие крутые оптимизаторы, выбираете такие гавняные площадки, что даже перенос страниц на них вас пугает аж до присмерти?!
Лично меня не то чтобы пугает, но я не вижу смысла разрешать перенос из-за проблем с индексацией страницы, если не в индексе - возвращай в индекс, не умеешь - найди себе "работу по плечу"
Если такой перенос запретить, а оставить только технический - значительная часть площадок упадет в рейтинге и станет ясно где в принципе не стоит размещаться
P.S. Я работаю с биржей одинаково и как вебмастер, и как оптимизатор, как в индекс загнать абсолютно любую страницу (кроме сайтов под санкциями) тоже знаю, а как оптимизатор размещаюсь практически исключительно на дорогих площадках, которые размещают ссылки и обзоры в новых материалах в основной ленте:)
Какой же ты оторванный от реальности... Мне легче "выкинуть" 100 рублей, чем тратить 10-15 минут на вдумчивый анализ сайта. Да и фишка в том, что и на убогом крокодиле могут встроить в структуру сайта добротную страницу, а на "супер-пупер" наоборот. Кроме того, ВМ может тематические анкоры размещать в основной структуре, а не тематические в разделе /артиклес/. и т.д и т.п.
Да и не узнать никак реальную работоспособность площадки, без тестовых простановок... Вощем нет у меня желания ликбез проводить, да объяснять что-то кому-то.
Особенно тебе, я уже давно понял, что ты судишь о всех ВМ и их сайтах по себе и своим сайтам, что не верно настолько, насколько вообще может быть не верно.
Суть я озвучил - я не желаю "жить" в системе. + Я не желаю чтобы оплаченные мной ссылки беспризорно кочевали по сайтам.
- возвращай в индекс, не умеешь - найди себе "работу по плечу"
+1, но пока этих штрейкбрехеров обеспечивают работой.
Уже сейчас практически ежедневно приходят заявки на смену страниц. Примерно половина из них переносится на УГ страницы. Это я к тому, что процесс нужно контролировать, а значит, я просто обязан всю оставшуюся жизнь, бывать (минимум 1 раз в пять дней) в аккаунте.
Что с этим делать?
Думаем над этим вопросом, вероятно, добавим опцию в кампанию для запрета на перенос. Скорее всего, пользоваться ей от силы каждый десятый оптимизатор.
Т-34, очень бы хотелось более подробный тематический рубрикатор при рассылке приглашений в кампанию, например сейчас интересуют сайты на тему здоровье, но непонятно где их искать
Думаем над этим вопросом, вероятно, добавим опцию в кампанию для запрета на перенос.
Ну и чудненько. А противников этой функции надо вылавливать, выяснять их сайты, и пинать из системы. Или отдавать на растерзание zagredу. :)
И да, перенос 301 нужно оставить, при реконструкции сайта пряморукие без проблем перенесут, ПС его понимает. Осталось вашу систему научить его понимать + отличать от 302.
В идеале перенос из-за неиндексации надо отменить, а оставить только перенос по техническим причинам, например, если из-за смены cms меняются урлы на сайте:)
Еще сюда бы хорошо добавить перенос по причине неиндексации Яндексом кривых урлов. Да,да, есть такие даже на хороших сайтах. Я к тому, что Яндекс, порой, выкидывает, то закидывает назад именно такие урлы. Вопрос: "Почему сразу не создавались нормальные?", прост. CMS, технические аспекты формирования страниц.
Извиняюсь, если уже было...
Подскажите, каким образом оптимизаторы ухитряются присылать мне заявки по ценам, в 3 раза ниже проставленных?
Извиняюсь, если уже было...
Подскажите, каким образом оптимизаторы ухитряются присылать мне заявки по ценам, в 3 раза ниже проставленных?
Это в принципе невозможно, скорее всего вы посылали им предложение по их цене, а они его просто только сейчас одобрили:)