Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

A.Hagen, я всегда искал кампании по ценам как минимум вдвое выше тех, которые мне сейчас приходят.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
J2
На сайте с 17.01.2010
73

Кстати, недавно видел на вашей странице в Фейсбуке прототип будущего дизайна. Когда планируется запуск нового интерфейса?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Т-34, а допустим такая ситуация

я в настройках площадки пишу описание что контекстные размещаю в середине, короткие заметки внизу, под статьей

оптимизаторы якобы читая описание площадки присылают заявки на короткие заметки, но требуют размещения как контекстной

как тогда быть? я же размещу как короткую, а они прочитав условия могут жаловаться на меня?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
vandamme:
Т-34
я в настройках площадки пишу описание что контекстные размещаю в середине, короткие заметки внизу, под статьей

оптимизаторы якобы читая описание площадки присылают заявки на короткие заметки, но требуют размещения как контекстной

как тогда быть? я же размещу как короткую, а они прочитав условия могут жаловаться на меня?

ИМХО размещая заметку - ты принимаешь правила кампании, логично?:) Это как бы встречное предложение получается и ты в праве либо принять его, либо нет...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
A
На сайте с 23.06.2009
171
A.Hagen:
ИМХО размещая заметку - ты принимаешь правила кампании, логично?:) Это как бы встречное предложение получается и ты в праве либо принять его, либо нет...

Я уверен, что не должно быть никаких "правил компании". Должны быть Правила Системы и точка.

Иначе любой хитро.опый О. начнет садиться тебе на голову по любому своему капризы.

Ну а если его еще вооружат "кнопкой отмены задания"... я думаю, что и для биржи это ничем хорошим не кончится

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Anzey:
Я уверен, что не должно быть никаких "правил компании". Должны быть Правила Системы и точка.
Иначе любой хитро.опый О. начнет садиться тебе на голову по любому своему капризы.

Правила системы итак есть и если правила кампании противоречат правилам системы - можете смело отправлять жалобу модераторам, в остальных случаях правила кампании - закон, если вас они не устраивают - не берите задание

Anzey:
Ну а если его еще вооружат "кнопкой отмены задания"... я думаю, что и для биржи это ничем хорошим не кончится

"Кнопки отмены задания" уверен не будет

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Anzey:
по любому своему капризы.

Вот и в заметках такое сплошь и рядом. А всё туда же.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
V6
На сайте с 20.01.2011
71

А кнопка + вэбмастеру? Минус не надо.... Хочется хорошие работы отметить и другим оптимизаторам будет легче свой выбор сделать, если будет рейтинг виден..мне кажется

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

vadim68, да согласен, рейтинг было бы неплохим нововведением, как на линк2линк

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
vadim68:
А кнопка + вэбмастеру? Минус не надо.... Хочется хорошие работы отметить и другим оптимизаторам будет легче свой выбор сделать, если будет рейтинг виден..мне кажется
vandamme:
vadim68, да согласен, рейтинг было бы неплохим нововведением, как на линк2линк

Тысячу раз обсуждалось и имхо правильно было решено никаких рейтингов не вводить, иначе вы получите просто очередную "дутую пузомерку", которую будут в первую очередь накручивать самые недобросовестные вебмастеры с самыми плохими площадками:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий