- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
A.Hagen, я всегда искал кампании по ценам как минимум вдвое выше тех, которые мне сейчас приходят.
Кстати, недавно видел на вашей странице в Фейсбуке прототип будущего дизайна. Когда планируется запуск нового интерфейса?
Т-34, а допустим такая ситуация
я в настройках площадки пишу описание что контекстные размещаю в середине, короткие заметки внизу, под статьей
оптимизаторы якобы читая описание площадки присылают заявки на короткие заметки, но требуют размещения как контекстной
как тогда быть? я же размещу как короткую, а они прочитав условия могут жаловаться на меня?
Т-34
я в настройках площадки пишу описание что контекстные размещаю в середине, короткие заметки внизу, под статьей
оптимизаторы якобы читая описание площадки присылают заявки на короткие заметки, но требуют размещения как контекстной
как тогда быть? я же размещу как короткую, а они прочитав условия могут жаловаться на меня?
ИМХО размещая заметку - ты принимаешь правила кампании, логично?:) Это как бы встречное предложение получается и ты в праве либо принять его, либо нет...
ИМХО размещая заметку - ты принимаешь правила кампании, логично?:) Это как бы встречное предложение получается и ты в праве либо принять его, либо нет...
Я уверен, что не должно быть никаких "правил компании". Должны быть Правила Системы и точка.
Иначе любой хитро.опый О. начнет садиться тебе на голову по любому своему капризы.
Ну а если его еще вооружат "кнопкой отмены задания"... я думаю, что и для биржи это ничем хорошим не кончится
Я уверен, что не должно быть никаких "правил компании". Должны быть Правила Системы и точка.
Иначе любой хитро.опый О. начнет садиться тебе на голову по любому своему капризы.
Правила системы итак есть и если правила кампании противоречат правилам системы - можете смело отправлять жалобу модераторам, в остальных случаях правила кампании - закон, если вас они не устраивают - не берите задание
Ну а если его еще вооружат "кнопкой отмены задания"... я думаю, что и для биржи это ничем хорошим не кончится
"Кнопки отмены задания" уверен не будет
по любому своему капризы.
Вот и в заметках такое сплошь и рядом. А всё туда же.
А кнопка + вэбмастеру? Минус не надо.... Хочется хорошие работы отметить и другим оптимизаторам будет легче свой выбор сделать, если будет рейтинг виден..мне кажется
vadim68, да согласен, рейтинг было бы неплохим нововведением, как на линк2линк
А кнопка + вэбмастеру? Минус не надо.... Хочется хорошие работы отметить и другим оптимизаторам будет легче свой выбор сделать, если будет рейтинг виден..мне кажется
vadim68, да согласен, рейтинг было бы неплохим нововведением, как на линк2линк
Тысячу раз обсуждалось и имхо правильно было решено никаких рейтингов не вводить, иначе вы получите просто очередную "дутую пузомерку", которую будут в первую очередь накручивать самые недобросовестные вебмастеры с самыми плохими площадками:)