- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нам нужно видеть проблему, а не ее отсутствие.
Не должно быть таких проблем.
буду надеятся, вы до скольки выплаты производите?
выслал вам логин от акка нажеюсь что выплата будет.
По поводу проблемы - когда я вам писал она еще была. Обычно на выплату эти проблемы не влияли, и сами потом исчезали.
Сателиты - как сателиты. Нет даты новостей. Нет свежедобавленных новостей. Нет посещаемости. Нет ничего своего, домен дп.уа (дроп) Помоему достаточно для не принятия.
сегодня приняли не особо шикарный бложик(можно и сателитом назвать), правда с посещалкой до 100 уников, тиц 20.
не дроп и больше года возраст
получается что главное это посещалка?
web-rr, Правила/Частые вопросы. http://gogetlinks.net/faq.php#15
В дополнение http://gogetlinks.net/faq.php#57
Прочёл. Весьма поучительно. Но ко мне отношения не имеет. Площадка тем не менее дважды отклонена. Ну и ладно. Будем ручками и далее делать... :)
RDS часто ошибается, так что я больше склонен Gogetlinks верить
а я склонен никому не верить. Поэтому сапу проще проверить самому) Это несложно
Сегодня что-то gogetlinks тормозил полдня, добавил статью, не смог добавить в систему, когда прогрузился, пост оказался уже проиндексированным, со ссылкой, но система не принимает, т.к. по условиям ссылку надо размещать в новом посте.
Кнопка сообщения оптимизатору не работает. Какие варианты решения проблемы могут быть?
Прошу прощения у участников беседы за то, что не отвечал на сообщения адресованные мне и за отсутствие критических отзывов о работе сервиса =) Как бы это парадоксально не звучало - я был временно забанен автором темы за обсуждение действий автора темы))))))) По сему, считаю дальнейшие обсуждения в этой теме бессмысленными. А то вдруг ТС опять обидится на мои замечания... ;)
Сегодня что-то gogetlinks тормозил полдня
Вы имеете в виду, работал медленно? Дело в том, что мы этого не заметили, хотя постоянно работаем с системой. Если ситуация будет повторяться, сообщите в ЛС, проверим по логам в режиме реального времени.
добавил статью, не смог добавить в систему, когда прогрузился, пост оказался уже проиндексированным, со ссылкой, но система не принимает, т.к. по условиям ссылку надо размещать в новом посте. Кнопка сообщения оптимизатору не работает. Какие варианты решения проблемы могут быть?
Возможно, у вас открыта обратная связь с другим пользователем, поэтому страница и не отображается поверх других окон, но не работать она не может. Проверьте еще раз. К сожалению, вариантов решения с этой статьей уже никаких нет кроме как использовать ее для размещения другого обзора.
Кто-то замечал - при модерации смотрят индекс сайта на предмет грехов?
Вот я добавил кристально чистый сайт - больше 2-х лет, прекрасная индексация, СДЛ. Но перед этим снял ссылку, которая стояла на главной на не очень хороший сайт.
1. Могло это стать причиной?
2. Если да, то стоит ли подавать площадку на модерацию вновь, когда индекс обновится или прощадка уже в чёрном списке?
подавать можно много раз
берут сайты, продающие ссылки -так что причина в другом
скорее всего очень низкая посещалка или явный ГС
берут сайты, продающие ссылки -так что причина в другом
скорее всего очень низкая посещалка или явный ГС
Нет, там была ссылка на "неприличный" сайт.
Сайт не ГС. Посещаемость: около 1 тыс./сутки.
Вопрос в том, смотрят ли индекс?