Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

X
На сайте с 03.12.2009
65

Здравствуйте. Т-34, я так понимаю, вы представитель ГГЛ? У меня такой вопрос:

Мне заблокировали аккаунт, при попытке входа появляется "обратитесь в службу техподдержки". Писал 3 раза -ни ответа, ни привета...

Подозреваю, что блокировка связана с выпадением из индекса и снятием ссылок/обзоров, которые я размещал на одном из своих сайтов (всего ссылки).

Причина -сайт попал под АГС.

И что, из-за невменяемой политики Яндекса, от которой я пострадал значительно больше чем оптимизаторы, которые размещали у меня ссылки, мне теперь доступ к ГГЛ закрыт навсегда?

Подчеркну, что сайт был не ГС, (урл сайта и логин в ГГЛ дам в ЛС по просьбе).

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
xikarx:
мне теперь доступ к ГГЛ закрыт навсегда?
Подчеркну, что сайт был не ГС, (урл сайта и логин в ГГЛ дам в ЛС по просьбе).

Отправьте в ЛС информацию о своем аккаунте, пожалуйста.

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Добрый день. Не удалось отыскать на форуме ГГЛ ответов на следующие вопросы:

Можно ли передать сайт в другой аккаунт?

В другой теме прозвучало, что на мне будет ответственность в течении 3 месяцев, в чем заключается ответственность? Будут заморожены выплаты на 3 месяца или мне грозит блокировка, если другой вебмастер снимет уже размещенные ссылки? Будут ли заморожены выплаты новому аккаунту?

Спасибо.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
A
На сайте с 23.06.2009
171

Глюк с количеством заявок доступными мне для отправки оптимизаторам.

С 1-го июня не начался новый отсчет лимита, а остались те же цифры, что были 31 июня. И до сих пор ничего не исправилось

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Anzey:
Глюк с количеством заявок доступными мне для отправки оптимизаторам.

С 1-го июня не начался новый отсчет лимита, а остались те же цифры, что были 31 июня. И до сих пор ничего не исправилось

Заметил, что у меня отсчет начинается со дня первой заявки в новом периоде, а не с даты окончания предыдущего срока. Т.е. подайте одну заявку сейчас и отсчет начнется. Если нет заявки после даты окончания последнего периода, то не начинается и отсчет.

A
На сайте с 23.06.2009
171
strana:
Заметил, что у меня отсчет начинается со дня первой заявки в новом периоде, а не с даты окончания предыдущего срока. Т.е. подайте одну заявку сейчас и отсчет начнется. Если нет заявки после даты окончания последнего периода, то не начинается и отсчет.

Нет. Я отправил уже парочку заявок в июле. Но мне продолжает минусовать то количество, которое осталось с июня.

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Это глюк системы или я что-то не понимаю?

Выпавших 0, просроченных 0, в ожидании 0 - а индексация почему-то 99%

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

Darsi, сегодня был ап, инфа обновится в течение нескольких часов

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
ha-hanna:
В другой теме прозвучало, что на мне будет ответственность в течении 3 месяцев, в чем заключается ответственность? Будут заморожены выплаты на 3 месяца или мне грозит блокировка, если другой вебмастер снимет уже размещенные ссылки? Будут ли заморожены выплаты новому аккаунту?

Первые 3 месяца мы ответственность все еще лежит на предыдущем владельце во избежание мошенничества. Блокировки можно избежать погашением суммы снятых обзоров. Если это делает текущий владелец сайта, то к передавшему вопросов нет.

Anzey:
Нет. Я отправил уже парочку заявок в июле. Но мне продолжает минусовать то количество, которое осталось с июня.

Обратитесь в техподдержку, пожалуйста, для решения проблемы.

[Удален]

Всё, кирдык)

"Отправка заявки от сайта с тематикой "Производство и поставки" невозможна для данной кампании"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий