- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
. Для оптимизатора, в результате выдачи при поиске площадок, напротив каждой площадки, рядом с зелененькими циферками количества замещенных ссылок оптимизатора на данной площадке, хотелось бы увидеть красненькие (как пример) циферки – количество отказов данной площадки размещать ссылки данного конкретного оптимизатора, суммарно для всех компаний оптимизатора.
Хорошо, подумаем как это сделать.
Как то не могу с некоторого времени ответить на письмо ВМ- есть только кнопочка «закрыть». Как то неудобненько
Не понятно, о чем речь, скриншот помог бы.
"Вы один и тот же текст перевели на другой язык. такое не допустимо." — это нормально?
Что?
Так и не достучался.
В общем количество обзоров перевалило за 1300. После сегодняшней проверки собрал список нерабочих сайтов и свалил кучей в техподдержку. Разбирайтесь сами. Может быть эти статьи уже помечены, как "невозможно восстановить", но у меня это проверить возможности нет.
Используйте функцию экспорта в эксель для решения этой задачи.
Используйте функцию экспорта в эксель для решения этой задачи.
Ну и ну... Вы между строк читаете??? Кофейку хлебните. Чтоб до вас дошло, пишу в четвёртый раз, теперь уже по пунктам распишу подробно, а то опять какую-то ерунду ответите.
1) экспортируем данные в эксель
2) проверяем обзоры по всем нужным параметрам и получаем список нерабочик сайтов.
3) теперь имеем список, к примеру, из 20 сайтов, которые сняли ссылки. в этот список входят как сайты, которые впервые спалились на снятии, так и сайты со статусом "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока"
4) дальше мне нужно отправить этот список ссылок вам и тут есть 2 пути:
а) я просматриваю списки обзоров (читайте выше, уже писал несколько раз). Предположем, я обнаружу 20 нерабочих ссылок, придётся просматривать 20*26=520 страниц. В этом случае видно, сколько тысяч рублей потеряно в вашей системе вновь, а сколько уже было потеряно до этого (т.е. те, которые уже со статусом "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока" )
б) я сгружаю весь список найденных снятых ссылок в техподдержку и вы там разбираетесь сами что к чему.
В случае а, я буду просматривать страницы до посинения (с учётом, что общее число обзоров постоянно растёт). В случае б ваша техподдержка будет получать списки ежемесячно, причём они будут расти и когда список будет состоять из 500 снятых обзоров...
Вам вопрос: вы когда-нибудь открывали другие биржи? Сапе, Лиекс, Xap и т.д. Практически во всех биржах можно экспортировать данные, проверить и импортировать, биржа отмечает галочками ссылки со списка (списки можно делать неограниченного размера). А у вас нет импорта . И список 50 обзоров. Каменный век.
P.S.На всякий случай я вам ещё немного поясню, а то может плохо разжевал.
В разделе "Оптимизатор" открываем вкладку "Обзоры", переходим в "Оплаченные обзоры" и видим вереницу страниц по 50 обзоров на странице. Вот именно о ней я и говорю. Именно тут у других бирж доноры отмечаются в 1 клик, а у вас в 520 кликов (согласно расчётам выше).
дальше мне нужно отправить этот список ссылок вам и тут есть 2 пути...
По-моему тут есть один путь - выгрузить из ПО, которым вы проверяли ссылки, результат по проблемным страницам и отправить нам в обратную связь. Поэтому мне не понятно, что вы собрались импортировать, и зачем вам более чем 50 позиций на страницу.
Ну и ну... Вы между строк читаете??? Кофейку хлебните. Чтоб до вас дошло, пишу в четвёртый раз, теперь уже по пунктам распишу подробно, а то опять какую-то ерунду ответите.
PS. Я не обижаюсь на ваши слова, однако в Gogetlinks принято корректное общение между пользователями и при обращении к администрации. Мы считаем это важным и в случае нарушений применяем блокировку в соответствии с http://gogetlinks.net/faq.php#95. Поэтому сохраняйте этику общения, работая в системе, пожалуйста, жаль, что приходится об этом напоминать.
3) теперь имеем список, к примеру, из 20 сайтов, которые сняли ссылки. в этот список входят как сайты, которые впервые спалились на снятии, так и сайты со статусом "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока"
В Excel есть функция автофильтра по столбцам (Данные - Фильтр - Автофильтр). Выбираем только оплаченные - исключили обзоры с возвратами.
редположем, я обнаружу 20 нерабочих ссылок, придётся просматривать 20*26=520 страниц. В этом случае видно, сколько тысяч рублей потеряно в вашей системе вновь
Сумма по столбцу "Цена".
Дальше вы отправляете список в техподдежрку.
Вопрос: зачем импорт (с отметками галочками)?
В Excel есть функция автофильтра по столбцам (Данные - Фильтр - Автофильтр). Выбираем только оплаченные - исключили обзоры с возвратами.
Сумма по столбцу "Цена".
Дальше вы отправляете список в техподдежрку.
Вопрос: зачем импорт (с отметками галочками)?
Вопрос: а зачем в других биржах есть этот функционал?
Я использую Allsubmitter и в нём данные импортируются в txt в виде урлов. Без цен, без каких-либо ещё параметров. И экспортируются так же.
После процедуры проверки как мне посмотреть потери?
Просто сделайте, как сделали умные люди в других биржах. Сапа не просто так расширяла лимиты ссылок на страницу. Теперь у них лимит 5000, а у вас 50.
Вам вопрос: вы когда-нибудь открывали другие биржи? Сапе, Лиекс, Xap и т.д.
Вопрос: а зачем в других биржах есть этот функционал?
Затем чтобы эти самые ссылки снять.
После процедуры проверки как мне посмотреть потери?
Для этого вы используете поиск в ггл, и просите сделать вывод по 500 записей, когда в Excel файле они уже все?
Для этого вы используете поиск в ггл, и просите сделать вывод по 500 записей, когда в Excel файле они уже все?
Сравните:
В других биржах: экспорт ссылок -> импорт в ПО -> экспорт в txt -> импорт в биржу. После этого смотрим потери со всеми параметрами, ценами и т.д, жмём кнопку удаления.
В вашей: экспорт ссылок -> сотрировки в ecxel -> импорт в ПО -> экспорт в txt -> вручную сравниваем Excel и txt (причём чем больше брака, тем сложнее процесс, ведь нельзя одной кнопкой выделить всё, как у других бирж) -> отсылаем в ТП.
В итоге в первом варианте пара кликов мышкой, визуальный просмотр и опять пара кликов.
Во втором варианте то же самое + ручной работы прибавляется не мало. Зачем она нужна, если можно всё свести к паре кликов?
В общем, если Вы считаете, что ручной труд и трата времени - хорошая альтернатива автоматической работе ПО, то я умываю руки. Больше по этой теме мне добавить нечего.
Сравните:
ручной работы прибавляется не мало. Зачем она нужна, если можно всё свести к паре кликов?
То что вы просите будет редко кем-то использовано - в системе нет функции по снятию ссылок, поэтому импорт не нужен. Для автоматизации своей задачи используйте расширенный фильтр Excel - моментально выведет вам список позиций из одного списка, которые присутствуют в другом списке.
В GGL не планируется автоматическая проверка оплаченных обзоров?
К примеру на днях обнаружил снятие обзора ценой ~ 1500 руб. Деньги за него не вернули, т.к. в этом месяце истёк гарантийный срок. Возможно если бы я заметил пропажу раньше, то как раз попал бы в гарантийный срок. Не могу же я проверять постоянно ссылки. Было бы очень не плохо, если бы система сама проверяла. Не думаю, что это очень сложно реализовать. Опять же, в большинстве других бирж ежедневные проверки - норма. И оптимизатор узнаёт о снятии ссылки в тот же день, а не после ручной проверки.
sharhan, обзоры проверяются при выводе средств вебмастером.
Опять же, в большинстве других бирж ежедневные проверки - норма.
В тех биржах, о которых вы говорите, и оплата идет ежедневная. Для них это не норма, а обязательность.