Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
skAmZ:
den78ru, быстро-робот как сожрал так и выплюнет, гарантий ни каких что страница останется в индексе.

:) Стоп, нестыковочка.

Ранее вы озвучивали новую схему списаний денег за ссылку - только после попадания в основной индекс. Так? Так.

Какое отношение размещение на условно не в индексе странице и списанием?

Речь о чём вообще? Именно, система не хочет принимать работу в индексе быстроробота, мотивируя тем что страница в индексе, а условия компании говорят о страницах не в индексе. Ерунда получается.

По хорошему, система должна принять такую страницу, ведь списание то по ней средств происходит всё равно по факту попадания в основной индекс.

skAmZ:
планируется введение в следующем месяце.

А что с запретом на перенос? Т-34 обещал в начале мая, дело уже к середине идёт.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

den78ru, проблема в том, что мы не знаем, когда страница попала в индекс.

Одно дело, когда задание было выполнено на не проиндексированной странице, тогда действительно оплата происходит при попадании в основной индекс.

А когда выполняют задание и страница уже проиндексирована мы не можем узнать была ли она уже в индексе или это быстро-робот.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

skAmZ, поразмышляйте на досуге, и поймёте - когда она попала без разницы, раз:

1. Попала вместе со ссылкой.

2. Списание средств по ней будет после полноценного АПа.

И да - А что с запретом на перенос?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
den78ru:

Я понял Вашу точку зрения - не согласен.

Оптимизатор явно указал, что хочет не проиндексированную страницу. Почему он так хочет нас уже не касается, наша задача выполнить его требование. А если страница в индексе никак не узнаешь, когда она туда попала, максимум можно узнать дату обновления.

den78ru:
И да - А что с запретом на перенос?

Надеялся не спросите ещё раз ;) Я не знаю, на каком этапе это изменение, узнать возможности сейчас тоже нет - рабочий день закончился.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
skAmZ:
regta, если не ошибаюсь, такая страница на следующий день вылетает из индекса и можно выполнить задание.

Ошибаетесь, нельзя

MOBBI добавил 12.05.2011 в 18:21

regta:
Понимаю, случай не совсем стандартный.

Почему нестандартный? У меня стабильно, если в течение 5-15 минут задание в GGL не сдали - свободен :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
skAmZ:
Я понял Вашу точку зрения - не согласен.

Я не понял вашу точку зрения.

Вы в упор не видите -

den78ru:
skAmZ:
Надеялся не спросите ещё раз

А зря.:p

regta
На сайте с 15.04.2006
309
MOBBI:
Почему нестандартный? У меня стабильно, если в течение 5-15 минут задание в GGL не сдали - свободен

Да, видимо так и придется делать - как можно быстрее выкладывать в отчет созданную страницу.

skAmZ:

А когда выполняют задание и страница уже проиндексирована мы не можем узнать была ли она уже в индексе или это быстро-робот.

Наверно можно более простое решение - не заставлять оптимизатора менять настройки, а дать возможность отправить запрос от вебмастера к оптимизатору на принятие задания, что называется, в ручную.

Сочтет оптимизатор нужным принять задание - хорошо. Ну а нет, так нет.

Думается такой "форс-мажор" только на руку оптимизатору - значит площадка хорошая, раз яндекс хавает на ура.

regta добавил 12.05.2011 в 19:42

den78ru, согласен с Вами. И такой вариант допустим. Ведь и страница в индексе и ссылка тоже. А это программно уже можно отслеживать.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
den78ru:
Вы в упор не видите -

Как Вам известно, мы не проверяем кеш, соответственно и говорить о таком подходе нельзя.

den78ru, regta, чтобы дальше просто так не спорить внес 2 предложения. Оба требуют времени (на исследование/внедрение), как что-то решится сообщим.

[Удален]

Впервые столкнулся с проблемой: не могу отправить URL для проверки на размещение ссылки. После нажатия кнопки "Выполнено", ввода URL страницы моего сайта, где размещена ссылка и нажатия кнопки "Подтвердить" получаю сообщение: Превышено время ожидания ответа от сервера.

И так целый день :( Хотя сайт работает нормально, как и раньше, тестировал на host-tracker.com - все ок, да и посещаемость за день как и раньше. Писал в тех поддержку, ответили, что проблема у меня.

Только вот не пойму с чем у меня проблема, если сайт работает.

[Удален]

euphori@, попробуйте проделать то же самое через другой обозреватель - помогает в 99%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий