GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
ardova:
trahtor, Что-то я не видела, чтобы своими сайтами светили.

Если не хотите светить - зачем тогда в теме писать? Пишите в личные сообщения админам ггл, или за 4 года не научились пользоваться форумом?

root
На сайте с 04.07.2006
196
Tarasoff:
Это тоже в Правилах написано, или сами домысливаем?

Я на столько мегабайта копирайта уже наобщался с арбитрами и О., что уж не знаю, сомневаться мне или нет в своих словах.

Tarasoff:
Меня сами ВМ находят.

Ну а о чем тогда разговор? Находят и пишут, сидите тихонечко в сторонке, ничего не нарушаете.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

A___S, Вы можете заносить сайты в белый список для дальнейшей отправки им предложений в системе.

ardova, Сайт был недоступен и его были вынуждены отклонить - это правило. После того, как проблема с доступностью решилась, ТП отправляет сайт модераторам для разблокировки, однако, они сайт просматривают еще раз на соответствие критериям. Вы должны поддерживать качество сайта на должном уровне и после приема его в систему. Если Вам указали, что уровень ПФ низок, значит так оно и есть, к сожалению. Над этим критерием поработайте и затем сайт снова сможет участвовать в системе, если у него по другим параметрам все в полном порядке.

Tarasoff, Требования тематичности или релевантности в кампании быть не должно, так как это нарушение. При отправки предложения (или при принятии заявки) Вам необходимо самостоятельно проверять есть ли у вебмастера возможность разместить ссылку в тематичном тексте, то есть Вам необходимо зайти на сайт вебмастера и проверить наличие тематичного раздела или контента.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Ma_Ri, вы издеваетесь? Сайт был добавлен давно! А если недоступен, возможно, проблемы с хостингом - в голову не лезет, не? Я вам скидывал доску с копипастом, там ПФ с качеством отдыхают и при этом вы не заблокировали сайт. Что за...?! Давайте тогда заблочем все сайты в ГГЛ, окда?

P.S. Капец, теперь с ГГЛ еще опасно работать стало, а вдруг модератор через неделю-месяц-год посчитает, что у сайта херовые ПФ. Ужооос. :(

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

vilisan2, сайт отправляется на перемодерацию по жалобам оптимизаторов. Какая разница почему он попал на перемодерацию: по жалобе или из-за хостинга?

Если сайт не подходит (даже учитывая, что ранее был одобрен), то сайт будет отклонен. И тут ничего нового, так всегда и было.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
skAmZ:
vilisan2, сайт отправляется на перемодерацию по жалобам оптимизаторов. Какая разница почему он попал на перемодерацию: по жалобе или из-за хостинга?
Если сайт не подходит (даже учитывая, что ранее был одобрен), то сайт будет отклонен. И тут ничего нового, так всегда и было.

В таком случае возможен вариант снятия ссылок вебмастером. Что будет в такой ситуации? Просто исчезнут ссылки и деньги О (которые размещались более 3-х месяцев назад и не страховали обзоры) не будут возвращены?

А в целом, полная проверка и удаление сайтов, давно добавленных в систему, и не проходящим по требованиям в нынешний момент, несомненно будет плюсом.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
skAmZ:

Поясните:

Да и как-то я скидывал в ЛС Марине урл доски объявлений - ну полная Ж., слов не было)) Сказала: "он в системе с начала 2010, поэтому критерии были не такие жесткие, как теперь."

P.S. Один представитель говорит одно, второй - другое. Вы уж разберитесь у кого круче яйца и кому глаголить. ☝

---------- Добавлено 16.01.2013 в 15:38 ----------

mrdexters, че-то не клеится ваше высказывание с топиком /ru/forum/724423. Или вы желаете своим покупателям зла? Чтобы их сайты заблокировали, а вас закидали тухлыми помидорами?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

vilisan2, отправка на перемодерацию не эквивалентно отклонению сайта.

A
На сайте с 12.12.2008
223

Надоело всем им писать. Сейчас да-новое придумали, сайт был недоступен. И что вы каждый недоступный сайт на перемодерацию отправляете?

Вот новость, а если сайт на хост допустим другой переезжал(не в моем случае) и не доступен сутки, тоже проверять?

И вообще теперь я могу обзоры снять и удалить сайи из системы? или как?

Вообще по всему произошедшему со мной, могу сказать следущее. ЛЮБОЙ-абсолютно ЛЮБОЙ сайт может быть выкинут из системы по любой надуманой причине, пф(мифические), сайт 15 минут был не доступен и тд.

И то что обзоров кучу продал вообще никого не волнует, че хотят , то и делают.

Поэтому при покупке сайта в ггл, не надо думать, что он там будет вечно.Опа-и все.......

очень жаль(((

september
На сайте с 11.09.2009
591

Интересная статистика:

Кампания создавалась в феврале прошлого года, цены стояли средние.

Тенденция изменения средних цен за 1 год:

В общем, выгодно пихать сайты со средним тиц 30-40.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий